Tus alertas

HTC Desire S Para hablar del Desire S de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/11, 11:38:07
Avatar de daniov8
daniov8 Hombre daniov8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Talavera de la Reina
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Orange
Widget Control de Energía Android

Hola foro.
Os comento, y seguro que más de uno tiene el mismo problema.

Al poner el Widget de control de energía, el de Android, nunca funciona el botón para activar y desactivar la red móvil. Vengo de un HTC Hero y me pasaba lo mismo.

No hay ninguna forma de solucionar el problema?

Saludos!
__________________
HTC Desire S 2.3.3 (Sense 2.1)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/08/11, 13:35:40
Avatar de rubeen91
rubeen91 rubeen91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Orange
en el widget de control de energia no viene la opcion de desconectar red movil, eso esta en el widget de control de datos, miralo compi
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/08/11, 18:54:00
Avatar de dan22
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,711
Modelo de smartphone: iphone 5 /SM-t210 /SM-V700
Tu operador: Vodafone
buenas en el widget de control de energia l oque biene es , wifi,gps,bluthuu,sincronizacion y brillo de pantalla , de datos no hay nada eso sera en otro widget sl2
__________________

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/08/11, 19:39:57
Avatar de fosco_
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,276
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
Respuesta gráfica para que te quede más claro.

Este widget NO apaga la red movil:


Este widget SI apaga la red movil: (el que pone red)
__________________
Moto G - Android 5.0 CyanogenMod 12
Nexus 7 - Android 5.0 [ALL-F2FS] Rastapop
Chromecast - Firmware 22062
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/08/11, 00:06:03
Avatar de BapeR
BapeR BapeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend P6
Tu operador: Movistar
fosco y de donde se saca ese widget? cómo se llama? a mí no me viene por defecto.
Yo lo ahgo directamente desde el menú de ajustes rápidos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/08/11, 00:10:00
Avatar de rubeen91
rubeen91 rubeen91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Orange
manten pulsada la pantalla principal, ves a widgets-ajustes-control de datos ahi lo tienes
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/08/11, 00:32:40
Avatar de BapeR
BapeR BapeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HUAWEI Ascend P6
Tu operador: Movistar
Gracias rubeen91, no sabía que existía ese menú.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/08/11, 02:34:29
Avatar de olysno
olysno Hombre olysno no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Leon
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Htc Desire S
Tu operador: Pepephone
Yo actualmente uso 2 widgets, y no pongo esa barra.
Son los 2 cuadraditos simples

El de wifi, y el de red movil.
Cuando estoy en una zona wifi, quito red movil, y pongo wifi.
Y cuando salgo, pongo red movil, y quito wifi

Hay algun widget, que ocupe un solo cuadradito, y haga eso?

En plan, 3 posiciones
A) wifi on, red movil off
b) wifi off, red movil on
c) todo off
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/08/11, 02:58:54
Avatar de rubeen91
rubeen91 rubeen91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por olysno Ver Mensaje
Yo actualmente uso 2 widgets, y no pongo esa barra.
Son los 2 cuadraditos simples

El de wifi, y el de red movil.
Cuando estoy en una zona wifi, quito red movil, y pongo wifi.
Y cuando salgo, pongo red movil, y quito wifi

Hay algun widget, que ocupe un solo cuadradito, y haga eso?

En plan, 3 posiciones
A) wifi on, red movil off
b) wifi off, red movil on
c) todo off
compi creo que eso ya es pedir mucho xd con los widgets que vienen hay mas que suficiente y cumplen su funcion perfectamente, saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/08/11, 03:00:54
Avatar de rubeen91
rubeen91 rubeen91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por BapeR Ver Mensaje
Gracias rubeen91, no sabía que existía ese menú.
de nada hombre, saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/08/11, 11:35:54
Avatar de kkfuti
kkfuti kkfuti no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: p3300
 Cita: Originalmente Escrito por olysno Ver Mensaje
Cuando estoy en una zona wifi, quito red movil, y pongo wifi.
yo creo que cndo estas en wifi, desactiva automaticamente la red movil, pues desaparece el indicador de cobertura de datos (letra H,3G, o la que sea) y la barra de cobertura se pone a tope, como si fuese solo cobertura de voz....en la mia pasa eso al menos....

saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/08/11, 12:37:12
Avatar de rubeen91
rubeen91 rubeen91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Motorola Moto g
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kkfuti Ver Mensaje
yo creo que cndo estas en wifi, desactiva automaticamente la red movil, pues desaparece el indicador de cobertura de datos (letra H,3G, o la que sea) y la barra de cobertura se pone a tope, como si fuese solo cobertura de voz....en la mia pasa eso al menos....

saludos
que no aparezca el simbolito no quiere decir que lo desconecte, no lo usa, cierto, pero no lo desconecta, si vas a ajustes rapidos lo veras conectado aun estando con wifi, pero no usando obviamente, en cualquier caso mejor desconectarlo con un solo clic y listos, saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/08/11, 14:45:12
Avatar de kkfuti
kkfuti kkfuti no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: p3300
tengo otra pregunta sobre el widget de ahorro de energia...

ahorra más el desactivar la sincronización o desactivar lo que es la red movil?

existen widgets para las dos cosas...

saludos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/08/11, 14:59:23
Avatar de fosco_
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,276
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
Ambas opciones ahorran bateria, pero poco. Lo más importante es el brillo

Enviado desde HTC Desire S
__________________
Moto G - Android 5.0 CyanogenMod 12
Nexus 7 - Android 5.0 [ALL-F2FS] Rastapop
Chromecast - Firmware 22062
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/06/12, 09:42:09
Avatar de laiadp
laiadp laiadp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
Respuesta gráfica para que te quede más claro.

Este widget NO apaga la red movil:
He actualizado mi Samusng Galaxy S2 y ya no me sale el widget asi de pequeñito, me sale en dos filas. Como puedo cambiarlo a este tamaño?

PD. No sale la imagen porque no puedo poner links...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/06/12, 10:19:41
Avatar de caimir
caimir Hombre caimir no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Matrix
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: XIAOMI M2S 32Gb/HTC Desire s /BQ Pascal2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por laiadp Ver Mensaje
He actualizado mi Samusng Galaxy S2
Hola laiadp, este foro es exclusivo para htc desire s y lo que pasa es no conocemos tu terminal y a lo mejor te liabamos.

Lo mejor va a ser que te dirijas al foro de tu terminal: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=350
__________________
Terminal | Xiaomi M2S 32gb |
Rom system 1 | MIUI V5 la ultima | system 2 | stock QDT10 |
Recovery| CWM v 6.0.3.2 |
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:34:41 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go