Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC EVO 3D ROMs y desarrollo HTC EVO 3D

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 29/05/12, 11:42:49
Avatar de copecu
copecu Hombre copecu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Provincia de Tarragona
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Hola,

actualmente mi terminal es S-ON, pero unlocked por el método de htcdev.com y con la ROM KingCobra 3D 2.4 instalada y funcionando. Mi recovery es el 4EXTRecovery Touch.

¿Para obtener S-OFF siguiendo los pasos de este tutorial necesito pasar primero a "relocked"?

Si lo he entendido bien, los pasos serían:

1. Entrar en el recovery y realizar una nandroid backup.
2. Reboot bootloader y entrar en Fastboot.
3. Conectar al PC (FASTBOOT USB).
4. Comando en ventana abierta con privilegios de administrador: fastboot oem lock.
5. Desconectar cable de datos y reiniciar el terminal.
6. Depuración USB activada, Orígenes desconocidos activada, entrar en modo carga sin preguntar.
7. Conectar cable de datos y ejecutar la RUU que corresponda.

Si esto es correcto...

8. Arrancar la nueva ROM Stock.
9. Depuración USB activada, Orígenes desconocidos activada, entrar en modo carga sin preguntar.
10. Conectar cable de datos y ejecutar el Revolutionary.
11. En el punto en el que toca flashear el recovery, ¿podré pedirle que carge el de 4EXT que tengo en la targeta SD?
12. Iniciar bootloader, comprobar que tengo S-OFF, entrar en el recovery y restaurar el nandroid de KingCobra hecho previamente, con lo que ya tendría el root...

¿Voy bien?

Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 29/05/12, 16:09:16
Avatar de copecu
copecu Hombre copecu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Provincia de Tarragona
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por copecu Ver Mensaje
Hola,

actualmente mi terminal es S-ON, pero unlocked por el método de htcdev.com y con la ROM KingCobra 3D 2.4 instalada y funcionando. Mi recovery es el 4EXTRecovery Touch.

¿Para obtener S-OFF siguiendo los pasos de este tutorial necesito pasar primero a "relocked"?

Si lo he entendido bien, los pasos serían:

1. Entrar en el recovery y realizar una nandroid backup.
2. Reboot bootloader y entrar en Fastboot.
3. Conectar al PC (FASTBOOT USB).
4. Comando en ventana abierta con privilegios de administrador: fastboot oem lock.
5. Desconectar cable de datos y reiniciar el terminal.
6. Depuración USB activada, Orígenes desconocidos activada, entrar en modo carga sin preguntar.
7. Conectar cable de datos y ejecutar la RUU que corresponda.

Si esto es correcto...

8. Arrancar la nueva ROM Stock.
9. Depuración USB activada, Orígenes desconocidos activada, entrar en modo carga sin preguntar.
10. Conectar cable de datos y ejecutar el Revolutionary.
11. En el punto en el que toca flashear el recovery, ¿podré pedirle que carge el de 4EXT que tengo en la targeta SD?
12. Iniciar bootloader, comprobar que tengo S-OFF, entrar en el recovery y restaurar el nandroid de KingCobra hecho previamente, con lo que ya tendría el root...

¿Voy bien?

Saludos.
Bueno ... Parece que ya tengo S-OFF pero he tenido que saltarme el guión. Después de hacer el "relocked", al reiniciar me volvía al bootloader, así que he hecho la actualización con la RUU desde FASTBOOT USB.

He reiniciado (o se ha reiniciado al finalizar) y ha arrancado la nueva ROM. Entonces he seguido con el guión. Cuando el proceso del Revolutionary me ha pedido descargar el recovery, he dicho no y, como el proceso se queda en el bootloader, he pasado a FASTBOOT USB y he flasheado el 4EXTRecovery.

Reboot del bootloader, inicio el recovery, restauro el nandroid y aparentemente todo correcto.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 31/05/12, 07:38:32
Avatar de LaL0
LaL0 LaL0 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC INSPIRE HD
Tu operador: Movistar
tengo hboot 1.490016 como podria rootear mi htc evo 3d ? Gracias
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 06/06/12, 01:05:24
Avatar de traquito
traquito Hombre traquito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Guatemala
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Movistar
Buenas con este tuto puedo desbloquear el evo? es igual que en el htc desire hd porq compre mi telefono de EEUU pero el desire venia en compania at&t y me pedia codigo para desbloquear pero gracias a ustedes lo logre desbloquear volviendome root y s-off mi pregunta es con este tuto desbloquearia el evo gsm??
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 16/06/12, 18:41:22
Avatar de kekicio
kekicio Hombre kekicio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Evo 3D
Tu operador: Vodafone
Buenas, espero que me podais ayudar. He intentado rootear mi Evo 3d siguiendo todos los pasos. Dwgrafe a la .07 y logré el S-Off, pero mi problema viene a intentar el update con el zip. Al hacer recovery e intentar instalarlo me comienza la instalación y al segundo me indica:
E:Can´t open /sdcard/update.zip
(No such file or directory)
Installation aborted.

¿Podeis echarme una mano para terminar con esto y ser Root de una vez por todas? Mil gracias
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 16/06/12, 20:27:52
Avatar de kekicio
kekicio Hombre kekicio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Evo 3D
Tu operador: Vodafone
Nada?
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 24/06/12, 17:47:45
Avatar de arielblin
arielblin arielblin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 34
Tu operador: Movistar
q barbaros los de este tutto se pasan! de antemano gracias mas facil no la pudieron poner gracias amigos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a arielblin este post:
  #108  
Viejo 27/06/12, 14:04:32
Avatar de alfosno1092
alfosno1092 alfosno1092 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: samsumg galaxy miini
Tu operador: Movistar
las hboot1.50.0007 cuando se podran rotear o drowndadear ... graxs
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 03/07/12, 11:41:08
Avatar de Alcaga
Alcaga Alcaga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alfosno1092 Ver Mensaje
las hboot1.50.0007 cuando se podran rotear o drowndadear ... graxs
Estoy igual u.U
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 03/07/12, 12:02:18
Avatar de xFlaco
xFlaco xFlaco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Trinity
 Cita: Originalmente Escrito por Alcaga Ver Mensaje
Estoy igual u.U
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=409920
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 03/07/12, 18:39:29
Avatar de elgor16
elgor16 Hombre elgor16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: elche
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
Una duda, ¿si le hago un factory reset a mi evo 3d, continuare teniendo el movil rooteado?

gracias
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 07/07/12, 22:18:29
Avatar de Next3
Next3 Hombre Next3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Galaxy Note n9000
Tu operador: Vodafone
señores, con el movris actualizado a ics 4.0.3 como se rootea?? esta kernel que poneis no vale alguna idea?
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 06/11/12, 15:32:32
Avatar de ZeroX
ZeroX Hombre ZeroX no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Buenas chicos!

Me han dejado un HTC 3D EVO (para liberarlo), y si no me equivoco para liberarlo gratis tengo que ser primero S-OFF no?

Tiene HBOOT 1.49.018 y ya esta unlocked, rooteado y con una custom rom. Estoy leyendo las guias y por lo visto necesito hacer primero downgrade a 1.49.007 y luego el metodo revolutionary?

Si tiene ya un recovery instalado (ni se el cual), podría instalar otro encima sin problemas? Me dejo algo por el camino?

Mil gracias, seguire leyendo!

Úlima edición por ZeroX fecha: 06/11/12 a las 16:07:57.
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 30/12/12, 11:55:45
Avatar de kurosama
kurosama kurosama no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Inspire 3D
Tu operador: Movistar
buenas tengo un HTC Inspire 3d que por aquellos lares es el EVO 3d pero con el hboot 1.49.0016 se podra realizar el rooteo sin problemas mayores o alguna forma de actualizarlo al 1.49.07 u 08????? soy nuevo en esto de los rooteos y permisos s-off les agradeceria el apoyo
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 05/04/13, 08:34:09
Avatar de eliias93007
eliias93007 Hombre eliias93007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc evo 3d
Tu operador: Kolbi ICE
mejor ni intento tengo el hboot-1.58
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 02/05/13, 07:51:03
Avatar de astosenix
astosenix astosenix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
Hola a todos... Yo tengo el hboot 11.77
No encuentro nada acerca de rootear mi version.
Alguien me puede echar una mano??
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 06/09/13, 22:06:35
Avatar de Abrahamdbz18
Abrahamdbz18 Hombre Abrahamdbz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK
Tu operador: TELCEL
como saber el tipo de mi HTC EVO 3D si es Shooter o GSM, mi htc es telcel? alguien que me ayude estoy demaciado confundido Gracias!
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 12/09/13, 08:55:28
Avatar de Abrahamdbz18
Abrahamdbz18 Hombre Abrahamdbz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK
Tu operador: TELCEL
para eso se deben instalar los drivers no?
Responder Con Cita top
  #119  
Viejo 29/01/14, 19:46:44
Avatar de daorma
daorma daorma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Desire
Tu operador: Movistar
Hola a todos, vengo del foro del Desire, he heredado un 3D Evo que tenía el tactil roto, se lo he cambiado y ya lo tengo funcionando.
Es de vodafone, y me gustaría hacer Root y S-Off, pero el Hboot que tiene es el 1.53.0007.
Me he leido el post entero, las 6 páginas, pero no he encontrado nada de este Hboot, así que antes de menterme a cazoletero y cargarme el movil, prefiero preguntar.
Exsiste alguna manera de hacerlo con este Hboot?
Como?
Actualemte tiene Android 4.0.3, pero con la Rom de Vodafone, me gustaría hacer un debrand y poner una Rom 4.0.3 original de HTC, es posible?
Gracias de antemano, aunque veo que el tema está un poco parado.
Un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:45:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com