Tus alertas

Sony Xperia Neo Todo para el Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/08/11, 18:28:03
Avatar de GeraldR
GeraldR Hombre GeraldR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco, México
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
como capturar pantalla en el Xperia Neo?? ayuda!

hola soy nuevo en android (antes tenía BlackBerry) y quiero hacer capturas de pantalla en mi xperia neo, pero la verdad no se como.
he leido algo sobre rootear o no se q...
pero lo q sea lo mas facil y lo mas efectivo, pero capturar directamente desde el movil
sin estar conectando el movil al ordenador, gracias!! :)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/08/11, 19:58:54
Avatar de GeraldR
GeraldR Hombre GeraldR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco, México
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
56 visitas y nadie tiene una respuesta??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/08/11, 20:20:56
Avatar de Plage88
Plage88 Hombre Plage88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
Y has probado a buscar en google??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/08/11, 21:00:01
Avatar de joesser09
joesser09 Hombre joesser09 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,386
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Tuenti Movil
Tienes root?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/08/11, 21:01:34
Avatar de GeraldR
GeraldR Hombre GeraldR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco, México
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
no, no tengo root, pero si me dices como hacer lo hago!! haha
gracias!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/08/11, 21:04:35
Avatar de joesser09
joesser09 Hombre joesser09 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,386
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Tuenti Movil
Pues sin root hasta donde yo sé... no se puede hacer captura de pantalla con el terminal...

http://www.gsmspain.com/foros/showth...ostid=11948659

Un tutorial del compañerp anikill.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a joesser09 este post:
  #7  
Viejo 25/08/11, 21:36:59
Avatar de GeraldR
GeraldR Hombre GeraldR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco, México
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por joesser09 Ver Mensaje
Pues sin root hasta donde yo sé... no se puede hacer captura de pantalla con el terminal...

http://www.gsmspain.com/foros/showth...ostid=11948659

Un tutorial del compañerp anikill.
ok, gracias lo checo :)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/08/11, 12:37:29
Avatar de zaballuko
zaballuko Hombre zaballuko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: San Sebastián
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4 8GB
Tu operador: Vodafone
por fin alguien que pone un enlace con el tutorial para rootear mil gracias a y otra cosa este rrot lo queria para instalar el chaindfire 3d es decir àra jugar a juegos de Tegra funciona en xperia neo no?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/08/11, 20:05:18
Avatar de Avhalon
Avhalon Hombre Avhalon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Si no quieres ser root puedes descargarte la aplicacion MyPhoneExplorer tanto en el movil como en el PC, y desde este ultimo podras hacer una captura de pantalla.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/10/12, 21:12:35
Avatar de CALLAXDIOS
CALLAXDIOS CALLAXDIOS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2
Es muy sencillo presionas a la vez un segundo los dos mandos APAGAR Y BAJAR SONIDO.
Captura la pantalla y te la lleva a Xperia Galeria.
Un saludo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a CALLAXDIOS su comentario:
  #11  
Viejo 20/10/12, 12:15:29
Avatar de Rusbelio
Rusbelio Hombre Rusbelio no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 969
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por CALLAXDIOS Ver Mensaje
Es muy sencillo presionas a la vez un segundo los dos mandos APAGAR Y BAJAR SONIDO.
Captura la pantalla y te la lleva a Xperia Galeria.
Un saludo
Asi es, y no es necesario ser root ni utilizar programas para capturar pantalla, dejas pulsado el boton de bajar volumen y a continuacion el de apagar, esperar unos segundos y te hace la captura lanzandote el mensaje de que te guardo la captura en Xperia Galera
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/10/12, 17:56:07
Avatar de ethan76
ethan76 ethan76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Orange
yo tengo neo y solo apretando el boton de apagado ya sale apagar modo avion a captura de pantalla y ya esta
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/10/12, 15:09:20
Avatar de albertito81
albertito81 albertito81 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Neo
Tu operador: Simyo
Depende de la versión de Android:
Para GB botón de apagar y te da la opción de hacer instantánea, y para ICS botón de apagar y volumen abajo y hace la captura automáticamente. Y no hace falta ser root para ninguna de las dos.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
__________________
Lo importante no es saber, lo importante es tener el teléfono del que sabe
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:28:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro