Tus alertas

Juegos Xperia Play Juegos Xperia Play

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/08/11, 15:41:07
Array

[xs_avatar]
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Posteador original
Todas las Roms Mame 0.37 b5

Todas las Roms de MaMe en la nueva sección de nuestro blog:XPERIA

Click here:


Iframe al repo:
Ir al link original: http://www.xperia.es/roms-mame-2/



__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es

Úlima edición por LeYJa fecha: 26/08/11 a las 15:01:14.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a LeYJa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 24/08/11, 19:32:50
Array

[xs_avatar]
Vicario82 Vicario82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Vodafone
Alguien ha conseguido mapear los controles del Xperia Play en el emulador Jrioni Arcade???

Soy incapaz
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/08/11, 09:51:13
Array

[xs_avatar]
RUGAL RUGAL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 432

 Cita: Originalmente Escrito por Vicario82 Ver Mensaje
Alguien ha conseguido mapear los controles del Xperia Play en el emulador Jrioni Arcade???

Soy incapaz
Sólo tienes que seleccionar cuadro de texto y al pulsar en el verás que te salta el teclado virtual, le das a retroceso y entonces pulsas la tecla que quieras asignar. No intentes asignar las diagonales. A mi me va de lujo. Además hay combinaciones de teclas, con los botones 5 y 6 a la vez (en mi caso los dos gatillos) pausas el juego, y con select y start a la vez (es decir, coin y 1p start) sale el menu interno del Mame, con lo cual puedes configurar los Dip Switches (Dificultad, vidas, etc), lo dicho, una pasada
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a RUGAL su comentario:
  #4  
Viejo 25/08/11, 11:39:05
Array

[xs_avatar]
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Posteador original
Ya estoy subiendo todas las que faltan ^^
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/08/11, 11:55:19
Array

[xs_avatar]
Sumito Hombre Sumito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Sony Ericcsson Xperia Play
Tu operador: Vodafone
En teoría todos estos juegos van con el Jrioni Arcade??

Gracias y un saludo!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/08/11, 12:10:46
Array

[xs_avatar]
Vicario82 Vicario82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RUGAL Ver Mensaje
Sólo tienes que seleccionar cuadro de texto y al pulsar en el verás que te salta el teclado virtual, le das a retroceso y entonces pulsas la tecla que quieras asignar. No intentes asignar las diagonales. A mi me va de lujo. Además hay combinaciones de teclas, con los botones 5 y 6 a la vez (en mi caso los dos gatillos) pausas el juego, y con select y start a la vez (es decir, coin y 1p start) sale el menu interno del Mame, con lo cual puedes configurar los Dip Switches (Dificultad, vidas, etc), lo dicho, una pasada
Ya lo consegui, lo unico que no soy capaz de asignar el boton select para poner creditos, no se por que parece que me lo marca pero cuando le doy no va y tengo que terminar pulsando el boton de la tactil
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/08/11, 12:20:54
Array

[xs_avatar]
RUGAL RUGAL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 432

Pues es raro, porque a mi si que me va el select.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/08/11, 13:42:32
Array

[xs_avatar]
hadriam hadriam no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC Touch

A mi tampoco me ha dado problemas el select, reinicia y vuelve a probar por que es raro.
Por otro lado gracias por la currada de subir las roms alfabeticamente, un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/08/11, 15:22:51
Array

[xs_avatar]
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Posteador original
De nada, supongo que para esta noche ya lo tendré todo subido y organizado, estoy subiendo todo de nuevo a mi propio hosting, en carpetas (a, b, c...) y dentro de cada carpeta las roms sueltas y a parte, un RAR con todas las roms de esa letra, aparte de todo, un RAR con todas las roms de todas las letras ^^.

He optado por subirlo a mi hosting para evitar molestias con archivos borrados, esperas y demás...
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/08/11, 21:37:48
Array

[xs_avatar]
mislatero Hombre mislatero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: Huawei P1

dale con el emulador tambien.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/08/11, 22:24:09
Array

[xs_avatar]
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Posteador original
Actualizado el primer post.
El emu no lo puedo subir pro los rollos legales del blog, aparte de que no encuentro la última versión funcionando :P
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/08/11, 09:31:56
Array

[xs_avatar]
RUGAL RUGAL no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 432

Gracias de nuevo LeYJa. No sé de donde has sacado estos romsets, pero son los mejores que he probado, mejores que los de el enlace de Jrioni. Van más juegos, y juegos que iban sin sonido como el Athena con estos romsets si tienen. Animo a los fanáticos de los arcades a comprar este emu, hay que apoyar la única iniciativa de Mame en nuestra máquina para que la sigan mejorando.

Úlima edición por RUGAL fecha: 26/08/11 a las 09:40:41.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/08/11, 12:41:30
Array

[xs_avatar]
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Sumito Ver Mensaje
En teoría todos estos juegos van con el Jrioni Arcade??
Sip, estos son los optimizados para la versión actual del Jrioni

 Cita: Originalmente Escrito por RUGAL Ver Mensaje
Gracias de nuevo LeYJa. No sé de donde has sacado estos romsets, pero son los mejores que he probado, mejores que los de el enlace de Jrioni. Van más juegos, y juegos que iban sin sonido como el Athena con estos romsets si tienen. Animo a los fanáticos de los arcades a comprar este emu, hay que apoyar la única iniciativa de Mame en nuestra máquina para que la sigan mejorando.
:P Y gratis y de descarga libre, un placer compartir con vosotros(y si hacéis click en la publi y un poco de spam por ahí, más todavía, que lo suyo me ha costado conseguirlos y subirlos DDD)
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/09/11, 19:41:04
Array

[xs_avatar]
inferno3x Hombre inferno3x no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: chiapas mexico
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: TELCEL
y donde se consige el emulador'?? tienes donde descargarla??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/09/11, 21:30:31
Array

[xs_avatar]
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Posteador original
No, hay que comprarlo :P
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Play > Juegos Xperia Play

Herramientas


Hora actual: 22:13:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.