Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/08/11, 15:18:30
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
Fla.sh X2.3 - Actualizada 27/08/2011 (KPN)

Hilo original: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1211862

Hi All!

Hereby, I decided to stop cooking ROM, until there are significant differences, especially on the features. Until now, almost all ROMs have the same features, no one tries to provide something new, except coolya, redmaner and ketut.kumajaya. I'm very pleased to see this thread is the first thread which get 1000 replies in our community, let's thank the 1000th post I hope I could bring something different, something new to our community.

New release and download link

Updates:
Fla.sh X2.3 - Download
Fla.sh X2.2 - Download

Latest build:
Fla.sh X2 - Download @MULTIupload
Features
  • CWM-flashable, data and cache will be wiped automatically
  • Ad-free and huge APN list
  • English as default language with more input method
  • Rooted, deodexed, zipaligned
  • Filesystems are ext4 by default
  • Samsung widgets and bloatware removed
  • CF-Root b80 installed, with swap feature
  • V6SuperCharged with Juwe's minfree value
  • FuguTweaks for better smoothness
  • build.prop tweaks
  • CRT screen-off animation
  • BLN, Cifs (Samba/Windows share) and Tun (OpenVPN) support
  • TouchWiz removed, replaced with Gingerbread stock launcher
  • 3 keyboards: Gingerbread keyboard, Samsung keypad, Swype
  • DSP Manager for better music experience
  • Messaging skins
  • Power menu additions and iconized apps
  • Fla.sh boot *inanimation* to reduce boot time
  • AOSP Gingerbread theme with themed calculator & clock
  • Overscroll glow enabled, except for TouchWiz apps
  • And more...
Requirements before install
* Flashing knowledge to help yourself out of trouble
* ClockWorkMod Recovery
* KPN firmware OR any KPN based ROM installed
How To Install?

  1. Download the latest release and put it on your sdcard
  2. Go to recovery mode
  3. Navigate with volume rocker, choose "install from sdcard"
  4. Choose "choose zip from sd"
  5. Choose FLASHX2-CWM.zip then choose YES
  6. Let it run and install for you
  7. Reboot your device, wait until it's fully booted

How about the additions? How do I install the add-ons?
  1. Put your needed add-on on your sdcard
  2. Go to recovery mode
  3. Choose "install from sdcard"
  4. Choose "choose zip from sd"
  5. Choose add-on you wanna flash then choose YES
  6. Let it run and reboot

And.. How to install the updates?
  1. Download and put the update files on your sdcard
  2. Go to recovery mode
  3. Choose "install from sdcard"
  4. Choose "choose zip from sd"
  5. Choose add-on you wanna flash then choose YES
  6. Let it run and reboot, wait until it's fully booted

Additions

DT A2SD + A2SDGUI For partitioned SD-Cards
You need to install this update if you've a partitioned sd-card. Don't forget to tick DT: Auto Start in Tweaks manager then apply and reboot. You'll get bootloop for several times.
Download @dropBox

NOT REQUIRED - V6SuperCharger with Fla.sh X2 default values (only needed if you did a hard reset)
Flash this file only if you did a hard-reset after flashing this ROM
Download

Themed TouchWiz Launcher + Home Switcher App
If you like the stock Samsung launcher, download and flash this file.
Download

Honeycomb battery mod (green circle)
If you're a fans of Honeycomb battery icon, this one should match your choice. The battery indicator circle is dark green colored to match the theme, go download it.
Note that this mod will revert your theme back to the Fla.sh X2 original one.
Download

Fla.sh X2.3 Sceeenshots (click to enlarge)



Bug & bugfixes

Power widget won't show anything
It's caused by grouped widget. To fix this, try to reboot. If that can't solve the problem, turn the WiFi on, then turn off again. If the problem remains exist, remove AppWidgetPicker.apk with TitaniumBackup but you'll losing grouped widget functionallity.

Changelog

Fla.sh X2.3 (27/08)

  • build.prop tweak removed
  • New Bootlogo
  • Latest support for Fla.sh ROM, no more future updates

Fla.sh X2.2 (26/08)
  • Juwe's RAM script downgraded to previous version
  • Refined V6SuperCharger settings
  • Added Gingerbread Keyboard and REMOVED LG Keyboard
  • Host file updated
  • New bootlogo

Fla.sh X2 (24/08)
  • Now CWM-flashable
  • Rebuild from the startch
  • Bugfixes
  • Huge APN list and hacked host file
  • More input language
  • DSP Manager added
  • V6Supercharger added with Fla.sh settings applied
  • Juwe's RAM Script updated
  • Revised build.prop tweak (let's hope no more SOD)
  • DT A2SD included seperately
  • Samsung widgets removed
  • Added LG Keyboard and Swype
  • AOSP Gingerbread theme with Gingerbread launcher
  • Messaging skins & themed dialer
  • Grouped widgets
  • Bootanimaton replaced with boot *inanimation*

Fla.sh X1 (12/08)
  • My first ROM
  • English as default language
  • Rooted, deodexed, zipaligned
  • Filesystems are ext4 by default
  • Stock widgets & some apps removed
  • DarkTremor's a2sd preinstalled
  • CF-Root b80 /w swap support
  • Fla.sh tweaks based on Juwe's RAM script
  • build.prop tweaks, improves performance but cause SOD
  • CRT screen-off animation
  • BLN, Cifs and Tun
  • Added Zeam Launcher to replace TouchWiz Launcher
  • Swype removed
  • Power menu additions
  • Cyanogenmod theme & stock Gingerbread icons
  • Fla.sh bootanimation
  • Overscroll glow


Credits & Thanks list

Google for this awesome open-source mobile operating system (Android)
Samsung for this amazing mid-end phone, SGA
Samfirmware for KPN firmware
EmoBoiix3, Jekle_Ace, and cen6.kareng who accompanied me and helping me out of trouble
Chainfire for his CF-Root
ketut.kumajaya he's our hero, first man who have made kernels for SGA
redmaner from GingerReal, thanks for your updater-script
Xeodoxus for his deodex and zipalign tool, xultimate
zeppelinrox for his rocking V6SuperCharger
Juwe11 for RAM script and inspiration from his/her ROM
nikademus for FuguTweaks (better smoothness)
Cyanogen Dev team for the theme, and themed apps
BigTinCan for their app, Ad-Free, to make a hacked host file
Imranaryan for sharing DSP Manager
vertcam9 for edited MMS.apk so we can change the messaging skin
royskeyz for sharing LG keyboard (more responsive)
boombuler for providing an app that will group widgets
LockeOn for status bar with gingerbread Icon
UOT for transparent status bar and gingerbread status bar
seilent helping me in theming
tr.supradeep for Cyanogenmod orange and Cyanbread theme
knzo for a collection of build.prop tweaks
untermensch for his tutorial to add power menu options
Univos & Sby-developer for making me curious about their identity
You for trying my ROM and bug reports
Who else?
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

Úlima edición por xuban fecha: 27/08/11 a las 13:33:09.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a xuban su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/08/11, 17:17:04
Avatar de tagorepde
tagorepde tagorepde no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: GT-S5830L
Hola, que tal, me podria alguien decir que es un ROM KPN, ya que lo pide como requisito, y como se si tengo o no uno
y como seria el proceso para ponerle el modem de la version Latina
y si tiene español esta ROM

Desde Ya Gracias.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/08/11, 17:32:43
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
Si trae español.
KPN es la version del firmware europeo (español más concretamente) 2.3.3. Flasheas esa y luego este.
Luego flasheas el modem latino y listo.
Saludos.
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/08/11, 17:36:35
Avatar de raikage
raikage raikage no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
Vamos a testearla gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/08/11, 17:48:49
Avatar de WoKMaN
WoKMaN Hombre WoKMaN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Chile, vina del mar
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
a probar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/08/11, 18:03:49
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Hola [MENTION=554443]xuban[/mention] cada dia que sale una roma me vuelvo loko me podrias decir si es mejor esta o la que tengo que es la Glsmt-ROM-V1.4 gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/08/11, 19:46:59
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
Hola @xuban cada dia que sale una roma me vuelvo loko me podrias decir si es mejor esta o la que tengo que es la Glsmt-ROM-V1.4 gracias
Pues no lo sé hasta que punto, pero más cosas sí que trae como el block de ads, el supercharger metido y alguna cosa más.
Es cosa de pillarle el gusto cada uno.
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/08/11, 19:58:29
Avatar de seltek
seltek seltek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Gracias por la info Xuban. Rom recien instalada y en periodo de prueba.
Para quien esté pendiente del Quadrant, con la configuración básica que trae y ejecutando Quadrant Standard Edition me daba 1044. Tocando un poco las opciones de Tweaks alcanza 1532.

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/08/11, 22:10:56
Avatar de nero130
nero130 nero130 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
yo la instale había flasehado antes con esta room Android 2.3.4 original Samsung para Galaxy ACE GT-S5830L...y pues me esta funcionando muy bien.......en el quadrant no se por q no me sale tanto puntaje pero hasta el momento bien me anda el celu sin reinicios ni nada......gracias por el aporte ....muy bien
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/08/11, 22:36:25
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
Muchas gracias [MENTION=554443]xuban[/mention] acabo de instalarla y me funciona muy bien
__________________
luisjoseb
Mi blog
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/08/11, 02:39:08
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
Como va la cosa? alguien ha tenido sods? no he tenido tiempo a probarla
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/08/11, 03:17:48
Avatar de nero130
nero130 nero130 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
una pregunta como hacen para sacra tanto puntaje en el quadrant ....yo como maximo saco 900..........
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/08/11, 03:26:22
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nero130 Ver Mensaje
una pregunta como hacen para sacra tanto puntaje en el quadrant ....yo como maximo saco 900..........
900 con esta ROM? Lo veo bastante imposible, porque ya solamente convirtiendo el filesystem a ext4 (que la rom lo hace automaticamente) ya se te pone en 1300 minimo.
Saludos.
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/08/11, 03:29:52
Avatar de nero130
nero130 nero130 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
que pasos hay q hacer te agradeceria ...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/08/11, 09:56:36
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
Actualizada con la 2.2
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/08/11, 10:32:35
Avatar de 1101
1101 Hombre 1101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: Movistar
una cosa: soy novato en esto de android y tengo esta rom http://www.htcmania.com/showthread.php?t=249585.
la de este post es una version mas avanzada?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/08/11, 10:45:43
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
Si. Flashea primero la version x2 y despues el update 2.2
Saludos.
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/08/11, 12:36:18
Avatar de 1101
1101 Hombre 1101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: Movistar
muchas gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/08/11, 15:14:58
Avatar de seltek
seltek seltek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Yo he tenido un par de SOD, tengo que confirmarlo haciendo mas pruebas pero creo que por el motivo de siempre: tener la wifi activada pero sin conectar a alguna red. He metido un programa que se supone que desconecta la Wifi cuando no estás conectado, a ver q tal va.

En cuanto al quadrant a mi me daba unos 1000, modifiqué las opciones del Tweak Manager activando todo menos CPU: conservative gov. y me subio a 1500. A lo mejor hay combinaciones mejores, todo es probar.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/08/11, 13:33:45
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
Actualizada la versión 2.3.
Saludos!
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:48:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer