Tus alertas

HTC Touch HD También conocida como: HTC Blackstone

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 06/04/09, 20:17:41
Array

[xs_avatar]
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
alguno sabe si esos taskbar son compatibles con el manila nuevo?
ayer la lié con un cambio....
Responder Con Cita top
  #442  
Viejo 06/04/09, 20:25:06
Array

[xs_avatar]
moreno7911 Hombre moreno7911 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Iphone 6 Space gray 64GB
Tu operador: Orange
Hola compañeros, yo ya he instalado el primero sin pensarmelo, jejeje!! Te salen todos los iconos, en el inicio te sale el de htc. Ahora probare los demas!
Responder Con Cita top
  #443  
Viejo 06/04/09, 20:26:42
Array

[xs_avatar]
moreno7911 Hombre moreno7911 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Iphone 6 Space gray 64GB
Tu operador: Orange
El unico que no me sale es el de la cobertura, sigue igual que de fabrica
Responder Con Cita top
  #444  
Viejo 06/04/09, 20:47:38
Array

[xs_avatar]
Carrion14 Carrion14 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: htc One y Sony Xperia Z1

A mi me pasa igual, instalo el de inicio de windows y se queda con el htc, el d la cobertura, cuando la pierde, sí que sale el icono nuevo. Pero los demás iconos están geniales.
Responder Con Cita top
  #445  
Viejo 06/04/09, 20:58:50
Array

[xs_avatar]
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
Ayer me pasé por xda y encontré un tutorial ( este: http://forum.xda-developers.com/show...74#post3437574 ) con el cual empezé a trastear, para poner el mismo fondo de pantalla en todas las pestañas, en el nuevo manila.
Fué muy facil y sencillo:

SOLO PARA EL NUEVO MANILA!!!!!

Se hacen dos imagenes, para vertical y para horizontal. La vertical es de 480x768, mientras que la horizontal se hace a 800x403.

VERTICAL: Coges la imagen vertical y la cortas en dos. La parte de arriba de 480X512, y la parte de abajo de 480X256.
-La parte de arriba la guardas en formato PNG en fondo transparente, a la medida de 512X512, con el nombre de 70083a29_manila.png
-La parte de abajo la guardas en formato PNG con el fondo transparente, a la medida de 512x256, con el nombre 77feee1d_manila.png

HORIZONTAL:
Coges la imagen horizonal y la cortas en dos. La parte izquierda de 512X403, y la parte de derecha 288X403.
-La parte izquierda la guardas en formato PNG en fondo transparente, a la medida de 512X512, con el nombre de 29cff4fe_manila.png
-La parte derecha la guardas en formato PNG con el fondo transparente, a la medida de 512x512, con el nombre 058acf31_manila.png

Ahora con los 4 manilas.png creados, los abres con el programa M9Editor (que se ofrece en la misma web y mismo post) y los convierte de PNG a QT, con el botón P>Q. (abrir, darle al botoncito y listo) (todos los path-s que hay que llenar en el programa, llevalos a la carpeta donde estan tus PNG-s.
M9editor:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=464984

ANTES DE HACER NADA COPIATE LOS SUSODICHOS ARCHIVOS MANILA QUE VAMOS A SOBREESCRIBIR EN OTRA PARTE COMO COPIA DE SEGURIDAD, POR SI ALGO VA MAL.

Una vez hecha la copia de seguridad de esos archivos manila, sobreescribelos con los que hemos creado, soft reset y listo. Si además le pones las cortinas de arriba y el slider de abajo semitransparente, queda muy guapo.
Este es el link para poner eso semitransparente, no os pongo la descarga directa porque hay 3 diferentes niveles de transparencia a elegir.
http://forum.xda-developers.com/show...6&postcount=65

Aqui os dejo los dos ejemplos que yo me he hecho. Ya están los cuatro archivos manila creados, solo hay que hacer la copia de seguridad del vuestro, y luego sobreescribir los vuestros con ese. soft reset o cerrar el TF3D para volverlo a abrir y listo.


TEMPLO:






Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=B8ZFY3MM


TOKYO NIGHT





Descarga:
http://www.megaupload.com/?d=7X4CVH6H


P.D: No sé porque no salen las imagenes, es la 1º vez que subo imagenes, a ver si salen y si no ya los subo a otro lado......

Última edición por Yamagata-9th Día 06/04/09 a las 21:42:15.
Responder Con Cita top
  #446  
Viejo 06/04/09, 21:43:03
Array

[xs_avatar]
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
por cierto, a mi me pasa igual con el icono de la cobertura.
windows mobile 6.5 + manila nuevo.

UN SALUDO.
Responder Con Cita top
  #447  
Viejo 06/04/09, 22:18:22
Array

[xs_avatar]
Boing68 Hombre Boing68 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: HTC Touch HD

Wep:

 Cita: Originalmente Escrito por Carrion14 Ver Mensaje
Qué iconos más guapos!!!!
Antes de instalarlos, la primera descarga es para los iconos de la bateria, bluettoth etc, y las otras dos es por si quiero que el inicio sea el d htc o el de windows, ¿no?. Ah, hay que instalar el sdkcerts?
Gracias, en cuanto lo sepa seguro a instalar.
Así es Carrión.

Todas las descargas instalan todos los iconos del Taskbar. Las dos últimas instalan ADEMAS el icono de Inicio.

Es recomendable que instales sdkcerts SI. Está repetida su descarga en este hilo (busca en post anteriores).

Dentro de un ratillo miro el tema del icono "cobertura".
De todas formas voy a subir un .zip con todos los archivos para poder copiarlos a mano en la carpeta Windows (sin .cab) no sea que alguno se quede por el camino.

La .dll del icono "cobertura" es CDMA_RSSI_PPC.dll (como se puede ver en la imágen).
Veremos si necesita FIX por ser región o que truculetas pasa

Saludos
Responder Con Cita top
  #448  
Viejo 06/04/09, 22:29:38
Array

[xs_avatar]
Carrion14 Carrion14 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: htc One y Sony Xperia Z1

 Cita: Originalmente Escrito por Boing68 Ver Mensaje
Wep:



Así es Carrión.

Todas las descargas instalan todos los iconos del Taskbar. Las dos últimas instalan ADEMAS el icono de Inicio.

Es recomendable que instales sdkcerts SI. Está repetida su descarga en este hilo (busca en post anteriores).

Dentro de un ratillo miro el tema del icono "cobertura".
De todas formas voy a subir un .zip con todos los archivos para poder copiarlos a mano en la carpeta Windows (sin .cab) no sea que alguno se quede por el camino.

La .dll del icono "cobertura" es CDMA_RSSI_PPC.dll (como se puede ver en la imágen).
Veremos si necesita FIX por ser región o que truculetas pasa

Saludos
Gracias hermoso. Para el que le interese, he investigado un poco más en xda y he encontrado varias webs para modificar los iconos, no los he probado pero lo haré. El que se atreva adelante, no los he visto por aquí pero si están repetidos por favor lo siento.
Un saludo a todos.
http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=54514
http://forum.ppcgeeks.com/showpost.p...&postcount=486
http://forum.xda-developers.com/show...37307&page=120
Responder Con Cita top
  #449  
Viejo 06/04/09, 23:44:57
Array

[xs_avatar]
Boing68 Hombre Boing68 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,083
Modelo de smartphone: HTC Touch HD

Wep:

Pos ya tenemos la caca de la vaca Maruaca

El problema de la señal de cobertura reside en los terminales /paratos GSM. Los GSM no van a mostrar el icono de la señal. Los CDMA si.

La solución es instalar/reemplazar SOLO EL ICONO correspondiente a la señal de "cobertura".
Podemos extraer uno de los packs ya posteados en el hilo o buscar uno máz potito Marianito

Toy en ello.

Todo este rollo del Taskbar de Misfortune, además de en ppcgeeks, comienza en xda-developers aqui: http://forum.xda-developers.com/show...37307&page=118
Lo dejo para quien quiera seguir la conversación del problemilla del icono coberturero (señal).

Ala, voy y vengo

Saludos

Edit: Va, lo dejo no sea que la liemos por no ponerlo. Esto lo copio textual de dos post de ese hilo de xda:

i have to find the hack or cab when on a pc but u prob need to change how many signal bars u want to see... there is hack to show i think 4 or 7... if u dont see then you have a different amount of signal bars showing then what the skin was implemented for
"Registry Hack to Change from Sprint 7 Bars to Telus 5 Bars (only 6 & 4 bars show up)
<characteristic type="HKCU\ControlPanel\PhoneExtendFunction\CDMA" translation="filesystem">
<parm name="SignalStrengthLevel" datatype="integer" value="5"/>
</characteristic>
5 = Telus Thick bars
7= Sprint Skinny Bars"

This works for the signal icon. You have to chage the value to 7

Breve: Con un hack de registro podemos hacer que rule el dichoso icono. Cambiar el valor a 7 soluciona el problema según un forero _> POZZZZZ NO. A mi no me funciona el hack. Por si las moscas.

Última edición por Boing68 Día 06/04/09 a las 23:50:44.
Responder Con Cita top
  #450  
Viejo 07/04/09, 16:09:21
Array

[xs_avatar]
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,533
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
yo tengo esas carpetas, pero no tengo esos registros...
claro que tengo wm6.5.....
Responder Con Cita top
  #451  
Viejo 07/04/09, 19:49:00
Array

[xs_avatar]
corruptus Hombre corruptus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: bilbao
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: esperando HD

consulta

 Cita: Originalmente Escrito por Harry Ver Mensaje
otias se me habia olvidado subir el file

si os gusta mas este,,solo pegar la imagen dentro del clockH
buenas tardes Harry me gusta el archivo que has puesto en la pagina , pero una vez descargado donde lo instalo lo he copiado en una carpeta que tengo en la tarjeta memoria con el nombre CAB , que es eso de clockH me puedes explicar como efectuar la instalacion Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #452  
Viejo 09/04/09, 19:43:19
Array

[xs_avatar]
moreno7911 Hombre moreno7911 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Iphone 6 Space gray 64GB
Tu operador: Orange
Me encanta este tema de "tunear" nuestras HTC's. Deberia estar en "Temas importantes".
No os parece??
Responder Con Cita top
  #453  
Viejo 09/04/09, 19:50:33
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Supermoderador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 48,977
Tu operador: Vodafone

hecho
Responder Con Cita top
  #454  
Viejo 09/04/09, 23:26:24
Array

[xs_avatar]
moreno7911 Hombre moreno7911 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Iphone 6 Space gray 64GB
Tu operador: Orange
Muchas gracias harry,
Es que un tema como este no se debe abandonar, jejeje!! Siempre es bueno que este bien visible, no te parece??
Saludos y gracias de nuevo!!
Responder Con Cita top
  #455  
Viejo 10/04/09, 02:11:45
Array

[xs_avatar]
Tarcko Hombre Tarcko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Movistar
Como hago para instalar los iconos de las pestañas me parecen barbaros pero no puedo instalarlos. No exite un cab para correrlo y que salga funcionando? Desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #456  
Viejo 10/04/09, 03:23:24
Array

[xs_avatar]
Aeyuth Hombre Aeyuth no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
Aquí teneis el Tema HD que ha posteado Javielo1974 Aquí hecho un cab que permite desinstalarlo, no lo he probado porque no tengo una HD, solo me he limitado a crear el cab con los archivos que el ha puesto para que los instale en windows.

El que quiera usarlo, descomprimir el zip para sacar el cab de instalación que está dentro e instalar dicho cab (debe de ir bien pero como siempre cada uno asume sus propios riesgos así que si por salud quereis hacer un backup antes para confirmar que va bien cada uno decide).

Saludos.

Aeyuth

Nota: Sigue siendo el mismo posteado solo valido para HD según Javielo1974.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Tema HD (dentro) .zip (281.7 KB, 45 visitas)

Última edición por Aeyuth Día 10/04/09 a las 03:31:31.
Responder Con Cita top
  #457  
Viejo 10/04/09, 03:51:56
Array

[xs_avatar]
Tarcko Hombre Tarcko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Movistar
Existe algun .cab para poder correr e instalar estos iconos que me parecen excelentes!. Como puedo hacerlo? gracias.
Responder Con Cita top
  #458  
Viejo 10/04/09, 03:54:30
Array

[xs_avatar]
Tarcko Hombre Tarcko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Movistar
Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #459  
Viejo 10/04/09, 16:06:14
Array

[xs_avatar]
corruptus Hombre corruptus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: bilbao
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: esperando HD

Instalado

 Cita: Originalmente Escrito por Aeyuth Ver Mensaje
Aquí teneis el Tema HD que ha posteado Javielo1974 Aquí hecho un cab que permite desinstalarlo, no lo he probado porque no tengo una HD, solo me he limitado a crear el cab con los archivos que el ha puesto para que los instale en windows.

El que quiera usarlo, descomprimir el zip para sacar el cab de instalación que está dentro e instalar dicho cab (debe de ir bien pero como siempre cada uno asume sus propios riesgos así que si por salud quereis hacer un backup antes para confirmar que va bien cada uno decide).

Saludos.

Aeyuth

Nota: Sigue siendo el mismo posteado solo valido para HD según Javielo1974.
Instalado y muy bueno le da untoque diferente.
Gracias por el aporte
Responder Con Cita top
  #460  
Viejo 10/04/09, 18:42:17
Array

[xs_avatar]
Aeyuth Hombre Aeyuth no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por corruptus Ver Mensaje
Instalado y muy bueno le da untoque diferente.
Gracias por el aporte
De nada, para eso estamos, pero el aporte no es mio es de Javielo1974 que es quien lo posteó, yo solo lo he encapsulado en un cab para poder instalarlo.

Saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch HD

Herramientas


Hora actual: 06:03:16 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.