Tus alertas

bq Verne plus bq Verne plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/09/11, 14:31:58
Avatar de euphonico
euphonico Hombre euphonico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Samsung S3 (i9300)
Tu operador: Yoigo
Otra preguntilla a ver si tiene solución... Me encanta esta mod pero no se, si por fallo mio instalo la app de gmail y funciona, pero al pulsar sobre los mensajes la primera vez abre el mensaje bien pero a partir de la segunda el mensaje no sale, se queda la pantalla en blanco y vuelve a la bandeja de entrada mostrando el mensaje de bienvenida a la app.

He probado a borrar los datos en ajustes y administrar aplicaciones o algo así y vuelve a funcionar una sola vez.

¿A alguien le pasa y sabe como solucionarlo?

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #22  
Viejo 29/09/11, 02:18:41
Avatar de euphonico
euphonico Hombre euphonico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Samsung S3 (i9300)
Tu operador: Yoigo
... y el market ni con el truco. Llego bien hasta los mensajes de error tras el reinicio, pero cuando llega a conectar sigue sin encontrar turnti.

Aparte, cuando a ADW Launcher le da la gana, me vuelve a quitar las etiquetas de la lista de apps.

Cositas por pulir, pero una rom muy rapida y estable. Por ahora se queda en mi verne plus 3G esperando actualización.

Enviado desde mi bq Verne Plus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 29/09/11, 21:04:02
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por euphonico Ver Mensaje
... y el market ni con el truco. Llego bien hasta los mensajes de error tras el reinicio, pero cuando llega a conectar sigue sin encontrar turnti.

Aparte, cuando a ADW Launcher le da la gana, me vuelve a quitar las etiquetas de la lista de apps.

Cositas por pulir, pero una rom muy rapida y estable. Por ahora se queda en mi verne plus 3G esperando actualización.

Enviado desde mi bq Verne Plus usando Tapatalk
Que quieres aun es una beta... Es que cocinero que hizo la rom tiene un bq verne plus sin 3g por eso te falla el 3g

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
__________________
Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona, Huawei Y330 y Huawei G620s
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 30/09/11, 01:52:27
Avatar de euphonico
euphonico Hombre euphonico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Samsung S3 (i9300)
Tu operador: Yoigo
Me parece perfecto. Como querer no quiero nada... De hecho estoy muy agradecido de que personas sin pedir nada a cambio ofrezcan sus conocimientos y trabajo a todos.

La verdad es que no ne importa mucho la inutilidad del 3G, porque comparto conexión por wifi con mi iPhone y va de lujo...

Cuando este acabada será, con total seguridad, una fiel candidata a quedarse un tiempo en mi verne plus 3G.

Pero lo dicho, si alguien a conseguido instalar gmail al 100% y que le funcione el market que nos ayude a los torpes como yo.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 05/10/11, 01:33:22
Avatar de euphonico
euphonico Hombre euphonico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Samsung S3 (i9300)
Tu operador: Yoigo
Otra cosita megasamu, ¿como puedo pasar de esta ROM al froyo original de la verne plus 3G?.

¿Hay que hacer algo especial o directamente tal y como instalé la ROM le hago Downgrade?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 05/10/11, 16:55:41
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por euphonico Ver Mensaje
Otra cosita megasamu, ¿como puedo pasar de esta ROM al froyo original de la verne plus 3G?.

¿Hay que hacer algo especial o directamente tal y como instalé la ROM le hago Downgrade?

Muchas gracias.
Pasas primero ha android 2.1 y despues a android 2.2

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
__________________
Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona, Huawei Y330 y Huawei G620s
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 05/10/11, 16:59:32
Avatar de euphonico
euphonico Hombre euphonico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Samsung S3 (i9300)
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias!!!
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 15/10/11, 22:05:59
Avatar de wetware05
wetware05 wetware05 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Hola, un cordial saludo y felicidades por la ROM: ¡es un gran acierto!, la BQ Verne parece que vuela. Lo único que hecho en falta es el módulo de voz PicoTS que da error al tratar de activar ("Ajustes", Entrada y salida de voz"), ya que esta función permitía a ciertos programas como ezPDF Reader leer los libros (formato pdf, word, etc.) sin necesidad de que hubiera que convertilos a audioBook con alguna utilidad del PC.

He notado que tampoco me funciona la conexión a PC, me sale el icono en la barra, pero cuando le cliqueo hace un extraño en pantalla y no me lleva a la pantalla de activar USB.

Por adelantado gracias por el esfuerzo que haceis para todos: sois grandes.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 16/10/11, 22:11:19
Avatar de jhompa
jhompa Hombre jhompa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Cáceres
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Nexus 4 16 Gb
Tu operador: Simyo
Esperemos que se retome y pronto la tengamos al 100% , después de la expectativa de froyo oficial , me convence esta más.
__________________
Una mentira en boca de 200 necios acaba siendo verdad.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 17/10/11, 11:19:16
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
Dice el cocinero que cuando tenga tiempo actualizada la rom ha 2.3.7 Voy a intentar convencer a Jostey para que se pase por aqui y vea como os va a vosotros la roms ;D
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 17/10/11, 19:56:36
Avatar de Jostey
Jostey Hombre Jostey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Jerez de la Fra.
Mensajes: 49
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Dice el cocinero que cuando tenga tiempo actualizada la rom ha 2.3.7 Voy a intentar convencer a Jostey para que se pase por aqui y vea como os va a vosotros la roms ;D
Me convenciste amigo D.
Los errores de Gmail y demás son de error general, ya que de la ROM base tenía esos errores, pero en la próxima versión (2.3.7) se solucionan parcialmente. P.D: Y yo mañana con exámenes.... -.- D
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 22/10/11, 14:39:16
Avatar de luima
luima luima no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: qtek 9000
rom 2.3.5

gracias por la rom esta muy ligera en las aplicaciones y el market a la perfeccion el unico problema es que cuando conecto la tablet verne plus al ordenador no me dseja abrir las carpetas para meter algun archivo del ordenador a la tablet me podeis ayudar gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 22/11/11, 16:04:57
Avatar de stargazer
stargazer stargazer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
No anda la camara, Gmail y el ADW launcher se vuelve loco

Hola, tengo una tablet Master G (clon Verne Plus) antes instale Froyo y anduvo de maravilla, hasta que se puso leeentaaa con tanta app que instale y desinstale, puse el ROM [Android 2.3.5] [Bq Verne Plus] bqCyanogenMod 7 v. y el resultado es el siguiente:

PROS
- Rendimiento un poco mas rapido
- Mas opciones de configuracion
- Corre el Market y Blackmart Alpha
- Inicio y apagado mas rapido

CONTRAS
- ADW launcher se vuelve loco (reemplazado por GO Launcher Ex)
- Camara no funciona
- No instala Gmail (dice la aplicacion no esta instalada)
- Me sale un mensaje de (sin cobertura) no se como quitarlo
- El teclado es medio tosco y poco preciso (sobre todo con las teclas de abajo)
- Solo con ASTRO, pude ver los files de la SD externa (se monta, se reinicia y la reconoce)

Despues de pasar unas cuantas horas cofigurando e instalando y poniendo a punto, creo que volvere a Froyo hata que este ROM se encuentre 100% maduro.
Se agradecen los esfuerzos y aportes.
Desde Chile
Stargazer
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a stargazer este post:
  #34  
Viejo 22/11/11, 22:31:11
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
Jostey va a dejar abandonado el proyecto por ahora por culpa de los estudios pero dice que pronto seguira haciendo la rom
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 23/11/11, 14:07:41
Avatar de nickyta
nickyta nickyta no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: neken n6
Tu operador: Vodafone
Saludos de nuevo.
Esto lo comento más que nada para los que tengan idea en esto de las roms por si quisieran o pudieran echarle un vistazo a la que tiene mi tablet y que se descarga desde la página de kulpad, lo mismo se puede solucionar el tema del 3g para la verne. Mi tablet tiene características similiares a las del BQ Verne Plus 3G, es una kulpad talkpad (china, claro) que tiene rockchip 2818, 256 memoria y 4b de flash, también 3g y gps. Llevo un tiempo buscando alguna rom que pueda instalar porque en teoría la tablet tiene froyo pero yo creo que es falso porque hay aplicaciones que no me lo reconocen como tal y me dice que necesito android 2.2 o superior, por ejemplo app2sd, aunque en la información de sistema sí pone que es 2.2 (en las aplicaciones 2.1). Yo no tengo conocimientos para poder "cocinar" con lo que no podría probar, pero si yo instalo esta rom a mi tablet se podría estropear? En caso de que esto pasara teniendo la rom original se solucionaría?
PD.: cuando le dije al chino que me vendió la tablet que no era android 2.2 me dijo que sí pero que estaba modificado porque era más estable para la tablet por tener 3g y gps.
Gracias por vuestro trabajo

Úlima edición por nickyta fecha: 23/11/11 a las 14:11:27.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 23/11/11, 15:12:34
Avatar de Juanra88
Juanra88 Hombre Juanra88 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
Gracias Megasamu.

aunque es Beta me quedo con ella ya que antes me iba muy lento y ahora me parece que vuela. Lo del 3G lo soluciono con WIFI y el programa que me quita además contraseñas por lo que casi siempre tengo conexión.
Gracias y los cocineros y a ti por compartirlo.
__________________
Si no lo intentas por miedo, te dará igual estar vivo o estar muerto.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 23/11/11, 15:40:23
Avatar de mariodomibay
mariodomibay mariodomibay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 445
Tu operador: Movistar
que ganas de pillarme está tablet...
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 27/12/11, 10:36:28
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
El cocinero dice q estas navidades sacara la rom con android 2.3.7 version lite

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk
__________________
Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona, Huawei Y330 y Huawei G620s

Úlima edición por megasamu fecha: 31/12/11 a las 08:20:56.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 13/01/12, 14:42:07
Avatar de chivibis
chivibis chivibis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc diamond
estoy pez en esto

Buenas, soy novato con esto de la tablet y me gustaria saber y que necesito para hacer root en mi tablet, pido diculpas por i ya lo habias comentado pero si me pudierais facilitar algun link,Gracias.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 22/01/12, 09:25:36
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Huawei G510 y G620s
Tu operador: Otra
Bueno acaba de salir la version V.2
Mejoras:

* Nueva base de Android → 2.3.7
* Nuevo bootanimation.
* Le he quitado más aplicaciones y la mayoría están optimizadas para que ocupen menos.
* Optimizado el colector de basura al máximo (modo extremo).
* Actualizado el recovery a la versión 1.3.30.
* La anterior versión pesaba 88 MB, esta unos 67 MB.
* Se desechan los scripts de la carpeta init.d y el binario que los lanzaba ya que tenemos disponible el script.sh que aparece en el boot.img .
* Funcionan teclados (aunque hay excepciones). Los ratones no.
* Reconstrucción de un nuevo script.sh . Este solo incluye unos comandos para calibrado de pantalla y para poner permisos de escritura en /system. Mis configuraciones para optimizar el ADWLauncher vienen ya incorporadas al launcher. Ya no se pisan las configuraciones .
* BlackMart actualizado.
* Market completo.
* Se reproduce música y video. La aceleración de hardware SÍ funciona. Hay cuelgues con las aplicaciones multimedias (pronto solucionables).
* Superoptimizado el inicio quitando librerias y aplicaciones no necesarias.
* Mejorada la respuesta táctil.
* Más rapidez.
* HDMI no funciona.
* ES POSIBLE REPRODUCIR ALGUNOS CONTENIDOS FLASH DESDE EL NAVEGADOR OTROS SOLO CON PUFFIN.


__________________
Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona, Huawei Y330 y Huawei G620s
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:20:33 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro