Tus alertas

SE Xperia X8 Para hablar del X8 de SonyEricsson

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/08/11, 16:42:05
Avatar de edward254
edward254 edward254 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
Thumbs up Resetear de fabrica x8 e15i bloqueado por padron

Hola, quisiera saber si me podeis ayudar a desbloquear el sony ericsson xperia x8 e15i, resetear, flashear que se me ha bloqueado por el padron y no se el correo para porder desbloquearlo. No me permine acceder al menu, solo llamada de emergencia. En fin esta bloqueado.
Por favor ayuda.

Úlima edición por edward254 fecha: 23/08/11 a las 21:45:39.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/08/11, 16:45:04
Avatar de edward254
edward254 edward254 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
Hola, quisiera saber si me podeis ayudar a desbloquear el sony ericsson xperia x8 e15i, resetear, flashear que se me ha bloqueado por el padron y no se el correo para porder desbloquearlo. No me permine acceder al menu, solo llamada de emergencia. En fin esta bloqueado.
Por favor ayuda.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/08/11, 17:12:35
Avatar de jose528
jose528 Hombre jose528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
eres root?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/08/11, 23:38:01
Avatar de ezekielderoo
ezekielderoo Hombre ezekielderoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pinamar, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 Plus
Tu operador: Movistar
Lightbulb

probaste con el Update Service?? nose, capaz q si lo actualizas se desbloquea, pero no se libera. OJO.
__________________
Nuevo Sony Ericsson Xperia X8, un touch para todo. . .
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/08/11, 17:11:43
Avatar de fap3000
fap3000 fap3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 92
Tu operador: Movistar
Es tuyo el cel o te lo encontraste? pq me parece muy raro que no te sepas el correo, yo se como hacerlo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/08/11, 16:37:11
Avatar de edward254
edward254 edward254 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
Thumbs up Resetear de fabrica x8 e15i bloqueado por padron

 Cita: Originalmente Escrito por fap3000 Ver Mensaje
Es tuyo el cel o te lo encontraste? pq me parece muy raro que no te sepas el correo, yo se como hacerlo.
Este móvil lo he comprado a un particular, que me lo ha vendido así bloqueado.

Hola, quisiera saber si me podeis ayudar a desbloquear el sony ericsson xperia x8 e15i, resetear, flashear que se me ha bloqueado por el padron y no se el correo para porder desbloquearlo. No me permine acceder al menu, solo llamada de emergencia. En fin esta bloqueado.
Por favor ayuda.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/08/11, 04:27:51
Avatar de EL_ANGEL_MAL_HERIDO
EL_ANGEL_MAL_HERIDO Hombre EL_ANGEL_MAL_HERIDO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Motorola MotoG
Tu operador: Claro
ciertamente tambien me parece raro que no te acuerdes del PA"T"RON pues es algo creado precisamente para facilitar ...... prueba con el programa original de sony "pc companion" reparar. salud2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/08/11, 05:59:02
Avatar de el.cian
el.cian el.cian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xperia X8, ACER ICONIA TAB A500
sospechoso q incista tanto copiando y pegando su post inicial... pidele al dueño original q te diga el correo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/08/11, 16:52:46
Avatar de edward254
edward254 edward254 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
Resetear de fabrica x8 e15i bloqueado por padron

Crees q si supiera quien es el dueño te pediria ayuda.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/08/11, 15:51:46
Avatar de edward254
edward254 edward254 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
Chicos gracias por su ayuda pero lo he resetaedo sin q me hagan tantas preguntas
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/09/11, 21:17:23
Avatar de ivanymarzzia
ivanymarzzia Hombre ivanymarzzia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Vodafone
JAJAJA, que cachondo, primero pone que se lo ha comprado a un particular y al final dice "Crees q si supiera quien es el dueño te pediria ayuda".

De todas formas si leyeras solo un poquito por ahi no tendrias que soportar estas preguntas.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/09/11, 22:53:47
Avatar de jose528
jose528 Hombre jose528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
solo por curiosidad, como se puede hcer?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/09/11, 21:04:33
Avatar de ivanymarzzia
ivanymarzzia Hombre ivanymarzzia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jose528 Ver Mensaje
solo por curiosidad, como se puede hcer?

No he tenido ese problema, pero supongo que flaseando el movil lo dejas de fabrica, asi hice cuando me lo cargue al meterle una rom sin seguir las instrucciones (muerto muerto) y como 5 o 10 minutos mas tarde lo puse ON flaseandole la ROM original de Sony (la 2.1) .
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/09/11, 00:21:24
Avatar de edward254
edward254 edward254 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ivanymarzzia Ver Mensaje
JAJAJA, que cachondo, primero pone que se lo ha comprado a un particular y al final dice "Crees q si supiera quien es el dueño te pediria ayuda".

De todas formas si leyeras solo un poquito por ahi no tendrias que soportar estas preguntas.
Que diga que se lo he comprado a un particular, no quiere desir que a esa persona sea el dueño.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/09/11, 12:50:48
Avatar de jose528
jose528 Hombre jose528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Flaseandolo con que programa?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/09/11, 13:18:41
Avatar de ivanymarzzia
ivanymarzzia Hombre ivanymarzzia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia P
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jose528 Ver Mensaje
Flaseandolo con que programa?

El programa con el que tuve que flashear el movil se llama...

"Sony Ericsson X10 Flasher" (by Bin4ry & Androxide)

Si, funciona para el X8, pero como siempre leer bien los tutos, que hay muchos por ahi y descargar la ROM original de Sony con vuestro baseband actual.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/09/11, 13:27:25
Avatar de jose528
jose528 Hombre jose528 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Ok. Lo tendre en cuenta por si me cargo el movil alguna vez.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:15:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro