Tus alertas

Samsung Galaxy 3/5 Samsung Galaxy 3 y 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/11, 23:42:58
Array

[xs_avatar]
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
Thumbs up Liberar Galaxy 3 via nv_data.bin (pierde imei)=garantia.

Bueno arto de probar cosas para liberarlo me decidi editar el nv_data.bin con un heditor hexadecimal y cambiando parametros se libero, me costo pero alfinal ..
He puesto este post porque veo que hay muchos interesados y bueno.,

Requisitos
  • Ser Root.
  • Acceder a los archivos del sistema ( Root Explorer o cualquier explorador de archivos des sistema que pueda escribir ).
  • Tarjeta SD.
Descargar este archivo: nv_data.rar
Descomprimir el rar y meter nv_data.bin a la sd. Con el root explorer hacer una copia de seguridad del archivo /efs/nv_data.bin original a la sd.( Asegurate de tener el root explorer en R/W. ). Poner el movil en modo avion, reiniciar y eliminar el nv_data.bin del sistema y pegar el descargado. Reiniciar quitar el modo avion y ya esta con cualquier operadora.
Y ya esta todo hecho, Mas adelante creo que intentare poner el imei. Si veo que puedo.
Bueno saludos y espero que funcione.

Úlima edición por Pallares12 fecha: 29/03/12 a las 23:02:36.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a Pallares12 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 25/08/11, 20:09:50
Array

[xs_avatar]
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
101 visita ni 1 respuesta, no dais animo a seguir ..
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/08/11, 23:44:18
Array

[xs_avatar]
seraser3 seraser3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Esperando el coolpad 9976a
Tu operador: Otra
Je, je, venga yo te animo, mucho animo!!!.

Si te pasas por samdroid veras que ya lo he conseguido, pero con imei, como va a querer la gente perderlo hombre..........

Pero animo, que con perseverancia lo conseguiras, eso si, ni se te ocurra publicar nada referente a recrear imeis, es totalmente ilegal, por ello yo no puedo liberar la informacion.

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a seraser3 este post:
  #4  
Viejo 26/08/11, 00:29:13
Array

[xs_avatar]
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
Pero vale 9€ no?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/08/11, 16:36:31
Array

[xs_avatar]
seraser3 seraser3 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 788
Modelo de smartphone: Esperando el coolpad 9976a
Tu operador: Otra
Aqui ni hablar del tema.........
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/08/11, 02:33:59
Array

[xs_avatar]
Alerxis Alerxis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: xperia Z1
Tu operador: Movistar
el archivo lo sacastes de algun lado. porque se podra modificar y encontrar la linea que tiene el imai. alguien ha modificado o abierto el que tiene el movil o alguno? sabria alguien decirme porque se borra o como cambiar el imai???
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/09/11, 01:49:05
Array

[xs_avatar]
rakeruco rakeruco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Santander
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Lenovo K3 Note
Tu operador: Pepephone
a mi, el movil de un colega, no me lo a liberado, es de vodafone, ahora me pide el pin de pepephone pero al meterle me sale PIN de desbloqueo de Red Sim y ni idea.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/09/11, 12:27:25
Array

[xs_avatar]
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por rakeruco Ver Mensaje
a mi, el movil de un colega, no me lo a liberado, es de vodafone, ahora me pide el pin de pepephone pero al meterle me sale PIN de desbloqueo de Red Sim y ni idea.
Pues... nose .Prueba a quitar el nv_data.bin.md5
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/09/11, 12:39:24
Array

[xs_avatar]
rakeruco rakeruco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Santander
Mensajes: 552
Modelo de smartphone: Lenovo K3 Note
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Pallares12 Ver Mensaje
Pues... nose .Prueba a quitar el nv_data.bin.md5

Tampoco, sera por la compañia igual. es vodafone
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/09/11, 03:11:55
Array

[xs_avatar]
4lvaropr Hombre 4lvaropr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Granada
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: ZTE V970
Tu operador: Tuenti Movil
Ya realice todo el proceso, no se si ya estara liberalizado o no :S

Para poder actualizar a froyo que hago ahora? Cuando conecto al KIES no me sale firmware ni nada y la opcion de actualizar firmware esta desactivada.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/09/11, 22:34:06
Array

[xs_avatar]
RomanRA RomanRA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Ante todo gracias por tu aporte @Pallares12 , parece que funciona tal y como lo cuentas, queda con imei 000000000... . Se agradeceria si pudieses explicar los pasos que has seguido editando con el HEX. Y si al final consigues lo del imei estaria muy bien.
Después de probar varios formas este funciona, he visto uno parecido de un tio irani, si mal no recuerdo, es tu manera parecido?.
Lo dicho, gracias por tu aporte. Si pudiese te ayudaba, pero no tengo ni zorra de esto.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/09/11, 22:37:54
Array

[xs_avatar]
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por RomanRA Ver Mensaje
Ante todo gracias por tu aporte @Pallares12 , parece que funciona tal y como lo cuentas, queda con imei 000000000... . Se agradeceria si pudieses explicar los pasos que has seguido editando con el HEX. Y si al final consigues lo del imei estaria muy bien.
Después de probar varios formas este funciona, he visto uno parecido de un tio irani, si mal no recuerdo, es tu manera parecido?.
Lo dicho, gracias por tu aporte. Si pudiese te ayudaba, pero no tengo ni zorra de esto.
Ni idea de lo del tio irani. Pues he ido cambiando las cifras 1x0. y salio. lo que no se es el imei que se encuentra cifrado se pierde por algun 1. Seria cuestion de seguir probrando
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/09/11, 13:15:59
Array

[xs_avatar]
kantzer Hombre kantzer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pamplona
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Iphone 5c
Tu operador: Simyo
Una cosa seria si al hacer esto si lo tengo liberado por imei, perdería la liberación?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/09/11, 13:38:22
Array

[xs_avatar]
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por kantzer Ver Mensaje
Una cosa seria si al hacer esto si lo tengo liberado por imei, perdería la liberación?
No lo sé, Pero haz un respaldo de nv_data.bin y prueba. La liberacion es de ese archivo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/09/11, 23:17:31
Array

[xs_avatar]
Alerxis Alerxis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: xperia Z1
Tu operador: Movistar
hola has seguido algun patron para cambiar el archivo data??? sabrias decir que 0 ó 1 has cambiado porque si tenemos relacion de que has cambiado podemos ayudar a cambiar algunos poco a poco y asi ayudarnos todos. gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/09/11, 00:36:37
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,618
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
Me voy a animar a liberarlo de este modo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/09/11, 15:24:33
Array

[xs_avatar]
rrobayo Hombre rrobayo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Maracaibo/Vzla
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D

Muy Buenas sabran como liberar un samsung 5, este metodo le servira? necesito ayuda, gracias.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/02/12, 17:38:06
Array

[xs_avatar]
mirlosp mirlosp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hola, gracias por la info! pero como han tirado megaupload, puedes subir el archivo nv_data.rar a otro server, un saludo y gracasi!!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/03/12, 20:22:03
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,618
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
Pallares podrias resubir el archivo?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/03/12, 23:02:09
Array

[xs_avatar]
Pallares12 Hombre Pallares12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: M!
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Tuenti Movil
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Pallares podrias resubir el archivo?
Claro que si! El link lo actualizado ahora esta subido a mediafire.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy 3/5

Herramientas


Hora actual: 19:56:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.