Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/11, 18:08:40
Avatar de yomateix
yomateix Hombre yomateix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: galaxy s, htc dream, iphone 2g, 3g, 3gs, 4,i9100,i9200, woxter pc85 hds, ipad 2
Tu operador: Orange
JVP 2.3.4 fallo usb, ayuda.

hola
desde que instale esta rom, el usb sólo me vale para cargar, no sincroniza de ninguna de las maneras, he probado distintos cables, ordenadores, etc, pero nada.
Todo el tiempo me sale "no se reconoce el dispositivo usb"

como no soy root, no puedo cambiarle el kernel desde cwm, y como tampoco me lo reconoce del ordenador, no puedo usar odin.

Alguien sebe como hacerme root, sin usb? o bien cambiar el kernel o la rom desde el recovery 3e.

Si no fuera posible estoy planteando llevarlo al servicio tecnico porque me queda garantía con orange, pero antes debería, si no puedo cambiar la rom, al menos evitar que arranque.

Si a alguno se le ocurre algo, le estaría muy agradecido, ya que llevo un tiempo intentando de todo sin resultados.

gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/08/11, 13:23:38
Avatar de blete__
blete__ blete__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar
Yo estoy con el mismo problema que tu y aun nadie me ha podido ayudar.

Porfavor..... le pasa a alguien mas???

Se me ocurre que se podria flashear desde el recovery 3e, pero no se como hacerlo, a ver si alguien experto nos puede ayudar, estaré eternamente agradecido.

Salu2.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/08/11, 13:44:47
Avatar de fzeta
fzeta Hombre fzeta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia-España
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: SGS I i9000, II i9100, III i9305
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yomateix Ver Mensaje
hola
desde que instale esta rom, el usb sólo me vale para cargar, no sincroniza de ninguna de las maneras, he probado distintos cables, ordenadores, etc, pero nada.
Todo el tiempo me sale "no se reconoce el dispositivo usb"

como no soy root, no puedo cambiarle el kernel desde cwm, y como tampoco me lo reconoce del ordenador, no puedo usar odin.

Alguien sebe como hacerme root, sin usb? o bien cambiar el kernel o la rom desde el recovery 3e.

Si no fuera posible estoy planteando llevarlo al servicio tecnico porque me queda garantía con orange, pero antes debería, si no puedo cambiar la rom, al menos evitar que arranque.

Si a alguno se le ocurre algo, le estaría muy agradecido, ya que llevo un tiempo intentando de todo sin resultados.

gracias.
Descárgate (superuser) del market y con eso tienes para rootear el teléfono ;)

Enviado desde mi GT-I9000 "Rom MIUI americana"
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/08/11, 13:48:11
Avatar de nacholo
nacholo nacholo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
 Cita: Originalmente Escrito por yomateix Ver Mensaje
hola
desde que instale esta rom, el usb sólo me vale para cargar, no sincroniza de ninguna de las maneras, he probado distintos cables, ordenadores, etc, pero nada.
Todo el tiempo me sale "no se reconoce el dispositivo usb"

como no soy root, no puedo cambiarle el kernel desde cwm, y como tampoco me lo reconoce del ordenador, no puedo usar odin.

Alguien sebe como hacerme root, sin usb? o bien cambiar el kernel o la rom desde el recovery 3e.

Si no fuera posible estoy planteando llevarlo al servicio tecnico porque me queda garantía con orange, pero antes debería, si no puedo cambiar la rom, al menos evitar que arranque.

Si a alguno se le ocurre algo, le estaría muy agradecido, ya que llevo un tiempo intentando de todo sin resultados.

gracias.
Si lo pones en modo Download no te lo reconoce Odin¿?¿?¿?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/08/11, 13:57:16
Avatar de blete__
blete__ blete__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar
A mi por lo menos no me lo reconoce en ningun modo.

Gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/08/11, 13:59:27
Avatar de nacholo
nacholo nacholo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
 Cita: Originalmente Escrito por blete__ Ver Mensaje
A mi por lo menos no me lo reconoce en ningun modo.

Gracias
A ver... tienes instalado Kies¿¿? Kies coge los drivers del telefono. si lo tienes instalado, antes de abrir Odin, asegurate de cerrar todos los procesos de Kies. si au asi no te lo reconoce, prueba a cambiar de puerto USB...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/08/11, 14:03:36
Avatar de blete__
blete__ blete__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar
Disculpar, pero no es problema del ordenador. Tengo otro galasy s de mi mujer y se conecta perfectamente.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/08/11, 14:07:03
Avatar de bazinga
bazinga Hombre bazinga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
Restara los valores de fabrica a ver si lo reconoce.Y luego intenta cambiar el kernel a CF-Root.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/08/11, 14:22:07
Avatar de blete__
blete__ blete__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar
Perdona, pero soy bastante novato, como hago eso???

Gracias y perdonar las molestias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/08/11, 14:44:27
Avatar de bazinga
bazinga Hombre bazinga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
No te preocupes, yo también soy novato.Te cuento en medida de lo que pueda ayudarte:

Para reestablecer datosde fábrica es:
Ajustes<privacidad< reestablecer datos de fábrica.

Luego una vez tengas eso, prueba a meterte en modo download y carga el CF Root.Para realizar eso puedes seguir el tutorial de Miorat:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=188562

Tienes que irte a Hacerse root + cwm recovery v3

Realizas eso y tendrás un kernel rooteado y funcional.Luego tienes la opción de cargar una rom cocinada o quedarte en JVP que va bastante bien.

Saludos !!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/08/11, 14:50:50
Avatar de fzeta
fzeta Hombre fzeta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia-España
Mensajes: 710
Modelo de smartphone: SGS I i9000, II i9100, III i9305
Tu operador: Vodafone
Y porqué no pruebas con el SUPERUSER... sí te lo dije hace 2 horas... seguro que ya hubieras terminado antes
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/08/11, 15:12:00
Avatar de juanjose780
juanjose780 Hombre juanjose780 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Deleitosa,Caceres
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: GALAXY S,N9800,JIAKE V8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yomateix Ver Mensaje
hola
desde que instale esta rom, el usb sólo me vale para cargar, no sincroniza de ninguna de las maneras, he probado distintos cables, ordenadores, etc, pero nada.
Todo el tiempo me sale "no se reconoce el dispositivo usb"

como no soy root, no puedo cambiarle el kernel desde cwm, y como tampoco me lo reconoce del ordenador, no puedo usar odin.

Alguien sebe como hacerme root, sin usb? o bien cambiar el kernel o la rom desde el recovery 3e.

Si no fuera posible estoy planteando llevarlo al servicio tecnico porque me queda garantía con orange, pero antes debería, si no puedo cambiar la rom, al menos evitar que arranque.

Si a alguno se le ocurre algo, le estaría muy agradecido, ya que llevo un tiempo intentando de todo sin resultados.

gracias.
leete este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=246859 y prueba la solucion que doy en el post 3 y nos cuentas

saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/08/11, 16:11:47
Avatar de blete__
blete__ blete__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar
Muchisimas gracias, todo el problema era ese.

Os lo agradezco a todos infinitamente, y teneis unas cañitas pagadas en Murcia cuando querais.

GRACIASSSSSSSSS
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/08/11, 16:50:27
Avatar de bazinga
bazinga Hombre bazinga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por blete__ Ver Mensaje
Muchisimas gracias, todo el problema era ese.

Os lo agradezco a todos infinitamente, y teneis unas cañitas pagadas en Murcia cuando querais.

GRACIASSSSSSSSS
Cual de ellos el de forero juanjose?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:45:17 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro