Tus alertas

Samsung Galaxy Mini s5570 Samsung Galaxy Mini (modelo S5570)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/08/11, 13:22:46
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
se puede rotear con el superoneclick?

eso mismo....estado buscando por el foro y solo encuentro un hilo de como rotear,pero justamente tampoco especifica si funciona o no?
ya que no hay nadie que lo confirme...
asi que necesito rotearlo para liberarlo de yoigo y pense que el superoneclick valdria,funciona??
cual es la mejor forma para rotearlo???
gracias...menuda semana me espera
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 20/08/11, 13:25:50
Avatar de iraetsu
iraetsu Hombre iraetsu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
eso mismo....estado buscando por el foro y solo encuentro un hilo de como rotear,pero justamente tampoco especifica si funciona o no?
ya que no hay nadie que lo confirme...
asi que necesito rotearlo para liberarlo de yoigo y pense que el superoneclick valdria,funciona??
cual es la mejor forma para rotearlo???
gracias...menuda semana me espera


yo te aconsejo que lo hagas con el odin ya que es fiable y no da problemas de todos modos aki te paso un tuto para que puedas seguir los pasos sin problemas para hacerlo con el superoneclick


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230297

Úlima edición por iraetsu fecha: 20/08/11 a las 13:29:24.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/08/11, 13:36:15
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iraetsu Ver Mensaje
yo te aconsejo que lo hagas con el odin ya que es fiable y no da problemas de todos modos aki te paso un tuto para que puedas seguir los pasos sin problemas para hacerlo con el superoneclick http://www.htcmania.com/showthread.php?t=230297
es ese el tuto que hay,pero nadie confirma que funcione...por eso aun desconfio de que funcione,escrito en el hilo preguntando si funciona.
eso si por odin como se hace??
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/08/11, 14:33:07
Avatar de iraetsu
iraetsu Hombre iraetsu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
es ese el tuto que hay,pero nadie confirma que funcione...por eso aun desconfio de que funcione,escrito en el hilo preguntando si funciona.
eso si por odin como se hace??

hay un tutorial por el foro que lo explica es lo mismo que se hace para cambiar la rom pero solo es un archivo de todos modos el metodo mas usado es el superoneclik y si lo posteean e el foro es porque es el mas fiable y seguro no creo que tengas problemas con el
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/08/11, 14:36:41
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
eso es cierto....es super facil..es como instalar una rom.
esta tarde lo probare,ya que es el terminal de mi suegra,gracias.
supongo que el de yoigo vendra con la 2.3.3 verdad?
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/08/11, 14:44:10
Avatar de iraetsu
iraetsu Hombre iraetsu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
eso es cierto....es super facil..es como instalar una rom.
esta tarde lo probare,ya que es el terminal de mi suegra,gracias.
supongo que el de yoigo vendra con la 2.3.3 verdad?

que yo sepa en yoigo viene con la 2.2 pero de todas maneras se lo puedes poner en la 2.3.3 mediante el odin
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/08/11, 15:37:24
Avatar de rolins
rolins rolins no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Huawei G510, Galaxy S5570 y S5570i
Tu operador: Movistar
te puedo confirmar de que funciona, ya que yo lo he echo y me ha funcionado al 100% sin ningun tipo de problema.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/08/11, 21:42:59
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Eiii,de coña!!!
Es cierto,tiene la 2.2 así que es mejor,rotear con la 2.2 o poner la 2.3 y luego rotear?
O da igual?
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/08/11, 22:08:08
Avatar de iraetsu
iraetsu Hombre iraetsu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
Eiii,de coña!!!
Es cierto,tiene la 2.2 así que es mejor,rotear con la 2.2 o poner la 2.3 y luego rotear?
O da igual?
eso ya como tu veas o le instalas la 2.3 o le dejas la 2.2 eso va a gustos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/08/11, 09:12:03
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,695
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Cual funciona más fluido?
Realmente la 2.3 siempre es más fluida, pero en él mini igual?
Lo que si esta pasando, que él terminal se reinicia cuando quiere y también hay veces se queda pillada y hay que quitar la bateria, eso os pasa también?
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/08/11, 19:35:23
Avatar de iraetsu
iraetsu Hombre iraetsu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
Cual funciona más fluido?
Realmente la 2.3 siempre es más fluida, pero en él mini igual?
Lo que si esta pasando, que él terminal se reinicia cuando quiere y también hay veces se queda pillada y hay que quitar la bateria, eso os pasa también?
pues yo prefiero la que viene con el movil ya que le puse la 2.3 y el consumo de bateria era excesivo.lo de reiniciarse a mi habeces me pasa pero lo de que se queda bloqueado y hay que quitarle la bateria no
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:17:37 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com