Tus alertas

Huawei U8650 Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/08/11, 19:32:51
Avatar de miguelzx
miguelzx miguelzx está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: ZTE BLADE y HP
Tu operador: Movistar
Comparacion de ZTE BLADE Y HUAWEI U8650

Hola

Pongo un pequeña comparacion entre el ZTE BLADE y HUAWEI U8650
Para mi dos buenos terminales comparados con el mismo precio.
Luego que cada uno saque sus conclusiones, yo las mías ya las se.

Las fotos de los terminales


Os pongo unas fotos de los dos desdes diferentes ángulos










WIFI

Unas de las cosas que note primero y me llamo mucho la atención es el wifi y la cobertura, hay tenéis las capturas de pantalla

U8650


BLADE


La cobertura del ZTE es mucho mejor que la HUAWEI en las mismas condiciones.
El wifi al ser N el huawei pensé que pillaría mas redes pero me que de sorprendido

LA CAMARA

La cámara de fotos bueno hay tenéis las fotos comparar vosotros. Con luz salen bien en los dos pero...

BLADE


U8650



Hay tenéis las capturas de pantalla, Luego como se ven de verdaz en el ordenador, parece mentiras que las dos cámaras sean de 3,2MP

BLADE



U8650



LA PANTALLA

La resolucion de pantalla se nota y para mi es muy determinante comparar. Aunque en las capturas no se nota mucho, las paginas web se len mejor

BLADE



U8650




Si miráis las ultimas capturas se ve la diferencia de memoria

Bueno como dije continuo poniendo mas datos y pruebas realizadas.

TEST DE RENDIMIENTO


Unas capturas de varios test rendimiento. Las pruebas se han realizado apagando el teléfono y después matando todos los procesos, decir que según se realiza el test suela dar diferente según se pase, pero puede dar una idea + o -. La SD que monta los dos teléfonos es una clase 4 y de 4GB

El AnTuTu las capturas SIN LA PRUEBA DE SD

ZTE



HUAWEI


Úlima edición por miguelzx fecha: 27/08/11 a las 08:02:36. Razón: Meter mas datos y pruebas
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a miguelzx su comentario:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 19/08/11, 19:33:57
Avatar de miguelzx
miguelzx miguelzx está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: ZTE BLADE y HP
Tu operador: Movistar
Reservado para siguientes post


Quadrant Standard


ZTE


HUAWEI



DeviceMark No se pudo realizar la prueba SD daba error

ZTE






HUAWEI




Como se puede apreciar en las pruebas, el huawei sale ganando en todas las pruebas de rendimiento al zte. Posible mente al tener menor resolucion de pantalla huawei 320x480 el chip gráfico al ser el mismo en los dos, no pueda mover bien la resolucion de 480x800 del zte.

Cobertura de red


ZTE





Huawei





Como se puede ver muy similares + o -

GPS

Solo puedo decir que el huawei fue mas rápido en posicionar, unos 15s mas rápido que el ZTE en arranque frio, pero cuando el ZTE arranco pillo casi ,toda barra de satélites y el huawei en ese momento unos 5 o 6, por lo demás muy similares. Se probó con Sygic Aura v2.1.

Haber si tengo tiempo y pruebo la batería y subo el algún vídeo.


Perdonar, si hay algún fallo, con el tiempo lo iré corrigiendo.



Ya iré poniendo mas detalles como el tiempo, todavía faltan mas pruebas duración baterías etc
Saludos

Úlima edición por miguelzx fecha: 27/08/11 a las 07:58:13. Razón: Meter mas datos
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a miguelzx su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 19/08/11, 23:20:27
Avatar de poropopero
poropopero poropopero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar
como pones la imagenes del escritorio del movil?...es algun programa o son fotos sacadas con camara ?

Bueno has llegado unos dias tarde jeje.....hace poco ya tuvimos debate,aqui el hilo de la discordia:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=250074

por cierto, las fotos que has sacado no hacen para nada justicia con la diferencia de resolicion que tiene el zte sobre el huawei.

Úlima edición por poropopero fecha: 19/08/11 a las 23:25:25.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/08/11, 12:04:05
Avatar de miguelzx
miguelzx miguelzx está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: ZTE BLADE y HP
Tu operador: Movistar
Hola

Sdk de android un programa para el ordenador que vale para capturar pantallas.

Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/08/11, 13:44:50
Avatar de davixd
davixd davixd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Hola Miguelzx,

Gracias por la comparativa entre estos dos terminales. Yo el Blade ya lo he catado (se lo consegui a mi hermano). La verdad es que por el precio que tienen (que tenia el Blade) me parecen muy buenas adquisiciones.

Una pregunta, ¿como se llama el widget que tienes en ambos teléfonos donde muestra la memoria ram y varios accesos directos a los programas?

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/08/11, 14:23:05
Avatar de Overdrack
Overdrack Hombre Overdrack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 995
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
Me encanta que hagas un tema en una seccion de huawei 6850 y digas todas las cosas malas, aunque no me gusta crear polemica pero las imagenes estan editadas.
Y no voy a decir nada mas.

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/08/11, 16:03:41
Avatar de furu
furu furu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Moto G; Ramos W30HD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por davixd Ver Mensaje

na pregunta, ¿como se llama el widget que tienes en ambos teléfonos donde muestra la memoria ram y varios accesos directos a los programas?
Es un widget propio del Go Launcher y no son accesos directos, es un task killer, son las aplicaciones que se están corriendo en ese momento.

Úlima edición por furu fecha: 20/08/11 a las 16:07:53.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/08/11, 16:06:48
Avatar de furu
furu furu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Moto G; Ramos W30HD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Overdrack Ver Mensaje
Me encanta que hagas un tema en una seccion de huawei 6850 y digas todas las cosas malas, aunque no me gusta crear polemica pero las imagenes estan editadas.
Y no voy a decir nada mas.
Pues yo tengo los dos móviles,uno para mi mujer y otro para mi, y preferí quedarme con el Huawei. Sobre las imágenes, mmm, las dos últimas de la memoria ram son bastante realistas, en mi Huawei la suelo tener así y en el ZTE de mi mujer también se queda como en la imagen.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/08/11, 16:35:50
Avatar de miguelzx
miguelzx miguelzx está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: ZTE BLADE y HP
Tu operador: Movistar
Hola

Haber, ninguna imagen salvo las del wifi, las cual edite para borrar las mac, están trucadas.

Las imágenes están sacadas del móvil a través de SDK de android, sin ninguna modificación, salvo lo del wifi que dije antes y el motivo.

Los dos móviles son míos, yo considero que son dos buenos móviles por 79 euros que costaban.

He intentado ser lo mas realista sin manipular nada,el navegador he usado el mismo, las fotos del gato las ultimas son como se verían en el ordenador y las primeras del gato son de como se ven en la pantalla. Con luz hacen buenas fotos los dos pero si escasea pues se nota y mucho.
El wifi uno pegado al otro para ver las diferencias de uno y otro.

Todavía tengo que terminar el post con mas pruebas. Sobre rendimento duración de baterías la cual el huawei parece que gana, pruebas de red cobertura.


El lanzador es el que dicen en el post, anterior.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/08/11, 17:13:11
Avatar de elmajor
elmajor Hombre elmajor no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: sant adria de besos
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: Honor 6-x98 air 3g-dg310 dooge-honor 3c-ainol fire
Tu operador: Yoigo
ansiosos esperamos, pero aunque te decantes por uno o por otro podrias comentar por cual y los motivos, saludos y gracias.

pd: aun estoy por decidir por uno o por otro
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/08/11, 17:19:51
Avatar de zhecloud
zhecloud zhecloud no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Yo igual
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/08/11, 18:25:10
Avatar de shinoshuke
shinoshuke Hombre shinoshuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Pepephone
Lo del wifi tiene pinta de ser por la antena que le hayan puesto, tengo una tarjeta wifi usb de tipo tapón también Wifi N y pasa lo mismo, ve menos redes que la G que lleva el portátil.

Quizá la antena que monta el ZTE al ser solo para G le haga ganar algo de alcance, cosa que en el Huawei no pasa, pero vamos para el uso normal que se le da dentro de una casa o una oficina funciona perfectamente.

Úlima edición por shinoshuke fecha: 22/08/11 a las 17:19:37.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/08/11, 23:37:45
Avatar de poropopero
poropopero poropopero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 59
Tu operador: Movistar
bueno para los que aun se estan decidiendo por uno de los dos creo que no hay duda no?.....mas que nada porque el zte ya no esta en prepago..........y para pillarte uno con contrato y tarifa de datos igual teneis ofertas con moviles superiores.....

por lo que la duda no existe en el telefono si no en ...prepago = huawei ........o contrato = depende de la tarifa tienes un movil mejor o peor.......eso creo yo.

PD; yo tengo los dos de prepago.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/08/11, 02:34:12
Avatar de elmajor
elmajor Hombre elmajor no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: sant adria de besos
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: Honor 6-x98 air 3g-dg310 dooge-honor 3c-ainol fire
Tu operador: Yoigo
yo tengo una portabilidad pendiente (contrato) y los dos me salen a 0€ de ahi mis dudas. saludos

pd: poropopero, no dices cual te quedarias y porque.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/08/11, 04:03:28
Avatar de miguelzx
miguelzx miguelzx está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: ZTE BLADE y HP
Tu operador: Movistar
Hola

He colgado mas pruebas, aunque faltan mas en los dos post.


Como he leído, por ahí cuando termine del realizar las pruebas si alguno se siente molesto por colgar el post aquí, pediré algún moderador que se mueva.

Intento ser lo mas realista sin manipular nada. Yo personal mente, solo doy datos.

Todavia quedan mas pruebas

Úlima edición por miguelzx fecha: 22/08/11 a las 04:11:30.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/08/11, 10:43:03
Avatar de sylord
sylord Hombre sylord no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 852
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Pepephone
que pasada los resultados del Quadrant, no me esperaba tantisima diferencia. Yo personalmente creo que el quadrant no es determinante y en realidad lo veo un poco falsete, pero que lo doble en puntos me parece un pasote, por muy falso que sea algo querra decir ...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/08/11, 10:54:57
Avatar de zadkyn
zadkyn Hombre zadkyn no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: en la luna
Mensajes: 2,299
Modelo de smartphone: NEXUS 5 PANDA y futura Onda v975m
Tu operador: Pepephone
He tenido los dos y aseguro que el huawei se lleva al zte en juegos y todo finalmente me he quedado con el huawei

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/08/11, 11:21:36
Avatar de javilopi
javilopi javilopi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Valencia
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Simyo
A mí, mientras el blade me dé las sensación de que se me va a desmontar cada vez que pulso un botón...

Sobre la wifi que se comentaba por ahí arriba, en mi casa ambos teléfonos me pierden a veces la señal en el salón (mi router es malillo), pero el Huaweii es capaz de aguantarla más rato que el blade.

¿A alguien le funciona de una manera decente el sonido a través de los auriculares?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/08/11, 17:19:16
Avatar de shinoshuke
shinoshuke Hombre shinoshuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javilopi Ver Mensaje
¿A alguien le funciona de una manera decente el sonido a través de los auriculares?
¿Te refieres a sin ruidos raros antes y después de que se reproduzca un sonido?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/08/11, 17:22:42
Avatar de shinoshuke
shinoshuke Hombre shinoshuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por miguelzx Ver Mensaje
Hola

Haber, ninguna imagen salvo las del wifi, las cual edite para borrar las mac, están trucadas.

Las imágenes están sacadas del móvil a través de SDK de android, sin ninguna modificación, salvo lo del wifi que dije antes y el motivo.

Los dos móviles son míos, yo considero que son dos buenos móviles por 79 euros que costaban.

He intentado ser lo mas realista sin manipular nada,el navegador he usado el mismo, las fotos del gato las ultimas son como se verían en el ordenador y las primeras del gato son de como se ven en la pantalla. Con luz hacen buenas fotos los dos pero si escasea pues se nota y mucho.
El wifi uno pegado al otro para ver las diferencias de uno y otro.

Todavía tengo que terminar el post con mas pruebas. Sobre rendimento duración de baterías la cual el huawei parece que gana, pruebas de red cobertura.


El lanzador es el que dicen en el post, anterior.
¿En las pruebas usas la rom original de yoigo en los dos móviles?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:29:02 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro