Tus alertas

LG Optimus Black Todo para LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/08/11, 17:27:07
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG Optimus Black p970
Tu operador: Orange
Error Lg Security Team

Buenas!

Hoy estava con el telefono, teniendo problemas con la SIM y al apgar-lo y voler a encender-lo meha salido un mensaje en la pantalla:

Error (Escrito con los simbolos del dolar)

Lg Security Team

A la vez que hacia eso, note un ruidito como si se activara una palanquita.

Añguien sabe que puede ser?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/08/11, 18:02:21
Avatar de maico2007
maico2007 Hombre maico2007 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Lagos De Moreno Jalisco, Mexico
Mensajes: 1,012
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
instalaste algo antes de eso? ke ROM tienes más info y no te deja hacer nada? tienes alguna vercion de recovery?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/08/11, 18:24:42
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,907
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
alormax, no me jod... que hace dos días que te han dado el móvil y ya lo has vuelto a petar.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/08/11, 20:21:42
Avatar de petuxx
petuxx petuxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (85)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: albacete
Mensajes: 2,995
Modelo de smartphone: LG G2/LG GPAD
Tu operador: Movistar
Tenías la ROM v4? As provao a encender en modo recoveri y flasear de nuevo?

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/08/11, 22:55:13
Avatar de Expectro
Expectro Expectro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Nexus 5 32 GB Black
Tu operador: Jazztel
Prueba a realizar los wipes y flashea otra vez

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/08/11, 13:52:50
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG Optimus Black p970
Tu operador: Orange
YA ves! 2 dias ha durado el HijoPut....

Tenia la 4.5 cuand me dio error en la SIM (peda el pin pero no coge cobertura)

Tenia el recovery CWM 4 (el qpone x el foro XDA vaya)

INtente entrar en recovery y me fue imposible, no podia pasar de ese error.

De tods modos ya está en reparación
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/08/11, 14:01:20
Avatar de nethacker
nethacker Hombre nethacker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Tuenti Movil
¿Intentaste entrar usando lo de pulsar repetidas veces el botón G mientras inicia?
__________________

hectorrent - Dropbox
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/08/11, 14:13:18
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG Optimus Black p970
Tu operador: Orange
SI, de hecho creo que fue por dar-le demasiaas veces...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/08/11, 21:49:58
Avatar de pakool14896328
pakool14896328 Hombre pakool14896328 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: acapulco guerrero
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: p970h
Tu operador: TELCEL
Por fabor pongan cosas relevantes en el foro y no llenen
de cosas sin sentido el foro en primera si tiene dos dias
que compraste el cell tienes la puta garantia
ve con tu distribuidor y dile que se te apago y ya no encendio
al usar el internet y asunto arreglado ya no juegues con
roms o kernels ke no sabes si van a dañar tu cell y siempre ke trastees
tu black usa el modo depuracion no les digas ke trataste de poner
otro rom o lo roteaste por ke se amuela tu garantia...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/08/11, 22:16:06
Avatar de fidel2003
fidel2003 fidel2003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2 32GB
Tu operador: Orange
A mi me paso eso por lo mismo. Fue tras restaurar un backup q tenia hecho tras instalar la nova. Fue arrancar el backup de la rom original. Pulse repetidas veces la G para ver si salia el recovery y lo q me salio fue ese mensaje.
Pude recuperar el movil con el lg updater con un tuto q encontre en xda.
Si todavia no has recuperado el movil dimelo y te busco exactamente el tuto q usé.
Pero tranqui, q a mi me paso exactamente lo mismo q a ti y aqui me tienes posteando con el tapatalk
Saludos

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/08/11, 01:50:36
Avatar de nethacker
nethacker Hombre nethacker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pakool14896328 Ver Mensaje
Por fabor pongan cosas relevantes en el foro y no llenen
de cosas sin sentido el foro en primera si tiene dos dias
que compraste el cell tienes la puta garantia
ve con tu distribuidor y dile que se te apago y ya no encendio
al usar el internet y asunto arreglado ya no juegues con
roms o kernels ke no sabes si van a dañar tu cell y siempre ke trastees
tu black usa el modo depuracion no les digas ke trataste de poner
otro rom o lo roteaste por ke se amuela tu garantia...
No sabes de donde viene la cosa por lo que veo
__________________

hectorrent - Dropbox
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/08/11, 13:49:50
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG Optimus Black p970
Tu operador: Orange
Mensaje para pakool14896328:

Por si no me conoces fui la primera persona de este foro en rootear, poner el recovery y flashear una ROM propia, que aunque salio mal abrio la puerta para muchas otras.

Puse un post que muchos han seguido para poder rootear su terminal, lo seguiste tú? ;)

No me vengas con historias de niñato que se cree un dios por saber rootear, vengo de 2 años usando un HTC Dream, de cuando se tenia que rootear usando la consola y tocando mil archivos de configuración, con la versión 1.5 como novedad del momento y con peligro de dejar el terminal como una pisapapeles muy caro, no como ahora que si la cagais usais el LG Updater y todo arreglado.

No hagais cosas con vuestro terminal si lo único que sabeis hacer cuando se estropea es llorar y ir corriendo a vuestro papi para que os lo arregle.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a alormax su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 21/08/11, 14:31:15
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG Optimus Black p970
Tu operador: Orange
Dicho esto, el telefono lo mande a reparar, ya que no cogia señal de cobertura, no con una SIM nueva! ( Y la camera no enfocaba bien)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alormax este post:
  #14  
Viejo 15/09/11, 00:04:39
Avatar de blixu
blixu blixu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 15
[quote=fidel2003;2707527]A mi me paso eso por lo mismo. Fue tras restaurar un backup q tenia hecho tras instalar la nova. Fue arrancar el backup de la rom original. Pulse repetidas veces la G para ver si salia el recovery y lo q me salio fue ese mensaje.
Pude recuperar el movil con el lg updater con un tuto q encontre en xda.
Si todavia no has recuperado el movil dimelo y te busco exactamente el tuto q usé.
Pero tranqui, q a mi me paso exactamente lo mismo q a ti y aqui me tienes posteando con el tapatalk
Saludos

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk[/quote
Me ha pasado lo mismo te estaria muy agradecido si me pasaras el link
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/09/11, 00:52:25
Avatar de fidel2003
fidel2003 fidel2003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2 32GB
Tu operador: Orange
[quote=blixu;2837164]
 Cita: Originalmente Escrito por fidel2003 Ver Mensaje
A mi me paso eso por lo mismo. Fue tras restaurar un backup q tenia hecho tras instalar la nova. Fue arrancar el backup de la rom original. Pulse repetidas veces la G para ver si salia el recovery y lo q me salio fue ese mensaje.
Pude recuperar el movil con el lg updater con un tuto q encontre en xda.
Si todavia no has recuperado el movil dimelo y te busco exactamente el tuto q usé.
Pero tranqui, q a mi me paso exactamente lo mismo q a ti y aqui me tienes posteando con el tapatalk
Saludos

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk[/quote
Me ha pasado lo mismo te estaria muy agradecido si me pasaras el link
Ahi llevas el link que use:
http://forum.xda-developers.com/show...4&postcount=21

Cuando ya te arranque el movil, hay que hacer un reset a fabrica desde ajustes. De lo contrario no se podran instalar aplicaciones, te saldra la memoria llena.
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fidel2003 este post:
  #16  
Viejo 15/09/11, 02:27:18
Avatar de alormax
alormax alormax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: LG Optimus Black p970
Tu operador: Orange
Gracias, pero al final lo lleve al SAT

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/09/11, 13:34:26
Avatar de blixu
blixu blixu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 15
Gracias por el enlace Fidel2003 ya tengo todo funcionando de nuevo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/09/11, 13:46:05
Avatar de aleole
aleole Hombre aleole no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Tuenti Movil
A mi tambien se me bloqueo con el mensaje "LG security team" (creia que era una broma del launcher ) precisamente al hacer un restore de una backup anterior con clockworld 5.
Y lo recuperé en media hora, googleando un poco y en modo de recuperación (conectando y pulsando volumen+ )
Por cierto, en los post que dicen que el movil es una basura, que se rompe, etc... El mio ha volado 15 metros, caido de lado y de plano desde lo alto de una taquilla de 2 metros, y convive en mi bolsillo junto a llaves. Y no lo uso para abrir nueces por que le falta afilado.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/09/11, 04:28:48
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,383
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alormax Ver Mensaje
:

No hagais cosas con vuestro terminal si lo único que sabeis hacer cuando se estropea es llorar y ir corriendo a vuestro papi para que os lo arregle.
JAJA

"Papi Papi se me ha roto el movil...
Hijo , diselo a tu Madre que te lo arregle... "


Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/10/11, 19:48:49
Avatar de Pacma
Pacma Pacma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 156
Tu operador: Orange
A mi no me deja poner el archivo de firmware para volcarlo de nuevo ! que error cometo?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:15:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro