Tus alertas

Juegos Xperia Play Juegos Xperia Play

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/08/11, 21:54:08
Avatar de Majinga
Majinga Hombre Majinga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Algeciras
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Vodafone
Juegos de PSX en formato APK para el Xperia Play para android 2.3.4

seguimos aqui:

http://www.htcmania.com/showthread.p...83#post3315983

este hilo puede ser cerrado

Úlima edición por Majinga fecha: 11/12/11 a las 12:27:52.
top
Los siguientes 24 usuarios han agradecido a Majinga su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/08/11, 22:55:35
Avatar de squizos
squizos squizos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Orange
Pedazo currele, algunos de esos pasarán a mi xplay muy pronto, muchas gracias!!
top
  #3  
Viejo 18/08/11, 23:33:17
Avatar de Dadvanced
Dadvanced Hombre Dadvanced no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Jerez / Málaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Orange
Como ya dije, MEGAMAN X5 INJUGABLE incluso con el SR activado.

Resident Evil 3 -> inglés
__________________
http://4ndr01dgames.blogspot.com

Blog donde analizo los juegos android (entra ¿qué puedes perder?)
top
  #4  
Viejo 18/08/11, 23:35:14
Avatar de Majinga
Majinga Hombre Majinga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Algeciras
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dadvanced Ver Mensaje
Como ya dije, MEGAMAN X5 INJUGABLE incluso con el SR activado.

Resident Evil 3 -> inglés
A ver sony nos va mejorando el emu con updates.

El resident 3 lo subo mañana en español.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Majinga este post:
  #5  
Viejo 19/08/11, 01:06:20
Avatar de Dadvanced
Dadvanced Hombre Dadvanced no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Jerez / Málaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Orange
Ok, a ver en los próximos upadtes si puedo jugar al megaman T.T

Esperaré al RE3 en español! gracias!
__________________
http://4ndr01dgames.blogspot.com

Blog donde analizo los juegos android (entra ¿qué puedes perder?)
top
  #6  
Viejo 19/08/11, 01:11:14
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,837
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Majinga Ver Mensaje
A ver sony nos va mejorando el emu con updates.

El resident 3 lo subo mañana en español.
Sony te va a mejorar un mojón. Han actualizado los emuladores escondiendo todo el código para que no pudiéramos usar más que el Crash, y no los de pago.
top
El siguiente usuario ha agradecido a Logsemán este post:
  #7  
Viejo 19/08/11, 01:22:28
Avatar de alucard_maac
alucard_maac alucard_maac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Xperia Play
Excelente ahor amismo probando el renderizado
top
  #8  
Viejo 19/08/11, 04:02:58
Avatar de genarokrauser
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra, xperia S
Tu operador: TELCEL
muschas gracias por tus aportes!!!!!!
top
  #9  
Viejo 19/08/11, 04:51:22
Avatar de genarokrauser
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra, xperia S
Tu operador: TELCEL
algo paso el juegon del megaman x6 lo instale despues no leyo los datos apk despues renombre la carpeta por el nombre de la aplicacion y dice que no hay contenido de sd que paso?
top
  #10  
Viejo 19/08/11, 09:10:54
Avatar de Axelrage
Axelrage Axelrage no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Muuy al sur
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Htc Kaiser 130, SE Xperia Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Majinga Ver Mensaje
...
Para el tema del multidisco quizás no haga falta tanto lio. Me explico: yo pude continuar mi partida de FF VII del Fpse en el Psxperia tan solo copiandolo de un lugar a otro y renonbrandolo. De ese modo es posible que tan solo moviendo tal archivo de un lugar a otro (el 0.raw) pueda funcionar.

De todos modos en caso de que no funcionen ninguna de ambas teorias, se puede recurrir a volver a copiar la "memory card" al Fpse, que si soporta multidisco, empezar hay el segundo disco y repetir el proceso a la inversa.

PD: Para los que se pregunten porqué tanto lio y no jugar directamente a los FF en el Fpse, decirles que, (por lo menos en el caso del FF VII), bajo en el Psxperia el juego va mucho mejor, sonido más fidedigno, sin bajón de frames y con una resolución más adaptada a las pantallas del XPlay.
top
  #11  
Viejo 19/08/11, 09:25:27
Avatar de Majinga
Majinga Hombre Majinga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Algeciras
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Vodafone
Axelrage ya he hecho pruebas y sustituyendo solo el zpack va bien.

El ff8 se me queda la pantalla en negro, alguien más lo ha testeado?

Un saludo
top
El siguiente usuario ha agradecido a Majinga este post:
  #12  
Viejo 19/08/11, 10:06:38
Avatar de ESEDUST
ESEDUST ESEDUST no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 247
Tu operador: Movistar
que bueno!! pero no hay otro post con imagenes tambien? curiosamente los dos post pretenden unificar contenidos

http://www.htcmania.com/showthread.php?threadid=250926

gracias
top
  #13  
Viejo 19/08/11, 18:19:16
Avatar de Majinga
Majinga Hombre Majinga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Algeciras
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Vodafone
TODOS los resident evil están AHORA EN ESPAÑOL
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Majinga su comentario:
  #14  
Viejo 19/08/11, 18:20:37
Avatar de Dadvanced
Dadvanced Hombre Dadvanced no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Jerez / Málaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Majinga Ver Mensaje
TODOS los resident evil están AHORA EN ESPAÑOL
Como el 2 y el 3 se vean bien, te como !
__________________
http://4ndr01dgames.blogspot.com

Blog donde analizo los juegos android (entra ¿qué puedes perder?)
top
  #15  
Viejo 19/08/11, 18:40:23
Avatar de Majinga
Majinga Hombre Majinga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Algeciras
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dadvanced Ver Mensaje
Como el 2 y el 3 se vean bien, te como !
CON SR VAN PERFECTOS.

actualizados todos con un mini cuadro con información, si podeis ayudar a completar la info mejor.

esta noche mas.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Majinga su comentario:
  #16  
Viejo 19/08/11, 20:40:56
Avatar de fear_in53kto
fear_in53kto Hombre fear_in53kto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Morotola Atrix
Tu operador: TELCEL
Gracias por el GRAN aporte. podras subir MEDIEVIL?? por favorsoteeeeeeee. hace poco me descargue el juego pero despues de la cuarta mision ya no funciona!!!! por ello si no es mucho pedir podrias subir MEDIEVIL??
top
  #17  
Viejo 19/08/11, 21:41:16
Avatar de Dadvanced
Dadvanced Hombre Dadvanced no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Jerez / Málaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Orange
Alguien ha probado el Resident Evil 3? se keda como blokeado en la pantalla:
"Advertencia: este juego contiene escenas sangrietnas y violentas explícitas".

Aún así puedo salir del emulador con normalidad...

Ah, esto me pasa tanto con el SR activado como OFF
__________________
http://4ndr01dgames.blogspot.com

Blog donde analizo los juegos android (entra ¿qué puedes perder?)
top
El siguiente usuario ha agradecido a Dadvanced este post:
  #18  
Viejo 19/08/11, 21:59:48
Avatar de Majinga
Majinga Hombre Majinga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Algeciras
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dadvanced Ver Mensaje
Alguien ha probado el Resident Evil 3? se keda como blokeado en la pantalla:
"Advertencia: este juego contiene escenas sangrietnas y violentas explícitas".

Aún así puedo salir del emulador con normalidad...

Ah, esto me pasa tanto con el SR activado como OFF
cierto, vi que cargaba y lo puse. pruebo otra iso.

gracias por el aviso
top
El siguiente usuario ha agradecido a Majinga este post:
  #19  
Viejo 19/08/11, 22:42:42
Avatar de Dadvanced
Dadvanced Hombre Dadvanced no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Jerez / Málaga
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Orange
Resident Evil 2 Claire Disc, PRACTICAMENTE PERFECTO, con SR activado, SOLO y ÚNICAMENTE se ven unos fallitos de gráficos en los vídeos (y SOLO arriba de la pantalla, podremos ver bien los videos).

Es decir, Re2 Claire Disc, FUNCIONA.
__________________
http://4ndr01dgames.blogspot.com

Blog donde analizo los juegos android (entra ¿qué puedes perder?)
top
  #20  
Viejo 20/08/11, 02:52:01
Avatar de Lunier
Lunier Lunier no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 58
Tu operador: Movistar
Hola Majinga, muchas gracias, todos los juegos que he bajado tuyos han funcionado perfecto, sólo el silent hill aparece el jugador con una sombra cuadrada, pero de ahí todos superperfectos, MUCHAS GRACIAS!!!

Si pudieras hacerme el gran favor de convertir este juego te lo agradecería mucho!

Es el Winning Eleven Liga Mexicana, te lo dejo aquí: http://www.megaupload.com/?d=2SSFWLIS

Y el parche que viene con el juego está aquí: http://www.mediafire.com/?zjvzdrymzhm

La imagen que se le podría poner al ISO es esta:

De antemano gracias, espero que me puedas hacer el favor, y si no puedes de todas formas gracias por todos los juegos que nos has compartido!

Saludos!

Úlima edición por Lunier fecha: 20/08/11 a las 04:09:50.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Lunier su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 05:15:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro