Tus alertas

HTC Wildfire S Todo sobre el modelo S de la Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/08/11, 10:17:36
Avatar de Bladieitor
Bladieitor Bladieitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: HTC WildFire S Whit Sense,SGS+, Samsung Galaxy S3M
Tu operador: Orange
Question Aumentar Memoria interna Htc WildFire S

Hola

Quisiera saber como poder aumentar la memoria interna del móvil tengo un HTC WildFire S, y no le tengo hecho nada, está como me venia de Fabrica con todo lo que tiene de Orange.

Pero me gustaría saber como poder hacer para poder aumentarle la memoria Interna del Móvil ya que al instalar varias aplicaciones se me han quedado 40 Mb libres y tengo miedo a que se llene y el móvil no funcione o no responda como debería.

Un saludo y gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/08/11, 15:45:19
Avatar de adrianniki
adrianniki adrianniki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Pues la unica forma es haciendo root al telefono, aunque de momento en la wildfire S no es posible a menos que pagues para que te hagan s-off con xtc clip.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/08/11, 16:24:43
Avatar de SrDavidRuiz
SrDavidRuiz Hombre SrDavidRuiz no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
Thumbs up

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/09/11, 12:23:16
Avatar de Mrx
Mrx Mrx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc wildfire S
Tu operador: Movistar
Hola a tod@s:

Tengo un HTC wildfire S, me he bajado 4 o 5 aplicaciones unicamente y cada dos por tres me dice el telefono que la memoria interna esta llena.... sin embargo me meto en las aplicaciones y miro para pasarlas todas a la tarjeta SD y ya estan metida en esta, es mas me queda libre 1.3 gb...... en la memoria interna tengo 148 MG en uso y 2.1 Mg libre.... por tanto si tengo hueco libre en el telefono, xq no puedo ni ver mis fotos ni descargarme mas aplicaciones??? me gustaria saberlo porque estoy un poco pez en todo este tema.... gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/09/11, 15:37:05
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,422
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
Te recomiendo también instalar la aplicacion Android assistant y usar la opción app 2 sd.....entre otras para pasar todo aquello que no se pasa automáticamente.saludos
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #6  
Viejo 23/09/11, 22:19:26
Avatar de Djonix
Djonix Hombre Djonix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Orange Montecarlo
Tu operador: Orange
Yo tengo la aplicacion esa para pasar cosas a la Ms, y no pasa todas las aplicaciones a la Ms

Desde Htc wildfire S usando Tapatalk Pro
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/09/11, 22:34:42
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,422
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
A parte de tener la app2SD es recomendable aplicar el parche del tutorial de anak que el compañero Srdavidruiz os a puesto arriba ya que hay apps que se resisten desde está aplicacion......saludos
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #8  
Viejo 25/09/11, 19:33:18
Avatar de W_Chephei
W_Chephei Hombre W_Chephei no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 + Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Movistar
A mi lo que me parece increíble es que tengamos que hacer maravillas para ganar unos cochinos megas en un móvil de alta generación.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a W_Chephei este post:
  #9  
Viejo 26/09/11, 22:53:11
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,422
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por W_Chephei Ver Mensaje
A mi lo que me parece increíble es que tengamos que hacer maravillas para ganar unos cochinos megas en un móvil de alta generación.
Amigo puede que tengas razón pero también es cuestión de ponerse y así te despejas del mundo un poco...jijiji.saludos
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/09/11, 23:47:03
Avatar de YoArnold83
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 21,413
Modelo de smartphone: HTC One (M7)/Moto G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
A parte de tener la app2SD es recomendable aplicar el parche del tutorial de anak que el compañero Srdavidruiz os a puesto arriba ya que hay apps que se resisten desde está aplicacion......saludos
Lo del parche lo hice dos veces y mi móvil se me bloqueó, tuve que llevarlo a vodafone. Así que no recomendaría el parche.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/09/11, 11:18:50
Avatar de chorriwuarri
chorriwuarri chorriwuarri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Wildfire s
Tu operador: Orange
para que usar el app2SD si se pude hacer lo mismo desde el propio gestor de android, para mi es espacio que malgastas con esa app
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/09/11, 16:11:24
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,422
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por YoArnold83 Ver Mensaje
Lo del parche lo hice dos veces y mi móvil se me bloqueó, tuve que llevarlo a vodafone. Así que no recomendaría el parche.
Amigo...algo harías mal puesto que sí vas a ese post hay un montón de usuarios que lo hicieron y todo ok......
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/09/11, 16:15:07
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,422
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por chorriwuarri Ver Mensaje
para que usar el app2SD si se pude hacer lo mismo desde el propio gestor de android, para mi es espacio que malgastas con esa app
Desde el propio gestor NO se pasan por completo todas las app.....algunas sí otras no,con el parche y la ayuda de la app2SD consigues pasar todas(aunque algunas no sea recomendable ya que es mejor que algunas estén en el sistema)saludos.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/09/11, 12:19:21
Avatar de chimeno83
chimeno83 chimeno83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Por si te sirve de ayuda
Esto aparte de limpiar el movil te gana megas. yo ya lo hice y todo ok, y le ganeunos 100mb eso si el mio era vodafone.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=231403
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/09/11, 15:22:14
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,422
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por chimeno83 Ver Mensaje
Por si te sirve de ayuda
Esto aparte de limpiar el movil te gana megas. yo ya lo hice y todo ok, y le ganeunos 100mb eso si el mio era vodafone.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=231403
Pero amigo lo del cambio de ROM se supone que ya lo tenía echo....
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/10/11, 15:55:46
Avatar de LittleWitch
LittleWitch Mujer LittleWitch no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Wildfire S
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la aplicacion esa del App2d o cmo sea, y aun asi, todos los días me dice varias veces que no tenog memoria interna suficiente, todo esta en la sd y por más que limpio cache, me sigue diciendo lo mismo y no puedo ver ni fotos ni musica ni nada...no entiendo porque no tiene más memoria interna y que sea tan dificil para un usuario de calle hacer todo lo de la roms y tal...no lo entiendo...que no venga por defecto. mientras sigo sin saber que hacer....no me funcionan bien el wastapp sii lo paso a la sd, ni en el telefono tampoco....alguien que ayude a una novata???pleaseeeee,llevo dos meses con el movil y estoy un poco hasta las narices.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/10/11, 17:52:09
Avatar de chorriwuarri
chorriwuarri chorriwuarri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Wildfire s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LittleWitch Ver Mensaje
Yo tengo la aplicacion esa del App2d o cmo sea, y aun asi, todos los días me dice varias veces que no tenog memoria interna suficiente, todo esta en la sd y por más que limpio cache, me sigue diciendo lo mismo y no puedo ver ni fotos ni musica ni nada...no entiendo porque no tiene más memoria interna y que sea tan dificil para un usuario de calle hacer todo lo de la roms y tal...no lo entiendo...que no venga por defecto. mientras sigo sin saber que hacer....no me funcionan bien el wastapp sii lo paso a la sd, ni en el telefono tampoco....alguien que ayude a una novata???pleaseeeee,llevo dos meses con el movil y estoy un poco hasta las narices.
cuantas aplis tienes instaladas¿? si no son muchas bajate un limpiador de cache, programas como twitter o facebook te llenan la memoria acumulando cache, y si aun asi no libera nada tendras que desinstalar algo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 01/10/11, 21:28:46
Avatar de Bespinillo
Bespinillo Hombre Bespinillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Alicates
Mensajes: 1,185
Modelo de smartphone: Fnac 5.7 , ni tablet ni portátil
Tu operador: ONO
App2SD solo pasa las que se dejen, igual que a mano
Con el parche se dejan unas cuantas mas, tanto a mano como con app2sd
Rooteando se pueden pasar casi todas

Yo quité app2sd porque ocupa y ya tenía el parche y todas las aplicaciones posibles pasadas a mano.
Aún así estoy cada dos por tres recortando y mirando. Es un coñazo, vamos.
Las apps que van a la sd ya podían ir enteras y no solo un trozo, lo mismo con datos de aplicaciones que tienen la manía de meter en la memoria principal.
Resumiendo, que hace falta 1GB o mas de memoria interna, o si se hace un uso algo mas que básico te toca sufrir. No quiero ni pensar que pasaba con las versiones antiguas que no permitían pasar cosas a la SD.

Úlima edición por Bespinillo fecha: 01/10/11 a las 21:33:06.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/10/11, 23:06:55
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 40,422
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
Bien por todo pero sí yo tengo unas 72 app y juegos instalados y tengo ahora me queda unos 30 mb internos la única manera sería ser root y desistalar o pasar todo lo que va de serie a la SD.....es lo que tenemos no podemos hacer nada más.......
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/11/11, 09:44:09
Avatar de jander9
jander9 Hombre jander9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: ONO
Hola, soy nuevo en esto y tengo varias dudas. Tengo la HTC Wildfire S con s-on y root, he comprado una SD de 16 GB tipo 6 y me gustaria ponerle la particion de 1 GB en Ext3 pero no me la coge, lo he hecho desde el telefono y desde windows 7 y ninguna de las 2 veces, veo la particion fat32 pero no coge el giga de la Ext3, las he puesto las 2 particiones como primarias y nada. Tambien me gustaria saber si hago un WIPE data desde el recovery si se borra el root, y si le digo desde el movil borrar y poner como de fabrica me borra el root?. Demasiadas cosas para un principiante como yo. Gracias de antemano.
Se me olvidaba, no se si al rootearlo me cambiaron algo, pero el movil me venia con 100 mb libres, y sigue siendo de Orange.

Úlima edición por jander9 fecha: 11/11/11 a las 09:48:15.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:16:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro