Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/11, 20:56:53
Avatar de texta84
texta84 Hombre texta84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: México
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance
Tu operador: TELCEL
Eliminar Aplicaciones Telcel Galaxy Ace (Gingerbread 2.3.4)

Hola! no hay mas que decir el titulo lo dice todo.

Antes de eliminar es necesario ser root.

1.- Instalar Root Explorer
2.- Con Root Explorer ingresar a la ruta /system/app (recuerden tener activado Mount R/O)
3.- Eliminar APK's
4.- Reiniciar


Lista de apk's a eliminar:

Telcel Gingerbread 2.3.4.txt
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a texta84 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 14/08/11, 08:46:34
Avatar de Azrod
Azrod Azrod no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Muchas Gracias, solo que, necesito eliminar todo? es que solo quiero eliminar las apps que parecen en el menu, la de iquiensabeque,o... es que tengo plan de datos, no me afecta en nada si elimino todo?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/08/11, 00:46:17
Avatar de goku_189
goku_189 goku_189 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
no afecta en nada si elimino todo lo q me dices en tu lista a migo esque lo tengo en plan y no quiero regarla
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/08/11, 04:17:16
Avatar de jcgallo72
jcgallo72 Hombre jcgallo72 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: México
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por texta84 Ver Mensaje
Hola! no hay mas que decir el titulo lo dice todo.

Antes de eliminar es necesario ser root.

1.- Instalar Root Explorer
2.- Con Root Explorer ingresar a la ruta /system/app (recuerden tener activado Mount R/O)
3.- Eliminar APK's
4.- Reiniciar


Lista de apk's a eliminar:

Archivo Adjunto 67035
Ya tengo la aplicación, pero me no me queda claro como ese punto que mencionas (activado Mount R/O)

Me manda un mensaje el teléfono no parece tener sus raíces. Esto es necesario para cambiar o eliminar proteger los archivos de este tipo.

"la forma más fácil de encontrar la manera de raíz su teléfono es "your_phone_name raíz" google y buscar a través del resultado de un tutorial adecuado "

Sabes como lo puedo resolver?
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jcgallo72 su comentario:
  #5  
Viejo 22/09/11, 17:13:26
Avatar de lj_mast
lj_mast lj_mast no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 6
Tu operador: TELCEL
Hola que tal, oie disculpa alguien sabe si hay manera de respaldar una aplicacion sin perder el progreso que llevo??, a lo que voy es que tengo el juego de Game Dev Story y ya tengo muchos avances y la verdad tarde un buen en conseguirlos.

Si alguien sabe como respaldar con todo y datos le agradeceria mucho, o igual si alguien sabe donde se guarda la partida para respaldar esa carpeta tambien seria de mucha ayuda.

Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/10/11, 07:41:13
Avatar de il vampiro
il vampiro il vampiro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
gracias amigo, es un gran aporte funsiona perfekto te sakaste un 10, solo me gustaria saber si me puedes ayudar a kitar la pantalla de telcel ke aparece kuando enciendes el telefono
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/10/11, 21:44:02
Avatar de wingum
wingum wingum no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Hola elimine todo lo que pones en tu lista y donde estaba el gps telcel quedo un icono que al iniciarlo lanza estos errores

com.sec.android.app.twlauncher
com.telenav.app.android.gpstelcel

sabras como solucionarlo. gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/11/11, 00:10:03
Avatar de ejemploalan
ejemploalan ejemploalan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Ayuuuuuuda!!

Por favor enviame todos los apk que inician con launcher, ya no puedo ingresar a mi camara y ajustes y no se que otras cosas pooooor favor!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/11/11, 02:44:43
Avatar de bajistarokr
bajistarokr bajistarokr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
A riesgo de ser pesado comento tambien en este post...

Luego de rootear mi galaxy ace busco en el market y la app "Root Explorer es paga"... Alguien tiene un link para la misma o alguna otra opción?

Gracias totales.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/12/11, 05:13:32
Avatar de carlitosconk
carlitosconk carlitosconk no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
rom codo!

 Cita: Originalmente Escrito por bajistarokr Ver Mensaje
A riesgo de ser pesado comento tambien en este post...

Luego de rootear mi galaxy ace busco en el market y la app "Root Explorer es paga"... Alguien tiene un link para la misma o alguna otra opción?

Gracias totales.
Mandame un mail y te paso uno gratis. Ing.carlos.robles.m@gmail.com
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/12/11, 07:45:15
Avatar de 50_Cent
50_Cent 50_Cent no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por wingum Ver Mensaje
Hola elimine todo lo que pones en tu lista y donde estaba el gps telcel quedo un icono que al iniciarlo lanza estos errores

com.sec.android.app.twlauncher
com.telenav.app.android.gpstelcel

sabras como solucionarlo. gracias.
Tengo este mismo problema como se soluciona?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/01/12, 06:22:30
Avatar de chaval1972
chaval1972 chaval1972 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY ACE
Tu operador: Movistar
busca ese archivo .twlauncher con el root explorer y cuando lo encuentre los borras y listo

Úlima edición por chaval1972 fecha: 04/01/12 a las 06:25:10.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/01/12, 23:43:34
Avatar de bunglemx
bunglemx Hombre bunglemx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Moto X
Tu operador: TELCEL
Buen dia, excelente post, sabe que por error de dedo ( o mas bien por tonto)
al querer borrar los archivos:

LauncherCalendar_AMX.apk
LauncherCamera_AMX.apk

Termine borrando estos:
LauncherCalendar_AMX.apk
LauncherCalendar.apk
LauncherCamera_AMX.apk
LauncherCamera.apk

Y ahora ya no tengo los iconos por ningun lado

Afortunadamente aun puedo abrir la camara por medio de la galeria de imagenes
Y tambien gracias a que con el Launcher pro tiene una opcion para crear iconos en el escritorio a partir de alguna actividad abierta.
Asi que de esa forma ya tengo iconos en el escritorio, pero no en el lanzador.

Ademas pues ya no puedo cambiar de Launcher porque este es el unico que tiene esa opcion

De casualidad alguien hizo un respaldo?
o si alguien aun no borra sus apps de telcel, podrian respaldarlos y mandarmelos?

De antemano Gracias..

Úlima edición por bunglemx fecha: 23/01/12 a las 23:49:52.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/02/12, 06:01:47
Avatar de mosevil
mosevil mosevil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MX
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SGA S5830L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por bunglemx Ver Mensaje
Buen dia, excelente post, sabe que por error de dedo ( o mas bien por tonto)
al querer borrar los archivos:

LauncherCalendar_AMX.apk
LauncherCamera_AMX.apk

Termine borrando estos:
LauncherCalendar_AMX.apk
LauncherCalendar.apk
LauncherCamera_AMX.apk
LauncherCamera.apk

Y ahora ya no tengo los iconos por ningun lado

Afortunadamente aun puedo abrir la camara por medio de la galeria de imagenes
Y tambien gracias a que con el Launcher pro tiene una opcion para crear iconos en el escritorio a partir de alguna actividad abierta.
Asi que de esa forma ya tengo iconos en el escritorio, pero no en el lanzador.

Ademas pues ya no puedo cambiar de Launcher porque este es el unico que tiene esa opcion

De casualidad alguien hizo un respaldo?
o si alguien aun no borra sus apps de telcel, podrian respaldarlos y mandarmelos?

De antemano Gracias..
Amigo te dejo aquí los archivos que ocupas, también tengo un SGA con s.o 2.3.4 y ya hice el procedimiento funcionando todo bien, archivos tomados de mi respaldo. Espero te sean de utilidad.

Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: 7z SGA.7z (15.2 KB, 162 visitas)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/03/12, 02:51:05
Avatar de abraham48
abraham48 Hombre abraham48 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 9
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por chaval1972 Ver Mensaje
busca ese archivo .twlauncher con el root explorer y cuando lo encuentre los borras y listo
No puedo encotrar ese archivo para borrar el launcher de el GPS de telcel, me puedes ayudar porfavor
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/03/12, 09:30:11
Avatar de Lauris006
Lauris006 Mujer Lauris006 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Tu operador: TELCEL
Porque cuando ya voy a eliminar las aplicaciones, me aparece el mensaje de Alerta que cierta aplicaciones No se puede eliminar porque el sistema de archivos es de solo lectura o.O
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/03/12, 03:30:43
Avatar de ImxDead
ImxDead ImxDead no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young S5360
Tu operador: TELCEL
gracias lo necesitaba ahorita veo cuales borroo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/03/12, 03:45:03
Avatar de ImxDead
ImxDead ImxDead no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Young S5360
Tu operador: TELCEL
listo exelente y sin ningun problema mil gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/03/12, 16:41:03
Avatar de jaimerl28
jaimerl28 jaimerl28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Gracias muy buen aporte amigo, de echo ya habia eliminado algunas aplicaciones como think free office, yahoo, pero me falta volar el dichoso logo de inicio de telcel, alguien sabe como se hace ?' saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/03/12, 09:24:08
Avatar de diana_bird
diana_bird diana_bird no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Hola. Borré todo lo de la lista pero no quiero que desaparezca mi galería, mensajes y esas cosas del escritorio, alquien sabe como puedo recuperarlos? D: sufroooo!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:07:09 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro