Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire S ROMs y desarrollo HTC Desire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/11, 00:31:19
Avatar de kyosuke
kyosuke Hombre kyosuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
dañado arranque

wenas, me ha pasado algo rarisimo, de repente se me ha reiniciado solo el movil tenia instalado la 0.54 de la rom LBC, mirando en el rcovery creo que espartition, por que lo he intentado formatear, recupero con recovery y me da el siguiente error:

error while formatting /cache!

can't mount /cache/recovery/log. cache ...

no puedo hacer fatory reset ni me deja instalar ninguna rom, vamos que se ha jodido el movil

alquien sabe como solucionarlo please que me va a dar un infarto.

gracias

Úlima edición por kyosuke fecha: 11/08/11 a las 01:34:21.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/08/11, 00:50:45
Avatar de goncerjo
goncerjo goncerjo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 91
Tu operador: Movistar
mmm Puedes entrar en el recovery? Reiniciando desde ahí tampoco arranca? Que es lo que intentas recuperar el backup de esta misma rom que te ha dado el problema o de otra?
Yo el full wipe lo hago siempre con el archivo que mencionan aquí http://saga-lbc-mod.de/downloads/
el FULL_WIPE_1.5_EXT4-for-saga.zip y nunca he tenido problemas.

Úlima edición por goncerjo fecha: 11/08/11 a las 00:58:11.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/08/11, 01:00:46
Avatar de kyosuke
kyosuke Hombre kyosuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
hice desde el recovery un backaup de una rom original que puse.

como me ha dado fallo que no pasa del booticon

me he metido en hboot y de ahi en recovery, lo he reinstalado por si acaso pero nada, he intentado instalar de nuevo la lcb pero no me deja, no puedo instalar la original desde cero por que es un exe y tengo que estar con el movil funcionando y en modo carga .

asi que no se que hacer, lo que se es que me da fallo el cache partition y no se como solucionarlo.

no me deja reinstalarlo desde el advance recovery no me deja hacer nada.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/08/11, 01:16:12
Avatar de dantegtr
dantegtr Hombre dantegtr no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Oliva (Valencia)
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Jazztel
No me gusta dar malas noticias pero tiene toda la pinta de ser el mismo fallo que me ha pasado a mi.El de la emmc.Echa un vistazo a este hilo que comentamos

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=244216
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/08/11, 01:33:07
Avatar de kyosuke
kyosuke Hombre kyosuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
la he conseguido recuperar, no se si sera por esto por que he toqueteado a saco pero lo ultimo que hice fue en hboot dar a la ultima opcion que me hacia un cecking despues metido en el recovery de nuevo y e probado el restore de nuevo y esta vez me lo ha echo.

ya vuelve a funcionar.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/08/11, 15:36:20
Avatar de arrobador
arrobador Hombre arrobador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Castro-Urdiales
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Enhorabuena, pero ya me has generado la duda de si la mía se podría recuperar haciendo lo mismo.
Por desgracia la tengo en el servicio técnico y tengo que creerme lo que me digan...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/08/11, 04:34:15
Avatar de kyosuke
kyosuke Hombre kyosuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
ya ves. que pu...da men
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:58:17 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go