Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/08/11, 15:08:58
Avatar de lucar123
lucar123 Hombre lucar123 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
PROBLEMON mi samsung no inicia, se queda en el logo de la S

Buenas no se que habré hecho mal pero estoy acongojado y antes de hacer nada prefiero preguntar el caso es que le intentado poner este mod (http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1055979) y he cogido el ultimo ( jvp-framework-tvoff-only.zip ) tengo la version 2.3.4 kG5 y lo he hecho tal y como pone ahi.. al darle a istalar se ha reiniciado y se ha quedado asi en bucle y no enciende... que puedo hacer? estoy cagado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 10/08/11, 15:12:49
Avatar de confar
confar Hombre confar está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,104
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Ya posteaste en el hilo donde bajaste ese mod? Es muy seguro que algo hiciste mal.



Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/08/11, 15:14:37
Avatar de lucar123
lucar123 Hombre lucar123 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Ya posteaste en el hilo donde bajaste ese mod? Es muy seguro que algo hiciste mal.



Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
si, pero y que hago para ponerlo bien ?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/08/11, 15:16:22
Avatar de cyffi
cyffi Hombre cyffi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Cuenca
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Movistar
Aquí un compañero realizó un tutorial para cuando pasan cosas de estas :)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=246910
Un saludo :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cyffi este post:
  #5  
Viejo 10/08/11, 16:18:42
Avatar de lucar123
lucar123 Hombre lucar123 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
muchas gracias ya esta arreglado, me habia asustado laverdad el problema que rom nueva y wipe... pero bueno, y si alguien me puede decir como hacer esto bien lo agradezco, yo cogi el zip que correspondia a JVP por que tengo 2.3.4 inicie el recovery y le di a choose zip busque el zip y le di a yes... no se que estara mal laverda..

un saludo!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/08/11, 17:28:26
Avatar de jmmunoz
jmmunoz Hombre jmmunoz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,259
Modelo de smartphone: SGIV
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lucar123 Ver Mensaje
muchas gracias ya esta arreglado, me habia asustado laverdad el problema que rom nueva y wipe... pero bueno, y si alguien me puede decir como hacer esto bien lo agradezco, yo cogi el zip que correspondia a JVP por que tengo 2.3.4 inicie el recovery y le di a choose zip busque el zip y le di a yes... no se que estara mal laverda..

un saludo!
No hiciste un full wipe antes de restaurar verdad?
__________________
Espartano Numero 2

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/08/11, 20:12:28
Avatar de Antalo
Antalo Hombre Antalo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lucar123 Ver Mensaje
Buenas no se que habré hecho mal pero estoy acongojado y antes de hacer nada prefiero preguntar el caso es que le intentado poner este mod (http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1055979) y he cogido el ultimo ( jvp-framework-tvoff-only.zip ) tengo la version 2.3.4 kG5 y lo he hecho tal y como pone ahi.. al darle a istalar se ha reiniciado y se ha quedado asi en bucle y no enciende... que puedo hacer? estoy cagado
No se si me he perdido algo, pero la jvp es para el Samsung Galaxy S, no creo que valga para el galaxy SII. Ojo con lo que metemos que nos puede quedar un ladrillo mu caro.....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/08/11, 21:46:59
Avatar de lucar123
lucar123 Hombre lucar123 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmmunoz Ver Mensaje
No hiciste un full wipe antes de restaurar verdad?
full wipe?? es para meter un mod
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/08/11, 21:51:31
Avatar de lucar123
lucar123 Hombre lucar123 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Antalo Ver Mensaje
No se si me he perdido algo, pero la jvp es para el Samsung Galaxy S, no creo que valga para el galaxy SII. Ojo con lo que metemos que nos puede quedar un ladrillo mu caro.....
pues si es verda.. es para el SGS vaya fallo macho.. podia haberme costado caro el fallito.. menos mal que meti otra rom y va bien. Con el agobio tengo que decir que se me cayo el movil resbalo por el suelo... y ni un rasguño menos mal porke estaba ya pa subirme por ls paredes
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:11:46 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com