Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/08/11, 18:29:47
Avatar de caminador
caminador Hombre caminador no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Yoigo
Problema en anclaje de red por usb

sabeis como anclar por usb el móvil a internet a mi me da error con ginger y jvq con la v77 de criskelo. no se si tengo que modificar algo en el ordenador o hago algo mal o es la rom pero no me funciona

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Úlima edición por caminador fecha: 09/08/11 a las 18:38:39.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/08/11, 19:58:59
Avatar de musico30
musico30 musico30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
error al activar AP MOVIL

a mi tambien me da error al activar AP MOVIL. tengo la misma ROM que dice el compañero v77 2.3.4. La instalé siguiendo el manual de v77 tal cual. Me cunciona todo bien pero el AP MOVIL me da error al activarlo y no funciona. Utiliza movistar.

saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/08/11, 13:10:21
Avatar de caminador
caminador Hombre caminador no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Yoigo
Yo tengo yoigo.
Haver si alguien nos hecha una mano, se que hay algún programa para enlazarlo pero es una pena que teniendo el movil un sistema para conectarse por usb y no funcione a saber porque

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/08/11, 13:42:59
Avatar de rebelchip
rebelchip Hombre rebelchip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
A mi el APN me funciona desde que compré el movil hace 1 año, ahora tengo la ROM de servam81 con kernel Criskelo, ayer conecté 2 moviles y un portatil a la red APN y navegaban muy bien con la conexion de datos.

Para activar el APN menu ajustes>ajustes inalambricos>anclaje de red se activa el anclaje de red de usb si lo quieres conectar por el usb ¿como?
1º vas ajustes de usb lo pones en modo almacenamiento masivo
2º conectas el movil al usb
3º si tienes el movil bloqueado lo desbloqueas y en la cortina del movil te sale para conectar el almacenamiento masivo lo omites no lo conectes como almacenamiento lo dejas tal cual.
4º activar la casilla de anclaje de red y espera a que se conecte.

Tambien puedes activar AP móvil lo activas y entras en configuracion veras el SSID, lo buscas por la red wifi de otro movil o del PC y te conectas al Samsung que esta como punto de acceso, navegaras por la red movil del equipo, puedes conectar hasta 5 equipos simultaneamente.

Saludos
Rebel.
__________________
Phone: Samsung Galaxy S GT-I9000
MODEM, PDA y CSC: I9000XXJVK
OC Kernel: 2.6.35.12-gdf10700 pawitp@pawitpmbp #1
ROM: MIUI-1.12.2.0
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/08/11, 14:05:42
Avatar de caminador
caminador Hombre caminador no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rebelchip Ver Mensaje
A mi el APN me funciona desde que compré el movil hace 1 año, ahora tengo la ROM de servam81 con kernel Criskelo, ayer conecté 2 moviles y un portatil a la red APN y navegaban muy bien con la conexion de datos.

Para activar el APN menu ajustes>ajustes inalambricos>anclaje de red se activa el anclaje de red de usb si lo quieres conectar por el usb ¿como?
1º vas ajustes de usb lo pones en modo almacenamiento masivo
2º conectas el movil al usb
3º si tienes el movil bloqueado lo desbloqueas y en la cortina del movil te sale para conectar el almacenamiento masivo lo omites no lo conectes como almacenamiento lo dejas tal cual.
4º activar la casilla de anclaje de red y espera a que se conecte.

Tambien puedes activar AP móvil lo activas y entras en configuracion veras el SSID, lo buscas por la red wifi de otro movil o del PC y te conectas al Samsung que esta como punto de acceso, navegaras por la red movil del equipo, puedes conectar hasta 5 equipos simultaneamente.

Saludos
Rebel.
gracias por contestar hago como tu dices para conectar por usb y me sale un error.

Error de anclaje a red por usb

No lo entiendo deberia de funcionar.
Lo que si observó es que con 3g no me funciona y solo me funciona el internet en el móvil con velocidad H

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/08/11, 14:15:21
Avatar de rebelchip
rebelchip Hombre rebelchip no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
Cuando llege a casa saca pantallazos de como lo tengo y como conecta con el pc.
__________________
Phone: Samsung Galaxy S GT-I9000
MODEM, PDA y CSC: I9000XXJVK
OC Kernel: 2.6.35.12-gdf10700 pawitp@pawitpmbp #1
ROM: MIUI-1.12.2.0
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/08/11, 14:33:17
Avatar de caminador
caminador Hombre caminador no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rebelchip Ver Mensaje
Cuando llege a casa saca pantallazos de como lo tengo y como conecta con el pc.
Gracias fiera , creo que debo de tener algún problema aparte no se si pasar a froyo ya que recuerdo haber leído que no daba problemas y que algunas ginger si.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/02/12, 19:40:11
Avatar de superflavioantonio
superflavioantonio superflavioantonio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
instale la rom ice cream samdiwich en mi samsung galaxy ace y intento conectar anclaje usb pero no esta la opcion solo zona wi-fi portatil que ago.como puedo solucionarlo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/02/12, 08:09:44
Avatar de maties
maties maties no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,300
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Amena
El anclaje suele funcionar, tanto por wifi como por usb. Yo lo uso a diario... Igual es cosa de la ROM, he visto que dos que teneis el problema usais la misma rom. Con la última ginger stock (JVU) a mí me solía funcionar bien, y si no CM7 o MIUI no fallan.
Salu2!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:37:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro