Avisos

Huawei U8650 Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/11, 20:26:12
Array

[xs_avatar]
Ontigate Ontigate no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 33
Tu operador: Yoigo

SuperTuneado (activa 2G y quita mensaje Wifi off)

Hola,

Ya se que el título de este mensaje parece exagerado, sólo son dos cosas, pero realmente a mi me parece que cambian mucho el comportamiento del móvil. Se trata de volver a activar el menú "sólo redes 2G" (ya se que está ya resuelto en otro hilo, pero aquí lo explico mejor); y también quitar el dichoso mensaje "WIFI Desconectada - Continuar conectado a Internet generará trafico. ¿Desea continuar?"

Allá voy:

Se trata de editar el archivo "local.prop" de la partición "/cust" en la carpeta "/cust/yoigo/es/prop/" e introducir estos cambios:

* Para re-activar el menú "sólo 2G" hay que eliminar (o comentar) las líneas:
ro.config.hw_opta=86
ro.config.hw_optb=724

* Para desactivar el mensaje "WIFI Desconectada" hay que añadir la línea:
ro.config.hw_RemindWifiToPdp=false

Si queréis el archivo completo ya editado lo tenéis en esta dirección:
http://pastebin.com/CbUest0D

Ahora mis explicaciones:

1º) Con estos cambios podéis dejar SIEMPRE encendido el WiFi activando sólo la red 2G (podéis activar el 3G siempre que queráis más velocidad, por ejemplo al navegar con el móvil). Con eso vais a conseguir que no se gaste la batería (durará MUCHO más) y de paso, el GPS siempre funcionará a la primera (podéis activar el Latitude, que no os coméis nada de batería). De paso, no gastaréis de la tarifa de datos cuando estéis en casa y en el curro, pues automáticamente cogerá la red WiFi y no os gastará nada.

2º) Es mejor utilizar la ROM de YOIGO que la Libre. La razón es muy sencilla: ahora que sabemos "quitar" las partes de la customización que no nos gustan (boot, sonido, etc.), ganamos más con la ROM de Yoigo que con la otra. ¿Por qué? Explico:

a) Si se utiliza Yoigo como operador, no hay que activar la "itinerancia de datos" para que funcionen los datos cuando se usa la red 2G (Movistar), cosa que si la activáis os podéis llevar un buen susto en la factura si os acercáis a una frontera. Que yo sepa la ÚNICA forma de que funcionen bien como OMV es con esta ROM.

b) Ahora que sabemos que existe una partición "/cust" y todo lo que hay en ella, es MUCHO mejor tenerla. ¿Por qué? Podemos meter sin miedo todo lo que queramos aquí, que el teléfono no se brickeará. Todos nuestros cambios serán seguros y estarán en un sólo lugar, sin tener que meter mierda o tocar cosas que desconocemos. Además, tiene MUUUCHHOOO espacio libre, así que se puede meter TODO lo que necesitemos que esté en ROM (ya me estoy pensando un par de cosas: teclado, superuser, etc.) y así no malgastamos espacio (recordad que no todo se puede instalar en la SD).

c) Viene configurado con los APNs de Yoigo (y otras compañías españolas, creo), por lo que sólo hay que poner la tarjeta SIM y a funcionar!

d) Tiene instaladas algunas utilidades interesantes que no están en la ROM libre.

Inconvenientes: Por el momento sólo he encontrado UNO:

a) La ROM libre tiene una utilidad interesante llamada "Backup" que copia TODO a la SD. Aunque hay alternativas en el market, me gustaría poder tenerla. Tal vez, cuando pueda pillar el APK de esa ROM lo meteré en el "/cust" de la ROM de Yoigo.

¡VENGA A DISFRUTAR DE SUPER-MÓVIL!

[[[NOTA: Recuerdo a todos que esto se tiene que hacer con el móvil rooteado, es decir siendo "su" y con la partición "/cust" montada en modo lectura-escritura. Para más info leer los hilos al respecto. ]]]
Responder Con Cita top
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a Ontigate su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 08/08/11, 22:27:17
Array

[xs_avatar]
neos1982 Hombre neos1982 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: España
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Jazztel
Una duda, intento montar la carpeta "cust" como r/w para copiar el archivo y no puedo, no me sale el botoncito gris que pone r/w. Para desinstalar las apps del system si que me sale, puedo montarlo y por lo tanto he borrado las aplis que no queria. Por supuesto soy root
Edito: lo he conseguido, era la versión del rootexplorer. La he actualizado y si que me ha aparecido el botón R/W

Última edición por neos1982 Día 09/08/11 a las 00:52:45.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/08/11, 22:31:17
Array

[xs_avatar]
nekito22 Hombre nekito22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sanlucar City
Mensajes: 1,830
Modelo de smartphone: Oukitel U7 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
hay algo que no entiendo....

Como puedo poner para que cuando pierda el wifi (cuando salga de casa) se conecte solo al 3g?? Por ahora no quiero dejarlo en 2g ya que tengo el bono de internet, cuando termine este mes pues ya lo pondre en 2g, lo liberare, mandare a tomar por cu... la tarjeta de Yoigo...

Ahora mismo solo quiero que passe solo de wifi a 3G
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/11, 01:20:03
Array

[xs_avatar]
edepaz1 Hombre edepaz1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: tenerife
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: IPhone 6S
Tu operador: ONO
perfecto ya lo he realizado gracias por el aporte, saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/11, 16:35:03
Array

[xs_avatar]
MONBIKE MONBIKE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Ciudad Trimilenaria
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Red Rice 1S
Tu operador: ONO
Muchas gracias, ya tengo activado el 2g, de momento lleva activado unas 14 horas y parece que consume menos bateria. Por lo menos en mi zona, mejor cobertura.

Un saludo a tod@s,
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/08/11, 17:58:27
Array

[xs_avatar]
bolcan bolcan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
Lo acabo de probar y va perfecto gracias

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/11, 23:09:59
Array

[xs_avatar]
soraxxx soraxxx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: Xperia U / Ace 2 / Mega 6.3 / iPad 4
Tu operador: Tuenti Movil
Alguien es capaz de colgar una zip de la ROM de Stck de Yoigo? Es que quiero cotejar código con la del Blade, y ayudaría a los cocineros.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/08/11, 15:23:51
Array

[xs_avatar]
pizcatote Hombre pizcatote no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 4
Tu operador: Yoigo

Perdonad mi ignorancia, pero ¿para que vale tener activado el 2G en vez de el 3G? ¿se puede seguir utilizando la tarifa de datos de yoigo y utilizar los servicios que da el 3G?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/08/11, 16:13:37
Array

[xs_avatar]
sylord Hombre sylord no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 999
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Pepephone
sirve para seguir conectado a internet pero a menor velocidad, de forma que sigues sincronizado con el correo por ejemplo o el whatsapp, pero ahorras un huevo de bateria porque el 3G chupa que te cagas
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/08/11, 06:57:16
Array

[xs_avatar]
Zarcha Zarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei u8650; Orange Boston
Tu operador: Yoigo
Pero sin tarifa de internet no puedes usar 2G, ¿verdad?, ¿o si?

Otra cosa, yo el archivo local.prop no lo tengo, supongo que lo borre sin mas. Me he descargado el "CbUest0D" de @Ontigate, ¿ahora que hago con el?, ¿lo renombro como local.prop y ya está?

Última edición por Zarcha Día 12/08/11 a las 07:07:06.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/08/11, 02:41:19
Array

[xs_avatar]
Zarcha Zarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei u8650; Orange Boston
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Zarcha Ver Mensaje
Pero sin tarifa de internet no puedes usar 2G, ¿verdad?, ¿o si?

Otra cosa, yo el archivo local.prop no lo tengo, supongo que lo borre sin mas. Me he descargado el "CbUest0D" de @Ontigate, ¿ahora que hago con el?, ¿lo renombro como local.prop y ya está?
Me autocito a ver si alguien puede contestarme. Gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/08/11, 14:18:57
Array

[xs_avatar]
p4k0 Hombre p4k0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: ZTE Blade, Huawei U8650, Archos 101, HTC Diamond
Tu operador: Yoigo
Si no tienes tarifa de datos ni 2G ni 3G, ambos son datos. 3G más moderno y rápido pero consume, 2G más lento pero el ahorro de batería se nota.
Respecto a lo del archivo, yo creo que con renombrarlo es suficiente, te habrás descargado un txt, cambiale el nombre y para el teléfono.
Yo es que si lo tenía, lo copie del teléfono al pc lo edité y lo devolví a su sitio
Te lo adjunto como rar, descomprime y ya está
Prueba y nos cuentas.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar local.rar (507 Bytes, 122 visitas)
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, nunca llegarás más lejos de lo que siempre has llegado
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a p4k0 este post:
  #13  
Viejo 15/08/11, 14:41:00
Array

[xs_avatar]
nekito22 Hombre nekito22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sanlucar City
Mensajes: 1,830
Modelo de smartphone: Oukitel U7 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sylord Ver Mensaje
sirve para seguir conectado a internet pero a menor velocidad, de forma que sigues sincronizado con el correo por ejemplo o el whatsapp, pero ahorras un huevo de bateria porque el 3G chupa que te cagas
Busco una novia 3G

Claro @Zarcha, asi lo hice yo, me baje ese archivo y lo renombre.
__________________
Tengo invitaciones para Tuenti movil por la que te regalarán 10 euros de saldo si te haces de prepago o 10 euros de descuento en tu proxima factura si te haces de contrato, pidemela por privado
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/08/11, 19:49:40
Array

[xs_avatar]
Zarcha Zarcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 306
Modelo de smartphone: Huawei u8650; Orange Boston
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias a ambos. Voy a meterlo en el móvil.

A mi cambiandole el nombre al txt no se me ponía como .prop se mantenía en txt.

Última edición por Zarcha Día 15/08/11 a las 19:53:06.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/08/11, 23:06:58
Array

[xs_avatar]
GAAAAAS GAAAAAS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: TATOO
Tu operador: Movistar
No consigo cambiar los permisos para editar el .prop

Hola a todos,
Pues eso, que tengo un problema y no tengo h....s de editar el archivo porque no puedo cambiar los permisos de la carpeta ni del archivo cust. He probado con el root manager y con el ES Manager por lo que he leido por ahi, pero nada de nada. Lo curioso es que si me deja cambiarlos en otras carpetas como por ejemplo la system!! Es esto normal? Se os ocurre que puede pasar y que puedo hacer? Soy nuevo en esto del android y ya no he encontrado nada mas que hacer.
Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/08/11, 00:50:31
Array

[xs_avatar]
efter74 efter74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 81
Tu operador: Orange

Con root mánager tienes que navegar hasta la carpeta que contiene el archivo y arriba a la derecha hay un boton blanco que dice "mount r/w", le das y ya puedes editar o sustituir el archivo.
Cuidado y antes copia el archivo en otra carpeta para tener copia de seguridad.


Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/08/11, 11:03:47
Array

[xs_avatar]
GAAAAAS GAAAAAS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: TATOO
Tu operador: Movistar
Hola de nuevo. Lo que me dices ya lo he hecho pero no me deja. Monto la carpeta en R/W pero al ir a la carpeta o archivo e intentar modificarlo me dice que es de solo escritura... El caso es que esto solo me pasa con la carpeta /cust y lo que hay dentro de ella, con el resto de carpetas no tengo problemas!
Incluso la he borrado entera y parece que la borra, pero entras en otra carpeta y sales y vuelve a estar ahi!
Sigo probando aplicaciones y demas pero no consigo nada.
Si alguien tiene alguna idea se lo agradecere mucho porque yo ya estoy frito!
Saludos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/08/11, 11:07:48
Array

[xs_avatar]
GAAAAAS GAAAAAS no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: TATOO
Tu operador: Movistar
Edito: Cuando intento modificar me dice que la carpeta es de solo lectura.
Por cierto, he verificado que soy root y SU.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/12/11, 15:01:58
Array

[xs_avatar]
quetemeto quetemeto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: huawei u8650
Tu operador: Movistar
hay que ser root para hacer esto?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/12/11, 01:17:48
Array

[xs_avatar]
oscarsanch Hombre oscarsanch no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: huawei sonic (the best)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por soraxxx Ver Mensaje
Alguien es capaz de colgar una zip de la ROM de Stck de Yoigo? Es que quiero cotejar código con la del Blade, y ayudaría a los cocineros.
Haber si te vale este.
update(app archivos original yoigo)FMG.zip

Saludos ;)

Última edición por oscarsanch Día 03/12/11 a las 01:21:21.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei U8650

Herramientas


Hora actual: 16:10:38 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.