Tus alertas

Huawei U8650 Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/11, 20:32:47
Avatar de nisaca
nisaca Hombre nisaca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: hauwei u8650,samsung galaxy s2
Tu operador: Vodafone
problema con whatsapp en huawei u8650

Hola a todos. Necesito ayuda con esta app por que no me deja guardar los contactos ni me deja crear nuevos, me tiene que enviar los demas los mensajes para que yo pueda agregarlos pero una vez que los agrego no me deja guardarlos o si los guardo se me borran los nombres y me aparecen solo los numeros de telefono. Es mi primer android y ando un pelin perdio. Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/08/11, 20:42:45
Avatar de nekito22
nekito22 Hombre nekito22 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sanlucar City
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Tuenti Movil
guardar los contactos en el whatsapp?? para crear un contacto tienes que ponerlo en la agenda del telefono y automaticamente se te actualiza en el whatsapp. Pruebalo y comenta
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/08/11, 21:49:35
Avatar de Overdrack
Overdrack Hombre Overdrack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
En Whatsapp no guarda los contactos, coge del teléfono.
Solo tienes que ir donde esta el lápiz y luego en menú, pones actualizar.

;)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/08/11, 23:25:13
Avatar de nisaca
nisaca Hombre nisaca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: hauwei u8650,samsung galaxy s2
Tu operador: Vodafone
Os comento,yo tengo guardados los contactos en la sim, cuando desde el watsapp le doy al lapiz y a actualizar no me carga ninguno mas, solo me coje uno. lo mas curioso es que le doy a contactos y hasta que no le doy a buscar y meto la persona a buscar no me muestra la agenda. Siempre me aparece el primer contacto que meti pero el resto nada.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/08/11, 23:28:49
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,626
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Eso es entonces, porque como tienes todos tus contactos en la SIM, debe ser que wassup sólo coge contactos del teléfono.

Yo que tú los importaba todos a la cuenta de google, y te ahorrabas problemas, porque si se te estropea la SIM siempre los tendrás en Google.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/08/11, 23:31:02
Avatar de Overdrack
Overdrack Hombre Overdrack no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JamworkS Ver Mensaje
Eso es entonces, porque como tienes todos tus contactos en la SIM, debe ser que wassup sólo coge contactos del teléfono.

Yo que tú los importaba todos a la cuenta de google, y te ahorrabas problemas, porque si se te estropea la SIM siempre los tendrás en Google.
Exacto.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/08/11, 23:39:58
Avatar de nekito22
nekito22 Hombre nekito22 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sanlucar City
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Tuenti Movil
Hace un rato estuve yo probando eso mismo

Tengo puesto en el telefono para que solo me salga los contactos del telefono y por lo tanto en el whatsapp me coge esos contactos, pero le di en el telefono para que lea tambien los de la SIM y en el whatsapp tambien me salian contactos nuevos y luego en el telefono volvi a quitar los contactos de la SIM y me vuelve a salir los de siempre, por lo tanto el whatsapp lee los mismo contactos que tengas en la configuracion de la agenda.

Si lo tienes puesto para que en la agenda del movil solo salga los contactos del movil esos te saldran en el whatsapp y si tienes puesto para que lea los dos o solo de la SIM pues te leera eso.

Pasar un contacto a vuestra SIM y borrarlo de la agenda del telefono y hacer la prueba.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/08/11, 23:42:19
Avatar de nisaca
nisaca Hombre nisaca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: hauwei u8650,samsung galaxy s2
Tu operador: Vodafone
gracias compis jejejeje, si es que toy mu verde todabia con android. Ya ta solucionado ahora solo me queda buscar un buen app para no tener que pulsar el boton de encendido para bloquear o desbloquear el telefono.Gracias por la ayuda gente!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/08/11, 20:26:17
Avatar de NITITA
NITITA NITITA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
Hola!!! Ando un poco perdida con el tema de whatssap.. ¿alguien me puede decir de donde lo puedo bajar y como es el tema de la instalación?
Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a NITITA este post:
  #10  
Viejo 11/08/11, 20:55:29
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,626
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Compi, lo único que pedimos en este foro es que la gente se presente. No nos suele sentar nada bien eso de llegar y preguntar . Sé maj@ y preséntate anda : http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43 - Foro de presentaciones

Luego, como buen móvil Android que tienes, vas al market y buscas whatsapp, te lo descargas, lo instalas (es todo automático), lo abres, te dice de enviar un SMS y te pregunta tu teléfono móvil, et voilá, whatsapp funcionando .
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/08/11, 01:27:16
Avatar de p4k0
p4k0 Hombre p4k0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Cartagena
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: ZTE Blade, Huawei U8650, Archos 101, HTC Diamond
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nisaca Ver Mensaje
gracias compis jejejeje, si es que toy mu verde todabia con android. Ya ta solucionado ahora solo me queda buscar un buen app para no tener que pulsar el boton de encendido para bloquear o desbloquear el telefono.Gracias por la ayuda gente!!!!!!!


yo lo tengo con extended controls, luego creo un widget en el escritorio y ya está, en mi caso tengo 3, apagar pantalla, control de volumen y otro para poner en vibración
prueba y comentas
__________________
Si haces lo que siempre has hecho, nunca llegarás más lejos de lo que siempre has llegado
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/08/11, 19:31:30
Avatar de NITITA
NITITA NITITA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JamworkS Ver Mensaje
Compi, lo único que pedimos en este foro es que la gente se presente. No nos suele sentar nada bien eso de llegar y preguntar . Sé maj@ y preséntate anda : http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43 - Foro de presentaciones

Luego, como buen móvil Android que tienes, vas al market y buscas whatsapp, te lo descargas, lo instalas (es todo automático), lo abres, te dice de enviar un SMS y te pregunta tu teléfono móvil, et voilá, whatsapp funcionando .
jouuuuu sorry!!!
Ya lo hice !!! :))))

Gracias por tu respuesta!! Sólo quería saber si puedo bajarlo a mi ordenador y desde ahí pasarlo al teléfono,.. ¿eso se puede?

un saludooo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/08/11, 19:55:08
Avatar de efter74
efter74 efter74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 81
Tu operador: Orange
Desde el android market oficial creo que no se puede bajar directamente la aplicacion al ordenador. O entras desde la aplicación market al teléfono y te la descargas, o entras a la página del market desde el ordenador, te registras con una cuenta y te manda las aplicaciones que quieras al teléfono (lo mejor es tenerlo conectado via wifi para no gastar datos).
Hay páginas alternativas donde te puedes bajar juegos y aplicaciones, meterlas en la tarjeta SD e instalarlas pero esto bajo tu propio riesgo, pues siempre está el peligro de pillar un virus.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a efter74 este post:
  #14  
Viejo 15/08/11, 16:12:16
Avatar de NITITA
NITITA NITITA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
Perfecto!
Pues me lo bajaré desde la wifi para no gastar para datos.. tienes razón!! :S
No ando muy puesta en esto.. como verás! jeje
un saludo!

y mil gracias...!!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/10/11, 03:20:27
Avatar de omete
omete omete no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Problema repentino con el Whatsapp

Bueno, antes de todo me presento...Mi nombre es Irene

Mi duda y problema:

Tengo el Huawei desde ayer y lo primero que hice fue descargarme el whatsapp. Se descargó correctamente y empezé a usarlo sin problemas. Por la noche, resulta que los contactos cno los que había hablado me salían solo como números de teléfono, no como nombres, y cuando pretendía buscar el resto de contactos de mi agenda, no me salía ni uno... Para mi sorpresa, hoy ni siquiera podía hacer eso. Cuando le doy al lápiz para actualuizar, no me sale ningún contacto y cuando le doy a buscar contacto para el whatsapp, me asle uno solo y es "android-support[MENTION=454810]whats[/mention]app.com"...Eso es todo. Bueno, para mayor sorpresa, la agenda me sale en blanco. El caso es que a un amigo le está pasando lo mismo. Había oído que había problemas cno el whatsapp y Blackberry pero...con el android??? Porque he intentado desinstalarlo y volverlo a instalar y nada...
Eso sí, si me hablan a mí, sí que lo recibo y puedo contestar pero nada más...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/10/11, 03:58:54
Avatar de nekito22
nekito22 Hombre nekito22 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sanlucar City
Mensajes: 961
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Tuenti Movil
Si se te a borrado la agenda del movil es normal que en el whatsapp no te salga contactos cuando le das al lapiz, y tambien es normal que las conversaciones que hayas tenido solo te salga el numero de telefono. tendrias que poner otra vez de nuevo los contactos en la agenda o mira en las opciones a ver si por casualidad has desmarcado la casilla "telefono", para eso debes de ir a la agenda, luego darle a menu y luego opciones de visualizacion y mira que este marcada la casilla "telefono" o "SIM", depende de donde tengas guardado antes los contactos.

Me parece raro que se borren solos si no has echo un reseteo o algo.
__________________
Registrate en tuenti movil desde este enlace y gana 5 euros de saldo: http://tuenti.com/movil/invitacion/tn6lh3 .
Consigue 5 euros en paypal por cada 10 referidos, ademas de fantasticos regalos. Preguntame como por mensaje privado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:50:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro