Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 04/09/11, 10:33:41
Avatar de axl_jp
axl_jp axl_jp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Hola a todos, soy nuevo en esto pero viendo este tutorial no se ve muy dificil, bueno de antemano doy gracias a Yamagata-9th por hacer este super tuto y por todo su esfuerzo. Bueno iba haciendo todo el tutorial paso a paso, pero tengo un problemilla, en el paso 2.6.3 cuando debo de dar clic en open revskills.de Free HTC Gold Card Generator, me aparece que la pagina no existe y que google no puede conectarse con psas.revskills.de, nose pork pero porfavor pido vuestra ayuda haber si puedo seguir con el tutorial, pork hasta este punto no me habia surgido ningun problema, espero su ayuda, y de antemano les agradezco todo su esfuerzo.

P.D.: por google encontre un programa que se llama Goldcard Perl Generator, dicen que es un script en Perl (archivo .pl), si alguien sabe si funciona y como se debe hacer para funcionar, porfavor que lo comente, bye
.

Úlima edición por axl_jp fecha: 04/09/11 a las 11:00:37.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 04/09/11, 12:13:14
Avatar de pepeonline
pepeonline pepeonline no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 18
"open revskills.de Free HTC Gold Card Generator"

esta pagina no abre , hay alguna manera alternativa que se pueda solucionar el gold card, gracias y espero que me ayudeis
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 04/09/11, 16:46:43
Avatar de ruben_cunit
ruben_cunit ruben_cunit no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
joerrrrrr el unico tutorial que lo estaba haciendo todo bien y sin problemas va la pagina y no se abre!! ma cagüen toooo!
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 04/09/11, 17:49:44
Avatar de pepeonline
pepeonline pepeonline no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 18
Unhappy me da ami que no podre

todo iba bien hasta que la maldita pagina web no me abre, que alguien me ayude
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 04/09/11, 17:53:03
Avatar de pepeonline
pepeonline pepeonline no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 18
revskills.*de

que le pasa a esta pagina alguna ayudita, que me ayude
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 04/09/11, 20:36:46
Avatar de Jose M
Jose M Jose M no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
hola de nuevo sigo buscando si tiene remedio esto del movil htc wildfire
la imagen que sale en el cuando lo enciendes es esta y ahi se queda
http://img684.imageshack.us/img684/5...0806004140.jpg
y si lo enciendo en modo recovery esta otra y tambien se queda ahi
http://img508.imageshack.us/img508/2945/recoveryt.jpg
en ninguna de las dos funcionan las teclas solo quitar la bateria para apagarlo y vuelta a empezar
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 05/09/11, 02:38:18
Avatar de Yamagata-9th
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,501
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
Te diría que tienes luz verde a empezar el tutorial, pero si lees los post de mas arriba, verás que hay una pagina caída, y el tutorial ahora mismo no se puede terminar.
A ver si se soluciona, o si cambian la web o que. Estaré al loro si puedo, para editar el post en cuanto sepa la solución.
Por supuesto, agradecería un privado si alguien encuentra algo antes que yo....

SALUDOS!
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 05/09/11, 07:20:24
Avatar de Jose M
Jose M Jose M no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
Gracias por la respuesta Yamagata-9th
lo de la pagina no me preocupa sino es hoy sera mañana o cuando sea . solo queria saber si se puede salvar el movil sin tener que pasar por taquilla y por lo que deduzco de tu respuesta es que si ,aunque he de reconocer que no he sido capaz de hacer nada del post solo bajar los archivos , pero como se que soy tozudo de cojones y torpe lo intentare hasta la saciedad y al final lo conseguire
he leido muchos post y es increible lo que sois capaces de hacer con un ordenador y un movil
Yamagata-9th gracias por tu ayuda muchas gracias
PD: una pequeña duda en el paso 2.4 dice poner la htc en modo depuracion y se ve imagenes del movil como podre hacer eso si el movil no responde ninguna tecla como he dicho en el post anterior solo sale las imagenes que dije y nada mas . el movil no hace nada o ¿ es que cuando realice los pasos anteriores se desbloqueara y arrancara el movil ? . ¿ o eso se hace desde el pc ? perdona mi ignorancia
Saludos, salud y suerte

Úlima edición por Jose M fecha: 05/09/11 a las 07:34:41.
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 05/09/11, 15:43:27
Avatar de guns
guns Hombre guns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Aprovechar ahora que la pagina funciona!!! Recomendable mirar si esta activa antes de hacer los pasos del tuto!

Úlima edición por guns fecha: 05/09/11 a las 15:45:30.
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 05/09/11, 15:55:06
Avatar de Jose M
Jose M Jose M no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
saludos de nuevo

nada me es imposible el movil no reacciona incapas de poner el movil en modo depuracion ya que no responden las teclas y me sigue igual lo enciendo en modo recover y ahi queda y si lo enciendo normal pues nada sigue igual que explique anteriormente

despues de tantas horas creo que me rindo
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 05/09/11, 17:06:54
Avatar de Yamagata-9th
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,501
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
No te he debido de entender bien.
¿El movil no arranca? sin el android arrancado no sé como piensas meterlo en modo depuración....
Lo primero es que ese movil arranque, si no funciona tu android, intenta hacer un "clear storage" en esa pantalla del recovery del inicio, donde pone lo del hboot y el s-on.
Si me vuelves a repetir que es lo que le pasa exactamente mejor...

Saludos.

EDITO: Efectivamente, la web vuelve a funcionar: (Gracias por el aviso)

http://psas.revskills.de/?q=goldcard

Aprovechad, nunca se sabe cuanto puede durar.... a lo mejor lo raro es que esté caido, pero mas vale prevenir.

Úlima edición por Yamagata-9th fecha: 05/09/11 a las 17:10:14.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Yamagata-9th este post:
  #92  
Viejo 05/09/11, 19:11:39
Avatar de Jose M
Jose M Jose M no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
hola de nuevo Yamagata-9th
no he debido de explicarme bien haber si soy capaz ahora
enciendo el movil normal con el boton encender solamente y lo que se ve es esto
http://img684.imageshack.us/img684/5...0806004140.jpg y no pasa de ahi , las teclas no responden ninguna lo unico que se puede hacer es quitar la bateria

que lo enciendo apretando el boton de encender mas la tecla de menos volumen lo que se ve es esto
http://img508.imageshack.us/img508/2945/recoveryt.jpg y no hace nada mas, al igual que antes no responde nada solo deja quitar la bateria para apagarlo
y eso es todo espero que se entienda
para mi que el movil a muerto

saludos salud y suerte
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 05/09/11, 20:16:52
Avatar de jamadorp
jamadorp Hombre jamadorp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Nokia C7, HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yamagata-9th Ver Mensaje
-Tendrás que aceptar fastboot un par de veces, y luego el telefono pasará a recovery, y mientras se instalan unos drivers, saldrá una ventana diciendo "waiting device". ten paciencia. -Luego en la Wildfire, se pondrá toda la pantalla en negro y el logo de HTC, y en el PC, una ventana de ms-dos indica que le está enviando la ROM al Wildfi
Que es aceptar fastboot??? si la primera vez lo acepto en la pantalla del terminal ya no aparece otra vez, si lo dejo a su aire, si sale esa pantalla negra de htc, pero despues de media hora sigue ahi
La ventana de MS-DOS se apaga acepte o no con la tecla de encendido la primera vez lo de fastboot, creo que me da tiempo a leer lo de waiting device
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 05/09/11, 21:15:09
Avatar de chopet
chopet chopet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Buenas noches,

Acabo de instalar Cyanogen y el movil no me pasa de la pantalla de inicio... donde sale el android con el patinete y el circulo ese...

AYUDA POR FAVOR!

Edito: Vale, ya he restaurado el sistema, jarl!

Úlima edición por chopet fecha: 05/09/11 a las 21:40:13.
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 05/09/11, 22:46:24
Avatar de Yamagata-9th
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,501
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
chopet, desde el recovery, hazle un borrado de caché y dalvik caché, y supongo que funcionará.

Jamadorp, creo que lo tuyo serán problemas de drivers, pero no lo tengo muy claro...
con lo de "aceptar fastboot", me refiero a que hay que aceptar poder ejecuitar el fastboot.exe, que requiere de derechos de administrador en windows 7.
¿que sistema operativo usas?

Saludos!
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 05/09/11, 23:16:17
Avatar de Jose M
Jose M Jose M no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
saludos

alguna idea sobre mi problema

saludos salud y suerte
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 05/09/11, 23:24:27
Avatar de chopet
chopet chopet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yamagata-9th Ver Mensaje
chopet, desde el recovery, hazle un borrado de caché y dalvik caché, y supongo que funcionará.

Saludos!
al final he instalado otra versión, sin problemas.

muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 06/09/11, 02:02:16
Avatar de Yamagata-9th
Yamagata-9th Yamagata-9th no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,501
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: ONO
JoseM, si no me das mas explicaciones no sé realmente como ayudarte. ¿tu android arranca? si la respuesta es no, la pregunta siguiente es ¿porque? ¿ha sido haciendo el tutorial? ¿en que paso?
Si tu android SI arranca, explica tu problema otra vez, porque no lo entiendo.
De los detalles que nos des sobre tu problema, recibiras una respuesta, así que no resumas, y detalla lo mas posible.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 06/09/11, 07:45:04
Avatar de jamadorp
jamadorp Hombre jamadorp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Nokia C7, HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
[quote=Jamadorp, creo que lo tuyo serán problemas de drivers, pero no lo tengo muy claro...
con lo de "aceptar fastboot", me refiero a que hay que aceptar poder ejecutar el fastboot.exe, que requiere de derechos de administrador en windows 7.
¿que sistema operativo usas?[/quote]
Uso el windows XP SP3, en ningún momento me pide aceptar nada creía que era cuando en el terminal aparece la pantalla de fastboot, ahí es cuando desaparece la ventana de MS-DOS, y se queda el terminal en HTC así horas, seguiré intentándolo a ver si lo consigo

Gracias por la respuesta

Úlima edición por jamadorp fecha: 06/09/11 a las 08:22:25.
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 06/09/11, 10:44:29
Avatar de Jose M
Jose M Jose M no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
hola de nuevo Yamagata-9th gracias por tu respuestas
el android no arranca lo que hace el telefono es lo siguiente
intentare explicarlo de forma que se pueda entenderme
esto no es causa del tutorial ya que no he hecho nada con el telefono puesto que cuando me lo trajeron para ver si era capaz de hacer algo con el estaba asi
1º partimos de la base que el telefono esta apagado ok
2º lo encendemos pulsando solo boton de encendido sale esto http://img684.imageshack.us/img684/5...0806004140.jpg por lo que se deduce que el telefono no a arrancado el android ni nada solo y unicamente sale esto y no se puede hacer nada de nada esta ahi en esa pantalla lo unico que admite es quitar la bateria ok
3º lo encendemos de nuevo pero apretando la tecla de bajar volumen y la de encendido y sale esto otro http://img508.imageshack.us/img508/2945/recoveryt.jpg pero el telefono sigue igual sin ningun tipo de reaccion y las teclas no responden ninguna asi que tenemos que quitar la bateria para poder apagarlo
4º y eso es todo no hay mas
no ha sido por intentar ejecutar el tutorial ni nada, simplemente me lo trajeron asi y la pregunta es ¿ se puede hacer algo o lo tiro al a basura ?

si aun no se entiende puedo grabar en video lo que hace el telefono al encenderlo y tal y subirlo a la red para que lo veais ok

saludos salud y suerte

Úlima edición por Jose M fecha: 06/09/11 a las 10:47:38.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:33:53 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com