Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/11, 13:50:22
Avatar de elfrafra
elfrafra elfrafra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: hd blackstone
Tu operador: Movistar
Mejorar la Camara de htc Desire HD

Hola, estoy buscando hace ya buen tiempo como mejorar la calidad de las fotos en mi HTC Desire HD y por mas que busco info, llego a lo que escribió Genocida en este link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=154637 que aunque se enfoca bastante en el aspecto del video de la camara, no aclara (para mi y otros que vi reclamando de este tema y respuesta) claramente como y que hacer para lograr una mejora a esta claidad fotografica.

Agradeceria una informacion mas precisa de como lograr (claro, si es posible) una mejora. Normalmente en exteriores no hay mucho problema, pero en interiores sale movida y no convence.

Ya vi de bajar contraste etc etc.... Nada!


Gracias adelantdas y grandes saludos!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 07/08/11, 15:15:41
Avatar de alejandrocs
alejandrocs Hombre alejandrocs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: ZTE Grand XM
Puedes probar a subir el número ISO hasta el punto en que veas que la foto sale estable o sin trepidación, pero a cambio obtendrás algo o mucho ruido (ya sabes, a más alto ISO más ruido).

El problema de lás cámaras de los móviles es que tienen un objetivo de un diámetro excesivamente pequeño y por ende entra muy poca luz. De ahí que cuando hay mucha luz salen buenas fotos, pero con poca luz son un desastre. Habrá que esperar a que los ingenieros saquen cosas más modernas
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/08/11, 16:12:15
Avatar de mio hero
mio hero Hombre mio hero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia y S. Calderona
Mensajes: 2,286
Modelo de smartphone: HTC Hero y DHD
camera 360 ultimate...

busca porque está. la diferencia es notable.


suerte...!


Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
__________________
Sent from the planet of Maestro Sombrita using Piedra Pirámide with TeamNovaDHD Rom...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mio hero este post:
  #4  
Viejo 07/08/11, 17:03:31
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,785
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mio hero Ver Mensaje
camera 360 ultimate...

busca porque está. la diferencia es notable.


suerte...!


Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk
Estoy con mio hero, no esperes a tener una calidad de fotos de reflex, aunque tenga muchos mp, pero sin duda, despues de haber probado algunas app como fxcamera, me quedo con la 360, ademas tiene muchos filtros para ponerles a las fotos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/08/11, 17:23:57
Avatar de Eric Mancini
Eric Mancini Hombre Eric Mancini no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Planeta azul
Mensajes: 736
Modelo de smartphone: htc ONE M7
Tu operador: Orange
[quote=mio hero;2643077]camera 360 ultimate...

busca porque está. la diferencia es notable.


suerte...!


la busque y no la he encontrado, me la podrias enviar?

Edito: Ya la encontre, gracias.

Úlima edición por Eric Mancini fecha: 07/08/11 a las 17:27:13.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/08/11, 22:52:06
Avatar de NeoCimek
NeoCimek NeoCimek está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 2,894
Modelo de smartphone: hTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Pues qué quieres que te diga la Cámara de HTC de las últimas le da unas cuantas vueltas al Camera 360, al menos para mi gusto en el tema enfoque.

Y como ya es sabido de todos si la foto sale movida es porque no hay suficiente luz.
__________________
Phone: HTC Desire HD
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/08/11, 23:17:31
Avatar de m3n3chm0
m3n3chm0 Hombre m3n3chm0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: HTC Desire HD | ZOPO zp900, zp300+
Tu operador: Pepephone
Alguien sabe donde está la opción del brillo -4 ?¿¿ en cyanogenmod ?? en lo que se indica en el 1º post ¿??¿?¿¿? ... no encuentro esa opcion de -4 en esta ROM ....

Camara Rom CyanogenMOD 0.3 -4 al brillo . Fluido, 20 fps
__________________

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/11, 00:34:38
Avatar de elfrafra
elfrafra elfrafra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: hd blackstone
Tu operador: Movistar
gracias por las respuestas, voy a intentar instalar el 360 y les comento ;)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/08/11, 11:46:59
Avatar de AzagraMac
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,153
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
La pena esque no se pueda instalar la aplicacion de la camara de HTC Sense en la ROM de Cyanogen, porque la de Cyano.. deja mucho que desear, frente a las opciones de la de Sense.

16:9 vs 4:3
Autofocus
Deteccion de caras
Desactivar sonido de obturador
Encuadre
...

Pero requiere del Framework de Sense, asique... demomento, ajo y agua
__________________
* Nexus 5 16Gb
* Android 5 Preview
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a AzagraMac este post:
  #10  
Viejo 10/08/11, 13:27:37
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,785
Tu operador: Pepephone
Tengo el mod de la sensation en desire hd y se nota mucho la diferencia, mas nitidez y viveza en color. Lo que no me funciona es la videocamara, al grabar se cierra de repente... Ya hice la solucion q aportan y sigue igual
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/08/11, 13:59:26
Avatar de AzagraMac
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,153
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Tengo el mod de la sensation en desire hd y se nota mucho la diferencia, mas nitidez y viveza en color. Lo que no me funciona es la videocamara, al grabar se cierra de repente... Ya hice la solucion q aportan y sigue igual
Es una mod para el Sensation.. no para la Desire HD... tenlo en cuenta.
__________________
* Nexus 5 16Gb
* Android 5 Preview
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/08/11, 14:57:13
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,785
Tu operador: Pepephone
Ya, ya lo se, pero la han adaptado a la desire y funciona.

Enviado desde un telégrafo HD.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lokitina este post:
  #13  
Viejo 10/08/11, 16:22:31
Avatar de dani3lin
dani3lin Hombre dani3lin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Lenovo P780
Tu operador: ONO
Instalandole el mod que hay en el foro para la sensation se mejora bastante.
__________________
Si quieres ahorrarte 50€ al contratar tu seguro con Verti mándame MP
Consige espacio virtual en Dropbox de 2GB+250MB al registrarte aquí ----> http://goo.gl/xFPwQ
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/08/11, 17:03:19
Avatar de AzagraMac
AzagraMac Hombre AzagraMac no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,153
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
habra que probarlo... desconocia que se hubiera portado a la Desire.

teneis el enlace del post?
__________________
* Nexus 5 16Gb
* Android 5 Preview
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/08/11, 17:14:31
Avatar de dani3lin
dani3lin Hombre dani3lin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,335
Modelo de smartphone: Lenovo P780
Tu operador: ONO
No se ha portado para la DHD sino que simplemente funciona XDD

Aviso que el video peta.

está en el foro de roms del sensation
__________________
Si quieres ahorrarte 50€ al contratar tu seguro con Verti mándame MP
Consige espacio virtual en Dropbox de 2GB+250MB al registrarte aquí ----> http://goo.gl/xFPwQ
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/08/11, 18:14:23
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,785
Tu operador: Pepephone
Por aqui andamos divagando resultados...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=224326
El mod, como dicen arriba, en el foro de sensation.


Enviado desde un telégrafo HD.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/08/11, 20:55:50
Avatar de peterking
peterking Hombre peterking no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 3,038
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Por aqui andamos divagando resultados...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=224326
El mod, como dicen arriba, en el foro de sensation.


Enviado desde un telégrafo HD.
Me he puesto en contacto con el creador del mod,el cual esta realizando el mismo mod para el lg 3d,a ver si le apetece hacer las modificaciones para nuestra HD,ya que hay que modificar cosillas para compatibilizarlo bien con nuestro dispositivo,si no apareceran problemas,ya que de la sensation a la hd aunque parecidas son diferentes
Os tendre informados

Enviado desde:
KingDroid LG3D v1.0
KingDroid 3RD Dimension v.1.8
Kingdroid Expresso v1.0
__________________

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/08/11, 21:02:03
Avatar de NeoCimek
NeoCimek NeoCimek está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: In the Yupi's World
Mensajes: 2,894
Modelo de smartphone: hTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Pues a ver si hay novedades.

Enviado desde una Lata de Sardinas en Escabeche.
__________________
Phone: HTC Desire HD
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/08/11, 21:29:57
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,785
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por peterking Ver Mensaje
Me he puesto en contacto con el creador del mod,el cual esta realizando el mismo mod para el lg 3d,a ver si le apetece hacer las modificaciones para nuestra HD,ya que hay que modificar cosillas para compatibilizarlo bien con nuestro dispositivo,si no apareceran problemas,ya que de la sensation a la hd aunque parecidas son diferentes
Os tendre informados

Enviado desde:
KingDroid LG3D v1.0
KingDroid 3RD Dimension v.1.8
Kingdroid Expresso v1.0
Gracias!!! Te lo habran dicho muchas veces, pues hoy me uno a los agradecimientos por tu trabajo, eres un crack!! :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lokitina este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:09:25 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio