Tus alertas

ZTE Blade Todo sobre el popular ZTE Blade

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/08/11, 20:43:24
Avatar de djzano
djzano Hombre djzano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: bq aquaris
Tu operador: Simyo
Se me borran las fotos solas!!!

Pues he hecho fotos, y al llegar a casa, lo he conectado al ordenador, y para mi sorpresa no estan... He mirado en el movil y estaban borradas. He probado a hacer alguna mas y igual, al conectarlo al ordenador se me borran. Uso a2sdgui con una particion de 512 megas de ext3. No se si tambien movera las fotos a la particion.... Espero que alguien me ayude. Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 06/08/11, 22:56:44
Avatar de luismiyu
luismiyu Hombre luismiyu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: Tuenti Movil
Las fotos deberían guardársete en la carpeta DCIM-Camera, yo también tengo el A2SD con una ext3 de 512 y las puedo transferir sin problemas
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/08/11, 23:04:02
Avatar de djzano
djzano Hombre djzano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: bq aquaris
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por luismiyu Ver Mensaje
Las fotos deberían guardársete en la carpeta DCIM-Camera, yo también tengo el A2SD con una ext3 de 512 y las puedo transferir sin problemas
Si si hay se guardan, pero es conectar el mobil al ordenador y se borran... He formateado la tarjeta y sigue igual, y he flaseado y lo mismo...
La rom que uso es la codename, pero no se que puede estar pasando....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/08/11, 23:21:37
Avatar de luismiyu
luismiyu Hombre luismiyu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: Tuenti Movil
No sé, yo más no puedo ayudarte, lo siento.
Coméntalo en el hilo de la GingerX, lo mismo GlasOner te puede echar una manita :)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/08/11, 15:27:36
Avatar de soraxxx
soraxxx soraxxx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: Xperia U / Ace 2 / Mega 6.3 / iPad 4
Tu operador: Tuenti Movil
Yo se a lo que te refieres. Y se trata de un Fallo de algunas ROMs Si usas el Gestor de ficheros las fotos estan, pero si lo conectas al USB con Windows no están.

Las fotos no han desaparecido, de hecho están en la SD, lo que ocurre es que por alguna razón Windows me las oculta, también ocurre con una app que se llama daily roads. Si uso el macbook si aparece.

¿Solución? Que las pases al ordenador por Bluetooth o que la subas a internet.

Si te sirve de consuelo ya hay gente que le ocurre eso mismo en HTC

Úlima edición por soraxxx fecha: 07/08/11 a las 15:46:41.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/08/11, 23:24:59
Avatar de Arnau134
Arnau134 Hombre Arnau134 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Salt, Girona,
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Mira, muy sencillo, no hagas particion de la SD, y listo, y otra cosilla, instálate alguna otra rom con Gingerbread como la oficial que está por aquí y ya esta
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/08/11, 03:11:19
Avatar de djzano
djzano Hombre djzano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: bq aquaris
Tu operador: Simyo
Bueno, pues despues de formatear en ext2 y ext3 la particion, la he eliminado y ya no me borra las fotos. No entiendo porque esto solo me pasa a mi. El fallo no esta en el a2sdgui como pensaba, si no que al crear la particion, las fotos salian en el mobil, pero no en el ordenador. Ahora si que salen.... No entiendo porque con particion no salen y sin ella si... Alguien lo sabe?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/08/11, 15:45:12
Avatar de djzano
djzano Hombre djzano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: bq aquaris
Tu operador: Simyo
He probado con varias roms, como la codename, la oficial 2.3.4, y la glasonermod v1 y al hacer particion ninguna me deja ver las fotos en el ordenador. A nadie mas le pasa? me parece muy raro....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/08/11, 23:04:18
Avatar de soraxxx
soraxxx soraxxx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2,158
Modelo de smartphone: Xperia U / Ace 2 / Mega 6.3 / iPad 4
Tu operador: Tuenti Movil
Ya te digo que a mi me pasa, pero en mi caso al apagar el teléfono aparecían los susodichos archivos.

Ginger es optativo, yo creo que ZTE Blade funciona mejor en Froyo.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:52:16 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com