Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/11, 17:54:22
Avatar de Albur
Albur Hombre Albur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
Tethering con Samsung Galaxy SII

Hola a todos...
Soy nuevo en este apartado ya que recibi mi S2 ayer...
El caso, es que vengo de un Desire con el cual hacer tethering era sencilloy venia por defecto...pero en el Galaxy 2 no encuentro nada....
Se puede hacer tethering con las aplicaciones que vienen por defecto???Si es asi,como??
O hay que instalarle alguna del market??

Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/08/11, 18:13:34
Avatar de Cyrano2
Cyrano2 Hombre Cyrano2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 10
Tu operador: ONO
No te hace falta ninguna aplicación. Te vas a ajustes-conexiones inalambricas-modem usb y mi zona wifi-ajustes de ap movil. Aceptas y a correr
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Cyrano2 este post:
  #3  
Viejo 04/08/11, 18:21:45
Avatar de Albur
Albur Hombre Albur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
Pero eso sirve para hacer tethering con el usb???
Por que es para conectarlo a un fijo que no tiene antena wifi...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/08/11, 23:59:51
Avatar de Albur
Albur Hombre Albur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
Nadie sabe echarme una mano???
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/08/11, 09:57:30
Avatar de Bettor
Bettor Bettor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Vodafone
Subo un poco esto. Yo quiero probarlo.... A ver si saco un poco de tiempo en finde y comento...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/08/11, 10:06:01
Avatar de gabaldia
gabaldia gabaldia no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2 GT-I9100
Sirve para las dos cosas, si vas donde te dice el compañero lo ves, así que ya te echaron esa mano
http://img820.imageshack.us/img820/7329/sc20110805100736.jpg

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Úlima edición por gabaldia fecha: 05/08/11 a las 10:09:49.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/08/11, 11:27:23
Avatar de Niord
Niord Hombre Niord no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pucela
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Pepephone
Yo me he instalado este widget : https://market.android.com/details?i....android.froyo

Lo sacas a uno de tus escritoros, y solo tienes que pulsar li quieres activarlo directamente por usb o wifi.
__________________
S2 LUIGGIDJ deodexed + cb
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/08/11, 12:10:20
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,042
Modelo de smartphone: Nexu5 // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1"
Tu operador: Yoigo
Yo le he realizado con éxito pero sin cable, con AP móvil y perfecto.
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/08/11, 17:58:43
Avatar de Albur
Albur Hombre Albur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
Yo sigo sin poder hacer funcionar lo que digo.
Haber,que quizas no me haya explicado bien...
Con mi Desire,me conectaba a la red wifi de mi casa y le pasaba el internet a mi sobremesa por el cable usb,no por wifi ya que el pc no tiene.
Lo que busco es lo mismo,pero para el galaxy2..conectar mi galaxy a la wifi de casa y por usb darle conexion al pc.
Quizas necesite uns apk...

Un saludo y gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/08/11, 18:53:27
Avatar de confar
confar Hombre confar está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,178
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Si hay una aplicacion llamada thetering usb pero solo funciona con modelos compatibles a compartir por usb. Desconozco si en la gs2 se pueda.

Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/08/11, 19:46:21
Avatar de makiman32
makiman32 Hombre makiman32 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Albur Ver Mensaje
Yo sigo sin poder hacer funcionar lo que digo.
Haber,que quizas no me haya explicado bien...
Con mi Desire,me conectaba a la red wifi de mi casa y le pasaba el internet a mi sobremesa por el cable usb,no por wifi ya que el pc no tiene.
Lo que busco es lo mismo,pero para el galaxy2..conectar mi galaxy a la wifi de casa y por usb darle conexion al pc.
Quizas necesite uns apk...

Un saludo y gracias

porque no te compras un usb wifi y sin problemas los he visto a 10 euros
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a makiman32 este post:
  #12  
Viejo 07/08/11, 11:23:42
Avatar de ChykO
ChykO ChykO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MáLaGa CF!!
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
amigo es en la misma opcion q te dijo el compañero pero en vez de darle a AP Wifi le das a Anclar por USB (solo te dejara usar la opcion cuando el cable este metido en pc y movil)

si no te detectase de 1a hora...o no t instalase los drivers.. instala la ultima version del kies.. busca dentro de kies la opcion Instalar Controlador y despues vuelve a hacerlo y ya staras compartiendo la conexion como qieres!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ChykO este post:
  #13  
Viejo 07/08/11, 11:54:20
Avatar de ryuseiken
ryuseiken Hombre ryuseiken no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV - i9506
Tu operador: Vodafone
Yo juraría que el anclaje usb funciona a partir de windows vista y 7, no es compatible con XP. Lo probé una vez y busque info y era por eso que no funcionaba.

Un saludo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/08/11, 15:26:36
Avatar de Albur
Albur Hombre Albur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
Tengo windows 7 en el pc.
Probe lo del usb wifi,pero no me pilla señal mientras que con el movil si.
Miro la opcion de actualizar kies y os comento.

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/08/11, 21:23:04
Avatar de ChykO
ChykO ChykO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MáLaGa CF!!
Mensajes: 1,251
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ryuseiken Ver Mensaje
Yo juraría que el anclaje usb funciona a partir de windows vista y 7, no es compatible con XP. Lo probé una vez y busque info y era por eso que no funcionaba.

Un saludo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

yo tengo el XP SP3 y haciendolo tal y como le digo me va de maravilla... y tenia el mismo problema al principio... cuando entra en mi zona wifi y modem usb la opcion de anclar no deja seleccionarla... tiene q meter el cable y entonces le dejara seleccionarla y todo ira sobre ruedas
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/08/11, 21:55:53
Avatar de Albur
Albur Hombre Albur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
Bua,yo no se si soy un inutio que,pero he hecho todo lo que habeis comentado y tal,y nadaque sigo sin conseguirlo.
Lo anclo al pc,en el ordenador suena como que un nuevo hardware se conecto,pero no se conecta a la red...
Algun manual para muy muy para torpes?
Un saludo y gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/08/11, 21:40:27
Avatar de jobsam
jobsam jobsam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 61
Te faltan los drivers, ¿Tienes instalado el Kies?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/08/11, 23:30:36
Avatar de malanche
malanche Hombre malanche no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Mexico
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3, Galaxy S4, Note 2 LTE y S3
Tu operador: TELCEL
APLICACIONES --->AJUSTES----->CONEXIONES INALAMBRICAS-----> ZONA PORTATIL Y ANCLAJE DE RED

Y ahi tendras las 2 opciones:

ANCLAJE A RED DE USB: comparte el internet via cable USB a la computadora
CONFIGURACION DE ZONA WIFI: comparte el interent via WIFI... y tienes la opcion a ponerle un nombre y clave a tu hotSpot!....
ZONA WI-FI PORTATIL: habilitas la conexion via WIFI


las 2 opciones (usb o wifi) funcionan perfecto!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/08/11, 08:29:17
Avatar de Albur
Albur Hombre Albur no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jobsam Ver Mensaje
Te faltan los drivers, ¿Tienes instalado el Kies?
si,lo tengo instalado.
El problema que hay es que hago lo que me decis,pero el ordenador no detecta nada ni nada. Esta tarde probare con otro pc y asi descarto que sea problema del ordenador.
Gracias por vuestra ayuda,espero podamos encontrar una solucion
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/08/11, 09:09:51
Avatar de jobsam
jobsam jobsam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 61
En Ajustes -> Aplicaciones -> Desarrollo. De las 2 opciones que tienes aquí, asegurate que tienes desmarcada la de Depuracion USB
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:46:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro