Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/11, 16:31:25
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
Post Android 2.3.4 original Samsung para Galaxy ACE GT-S5830L

Buenas noticias para los propietarios del Samsung Galaxy ACE versión L (America)

Ya hay varios firmwares disponibles para la versión L, en este POST menciono el firmware para la versión Unbranded (product code GT-S5830OKLTTT y PDA S5830LUBKA6) la cuál ya es actualizable por KIES y gracias al usuario davebyone de XDA se puede descargar para flashear por ODIN.

Los detalles de la versión unbranded son los siguientes:
PDA: S5830LUBKP7
Phone: S5830LUBKP7
CSC: S5830LUUBKP7

Es sólo para el modelo GT-S5830L (en la parte de atrás del móvil, por dónde se inserta la SIM está el modelo)

Así luce la actualización en KIES
Update Kies.gif

Procedimiento para actualizar por ODIN
  1. Descargue el archivo de este enlace
  2. Descomprima el archivo .ZIP
  3. Ejeucte S5570_Odin Multi Downloader v4.38.exe
  4. Seleccione el archivo Cooper_v1.0.ops que está en el mismo directorio
  5. Seleccione en Odin la opción One Package (parte intermedia izquierda)
  6. Seleccione el archivo S5830LUBKP7_S5830LUBKP7_S5830LUUBKP7_HOME.tar que está en el mismo directorio
  7. Apague el móvil, retire la SIM y la memoria SD
  8. Inserte la batería
  9. Presione al mismo tiempo las teclas VOL DOWN + HOME + POWER y espere a que el móvil encienda y salga en letra amarilla Downloading
  10. Conecte el móvil y espere a que ODIN detecte el móvil (si es la primera vez puede tardar mientras Windows instala los drivers)
  11. Haga clic en start
  12. Espere que ODIN flashee el nuevo firmware, el móvil se reiniciará 2 veces e iniciará con el nuevo firmware
En ODIN quedaría todo de la siguiente manera:
ODIN.jpg

Si deseas ver un video con todos los pasos, puedes consultar este hilo, gracias a [MENTION=557604]Acercaminger[/mention]

Pantallazos
SC20110809-074753.png SC20110809-074757.png SC20110809-074818.png

Root y ClockWorkMod

Probar en CheckFus
Si desean validar en Check Fus, usen estos datos:
Model: GT-S5830L
Product Code: GT-S5830OKLTTT
HIDSWVER: S5830LUBKP7/S5830LUUBKP7/S5830LUBKP7/S5830LUBKP7

Otras versiones
También está la versión branded para Entel Chile, Telcel Mexico o para quienes deseen devolverse a Froyo (Android 2.2.1) está este hilo dónde hay varios firmwares de varios operadores.

Espero lo disfruten

Úlima edición por luisjoseb fecha: 13/08/11 a las 02:12:51. Razón: Reorganización de las ideas en el post.
Responder Con Cita top
Los siguientes 53 usuarios han agradecido a luisjoseb su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/08/11, 16:59:58
Avatar de netodroix
netodroix Hombre netodroix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Guadalajara, MX
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: C2104
Tu operador: Movistar
muchas gracias por el dato, luisjoseb, igual y de una vez me animo a ponerselo a mi movil...

saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/08/11, 17:29:39
Avatar de Franker_ace
Franker_ace Franker_ace no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Gracias por la noticia. ¿Que diferencia hay con las de samfirmware?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/08/11, 18:19:54
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Franker_ace Ver Mensaje
Gracias por la noticia. ¿Que diferencia hay con las de samfirmware?
Hola[MENTION=552342]Franker_ace[/mention] realmente en Samfirmware.com no hay ningún firmware para la versión L que es la de Latinoamércia, los firmwares que se bajan de ahi tienen problemas para la conectividad 3G y problemas de pantalla negra.

El mes pasado en XDA pusieron el firmware de Vivo Brazil que es para la versión B, muchos ya lo han instalado y tienen sus ACE con Ginger, pero sólo lo pueden hacer quienes no usen datos o tengan el operador en la frecuencia 850MHz, los que tenemos el operador en 1900MHz no nos funciona.

Ahora este firmware contiene la versión del módem exacta para el modelo, así que funciona mucho mejor que las otras versiones, aunque en teoría con el módem uno podría instalar la versión que quiera, siempre y cuando instale el módem correspondiente al modelo del Ace.

Saludos,
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a luisjoseb este post:
  #5  
Viejo 04/08/11, 18:40:41
Avatar de gamelocker
gamelocker Hombre gamelocker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
gracias por el dato... una pregunta yo tengo Samusung Galaxy Ace GT-S5830L (libre) de version 2.2.1, en el KIES no me aparece ninguna actualizacion nueva me aparece esto...



Ahora es lo mismo actualizar por Kies u Odin???? o es mejor esperar a q el Kies me tire la actualizacion..

grax
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/08/11, 18:44:26
Avatar de BrNoMen
BrNoMen BrNoMen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Viña del mar. Chile
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Ya lo apliqué y funciona perfectamente! El unico problema es que instalé el coderomv2x y volvió nuevamente al problema del 3g, asi que supone que estos customs roms actuales no tendran compatibilidad. Esperaré a que salga alguno para utilizarlo .
Saludos y gracias!.

Úlima edición por BrNoMen fecha: 04/08/11 a las 19:45:30.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/08/11, 18:58:13
Avatar de Acercaminger
Acercaminger Hombre Acercaminger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
bueehh, gracias lo instalare cuando se le acabe la garantia a mi telfono, por ahora hay que dejarlo tal cual...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/08/11, 19:54:19
Avatar de vicman2020
vicman2020 Hombre vicman2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: veracruz
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por BrNoMen Ver Mensaje
Ya lo apliqué y funciona perfectamente! El unico problema es que instalé el coderomv2x y volvió nuevamente al problema del 3g, asi que supone que estos customs roms actuales no tendran compatibilidad. Esperaré a que salga alguno para utilizarlo .
Saludos y gracias!.

prueba con el modem que subi en otro post ami me funciono
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/08/11, 20:00:27
Avatar de BrNoMen
BrNoMen BrNoMen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Viña del mar. Chile
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
 Cita: Originalmente Escrito por vicman2020 Ver Mensaje
prueba con el modem que subi en otro post ami me funciono
Gracias, ya lei la respuesta! Lo haré ahora.

Úlima edición por BrNoMen fecha: 04/08/11 a las 20:03:39.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/08/11, 20:25:52
Avatar de jedam2000
jedam2000 Hombre jedam2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: S5830LUBKD2
Gracias luisjoseb, sabes si funciona el 3g con las redes de comcel???
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/08/11, 20:48:19
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por jedam2000 Ver Mensaje
Gracias luisjoseb, sabes si funciona el 3g con las redes de comcel???
Hola [MENTION=522778]jedam2000[/mention] es el firmware para la versión L, que soporta las redes 850MHz/1900MHz que son las redes que se manejan en Colombia, su tu móvil es el L, entonces es el firmware adecuado (el L es la versión que se vende en Latinoamérica y lo vende Comcel/Movistar en Colombia)

Saludos,
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/08/11, 20:49:36
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por BrNoMen Ver Mensaje
Ya lo apliqué y funciona perfectamente! El unico problema es que instalé el coderomv2x y volvió nuevamente al problema del 3g, asi que supone que estos customs roms actuales no tendran compatibilidad. Esperaré a que salga alguno para utilizarlo .
Saludos y gracias!.
Hola, luego de flashear la code rom debes emplear el modem de la versión L, en este firmware está, para que te funcione, abre el tar con 7Zip y borra todo el contenido menos amss, luego flasheas ese single package y te quedará la code rom con el módem de la versión L

Saludos,
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/08/11, 20:57:55
Avatar de BrNoMen
BrNoMen BrNoMen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Viña del mar. Chile
Mensajes: 612
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
 Cita: Originalmente Escrito por luisjoseb Ver Mensaje
Hola, luego de flashear la code rom debes emplear el modem de la versión L, en este firmware está, para que te funcione, abre el tar con 7Zip y borra todo el contenido menos amss, luego flasheas ese single package y te quedará la code rom con el módem de la versión L

Saludos,
Hice lo que dijo vicman, flashié coderom, pero en vez de utilizar el modem que viene, utilicé el L. Será lo mismo? O me recomiendas hacer lo tuyo? Y te refieres a... una vez instalado coderom, flashiar con el modem solamente puesto en phone o no?
Gracias!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/08/11, 21:24:08
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por BrNoMen Ver Mensaje
Hice lo que dijo vicman, flashié coderom, pero en vez de utilizar el modem que viene, utilicé el L. Será lo mismo? O me recomiendas hacer lo tuyo? Y te refieres a... una vez instalado coderom, flashiar con el modem solamente puesto en phone o no?
Gracias!
Hola, es igual, sino que como yo te lo expliqué ese módem no te sirve al momento de flashear la code rom

Saludos,
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/08/11, 21:27:54
Avatar de gamelocker
gamelocker Hombre gamelocker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gamelocker Ver Mensaje
gracias por el dato... una pregunta yo tengo Samusung Galaxy Ace GT-S5830L (libre) de version 2.2.1, en el KIES no me aparece ninguna actualizacion nueva me aparece esto...



Ahora es lo mismo actualizar por Kies u Odin???? o es mejor esperar a q el Kies me tire la actualizacion..

grax
........
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/08/11, 21:34:17
Avatar de carvajaljn
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: mexico
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: Actualmente Galaxy S3, anteriormente Lg Optimus 2x, Samsung SII, Galaxy Ace, Galaxy S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Acercaminger Ver Mensaje
bueehh, gracias lo instalare cuando se le acabe la garantia a mi telfono, por ahora hay que dejarlo tal cual...
En un año????? Y hshahahahaha

Enviado desde Mi Viper
__________________
Agradecer No custa Nada "agradece" Buscar antes de preguntar tampoco cuesta "Utiliza buscar" Ayuda a la comunidad Tanto como ellos te ayudan a ti Cualquier duda twt @AyDirecto @Carvajaljn o
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/08/11, 21:51:54
Avatar de Acercaminger
Acercaminger Hombre Acercaminger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
 Cita: Originalmente Escrito por carvajaljn Ver Mensaje
En un año????? Y hshahahahaha

Enviado desde Mi Viper
see, en 1 año

no se puede antes por que si le pasa algo al fono son 600 palos que tiro a la basura por no esperar
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/08/11, 23:24:33
Avatar de taquizitauete
taquizitauete Hombre taquizitauete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: en el golfo de mexico
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: samsung ace
Tu operador: TELCEL
Pues = tengo ganas de ponerle esta actualización pero apenas llevo 3 meses con el, me imagino que si hay mucha mejora
Saludos

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/08/11, 23:45:20
Avatar de checomil
checomil Hombre checomil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: samsung ACE
Tu operador: TELCEL
mmm yo tengo la 2.2.2 que actualize ultimamente por kies, mi cel es de telcel, que hago????
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/08/11, 00:19:57
Avatar de axelmaan
axelmaan Hombre axelmaan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Viña del Mar
Mensajes: 33
listo instalada esta version =) con 3G funcionando sin ningun pero ningun problema, y rooteado todo perfect =) me reconoce el kies tmb como ultimo firmware no como las otras rooms que salia que no se podian actualizar asi que todo bien :)
__________________
Visita mi Tumblr
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:23:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com