Tus alertas

Sony Xperia Play Para hablar del Xperia con controles tipo PSP. También conocido como PSP Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/08/11, 15:56:22
Avatar de LYONKING
LYONKING Hombre LYONKING no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: LG_G2-BLACK.
Tu operador: ONO
Emu de ps2 para xperia play

He visto este post,para poner emu de ps2,en el xplay
http://androjuegos.com/proyecto-de-emulador-de-ps2-para-android-y-ios/
Tal vez no haya que esperar,para jugar a los GTA,en nuestros peques!
Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LYONKING este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/08/11, 15:59:03
Avatar de arash666
arash666 arash666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s
Lo dudo muchissssimo! :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/08/11, 16:40:41
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,836
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
En los cacharros actuales no se podrá, pero si ya hay chipsets de 2 Ghz en el horizonte como Krait de Qualcomm, es bueno que la gente se vaya anticipando. PCSX2 es muy buen emulador, recuerdo darle bastante al ICO con él.

Eso sí, construir la app desde la fuente es un coñazo XD
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/08/11, 17:23:40
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Imagino que habrá alguna forma de pasar ese source a otros lenguajes, en este caso a java puro en un .jar y de ahí adaptarlo a la interface android, para gente experta no debería suponer un gran problema (CREO!)
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/08/11, 18:13:14
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,836
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
No, si eso sí se hace, el rollo es para instalarlo ahora, me refiero.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/08/11, 09:07:43
Avatar de LYONKING
LYONKING Hombre LYONKING no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: LG_G2-BLACK.
Tu operador: ONO
Post

Sera cuestion de esperar,un tiempecillo
Salu2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/08/11, 20:10:35
Avatar de Axelrage
Axelrage Axelrage no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Muuy al sur
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Htc Kaiser 130, SE Xperia Play
Tu operador: Movistar
Ya de por si el de Pc tienen que pulirlo bastante. Asi que en android me imagino que como mucho ir bien tan solo los juegos en 2D.

Aún estamos en la espera de que perfeccionen la emulación de PS1. Aunque es innegable la orgásmica sensación de tan solo pensar en darle al Wipeout Fusion en el Xplay.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/08/11, 21:40:34
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,836
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Espero ansioso a que orion nos cuente lo bien que van Fantavision y Tekken Tag Tournament. El XPlay emula PS2! Sin sonido, eso sí...

Úlima edición por Logsemán fecha: 06/08/11 a las 21:42:57.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/08/11, 23:13:41
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Y àra que quede constancia: YO LO DIJE DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/08/11, 00:41:06
Avatar de Poohdini
Poohdini Hombre Poohdini no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: iPhone 4S 5.0.1 Jailbreaked
Tu operador: Vodafone
Buff, eso sí que es un notición!!!

Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/08/11, 10:52:53
Avatar de LYONKING
LYONKING Hombre LYONKING no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: LG_G2-BLACK.
Tu operador: ONO
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Poohdini Ver Mensaje
Buff, eso sí que es un notición!!!

Saludos

Ya te digo,un gran avancempara nuestras pekes
Salu2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/08/11, 13:37:06
Avatar de chifrinillo
chifrinillo chifrinillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar
Es imposible que emule la play 2 jugablemente.

La que no es tan imposible es la nintendo ds, la cual hoy en dia es totalmente injugable pero playstation 2..

Ni haciendole O.C a 1,8 ghz ni nada.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/08/11, 14:49:13
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Vuelta la burra al trigo... Macho, ya lo han hecho, otra cosa es que se pueda jugar o no fluidamente, pero poder se puede, aunque valla a 1 frame por segundo, pero la XPLAY ya emula PS2, no seas coñazo con que no se puede, en su día di una explicación (valida para mi) de porqué si que se podría y a día de hoy han conseguido emular juegos sin sonido así que SI se puede y se acabó.
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/08/11, 18:43:04
Avatar de arash666
arash666 arash666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s
 Cita: Originalmente Escrito por LeYJa Ver Mensaje
Vuelta la burra al trigo... Macho, ya lo han hecho, otra cosa es que se pueda jugar o no fluidamente, pero poder se puede, aunque valla a 1 frame por segundo, pero la XPLAY ya emula PS2, no seas coñazo con que no se puede, en su día di una explicación (valida para mi) de porqué si que se podría y a día de hoy han conseguido emular juegos sin sonido así que SI se puede y se acabó.
Pero si va a ser injugable, como hemos dicho siempre, que más da que se pueda o no?

Que emulen mega cd y mame. Que eso se puede y aun no hay :)

Enviado desde mi R800i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/08/11, 20:01:50
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 4,836
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por LeYJa Ver Mensaje
Vuelta la burra al trigo... Macho, ya lo han hecho, otra cosa es que se pueda jugar o no fluidamente, pero poder se puede, aunque valla a 1 frame por segundo, pero la XPLAY ya emula PS2, no seas coñazo con que no se puede, en su día di una explicación (valida para mi) de porqué si que se podría y a día de hoy han conseguido emular juegos sin sonido así que SI se puede y se acabó.
Oye, lo que yo dije es broma, eh? XD
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/08/11, 20:37:21
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
No, no iba por ti, lo decir porque otro usuario habla de NDS y de PS2 y dice que NDS si será posible y PS2 no, cuando a día de hoy funciona mejor el emu de PS2 que el de NDS, no digo que a la larga no valla a tener razón, pero ahora mismo lo único que nos queda es esperar y dejar de especular si se puede o no ya que por ahora, ya se ha demostrado que poder, se puede emular tanto una como otra y ya veremos como terminan (ojo! como siempre, esto es simplemente mi humilde opinión)
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/08/11, 23:01:51
Avatar de fulgore
fulgore fulgore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Play (Libre) Negro // HTC ChaChaCha (Libre)
Tu operador: Orange
Pero a ver, ¿lo has probado, LeYJa?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/08/11, 23:34:43
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Estamos tontos? mira, no discuto mas, PS2 es imposible de emular y ya está a ver si así quedamos todos contentos
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/08/11, 01:33:00
Avatar de chifrinillo
chifrinillo chifrinillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar
Oye creo que te estas subiendo demasiado de tono no leyla?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/08/11, 01:55:41
Avatar de fulgore
fulgore fulgore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona, España
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Play (Libre) Negro // HTC ChaChaCha (Libre)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por LeYJa Ver Mensaje
Estamos tontos? mira, no discuto mas, PS2 es imposible de emular y ya está a ver si así quedamos todos contentos
Eh, tranquilito, que solo te he preguntado si lo has probado para confirmar lo que dices.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fulgore este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:49:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro