Tus alertas

LG Optimus 3D Todo sobre el primer smartphone 3D del mercado

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/11, 15:27:23
Avatar de xavi_d_tales
xavi_d_tales Hombre xavi_d_tales no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tales
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Vodafone
Pasar contactos al lg optimus 3D

Bueno, esta tarde voy a recibir el lg optimus 3d de vodafone, yo ahora soy orange y tengo todos mis contactos en una tarjeta orange, mi pregunta es, puedo poner la tarjeta en el optimus y pasar los contactos a la memoria del teléfono, o al ser vodafone no me la leerá? y si no me la lee, hay alguna manera de pasar los contactos que no sea manualmente???
Graciass
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/08/11, 15:30:23
Avatar de davicill0
davicill0 Hombre davicill0 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vitoria (España)
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
que telefono tienes en orange? porque los puedes exportar a tu cuenta de gmail (que te la pedira al arrancar el lg) y el telefono sincronizara tus contactos con los de google
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/08/11, 15:31:24
Avatar de xavi_d_tales
xavi_d_tales Hombre xavi_d_tales no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tales
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Vodafone
Tengo un nokia n86... se puede hacer =?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/08/11, 15:37:33
Avatar de davicill0
davicill0 Hombre davicill0 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vitoria (España)
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por masiero_d_tales Ver Mensaje
Tengo un nokia n86... se puede hacer =?
Entra aqui http://www.elandroidelibre.com/2011/...a-android.html
Te da varias maneras de poder hacerlo, para mi la manera mas sencilla la que pone desde gmail. Guardas los contactos de tu nokia en un archivo como viene en la web y en tu cuenta de gmail le das a importar contactos. Saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/08/11, 15:41:06
Avatar de xavi_d_tales
xavi_d_tales Hombre xavi_d_tales no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tales
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por el articulo, usare el bluetooth o sino are lo de gmail que me as dicho
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/08/11, 15:43:53
Avatar de davicill0
davicill0 Hombre davicill0 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vitoria (España)
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
de nada para eso estamos
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/08/11, 15:51:53
Avatar de xavi_d_tales
xavi_d_tales Hombre xavi_d_tales no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tales
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Vodafone
Vale, me instalado la aplicacion de gmail en el nokia pero no me aclaro a exportar mi cuenta a gmail, como se hace?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/08/11, 16:11:13
Avatar de davicill0
davicill0 Hombre davicill0 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vitoria (España)
Mensajes: 2,770
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por masiero_d_tales Ver Mensaje
Vale, me instalado la aplicacion de gmail en el nokia pero no me aclaro a exportar mi cuenta a gmail, como se hace?
te lo dice la web, no tienes que hacer nada en el movil, solo copiar tus contactos en un archivo como te indica, pasas este archivo al pc y desde ahi abres tu correo gmail y lo importas como te indica la web. Se hace todo con el pc de sobremesa, en el movil solo tienes que pasar tu contactos a un archivo
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/08/11, 16:23:10
Avatar de xavi_d_tales
xavi_d_tales Hombre xavi_d_tales no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Tales
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Vodafone
Vale vale, todo aclarado :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:00:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro