Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/08/11, 23:16:56
Avatar de carpanton
carpanton carpanton no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC HD2, hx2750
Posible solución al problema de la "no respuesta de la pantalla táctil"

Hola amigos míos.

Soy otro desafortunado sufridor del problema de la pantalla que no responde. Después de leer todo lo q hay por este estupendo foro, ya me estaba resignando a mandar la bicha al ST y estar un mesito sin ella (y en plenas vacaciones, grrrr). Pero precisamente por ello seguí buscando y he dado con esto:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=930407

Os recomiendo su lectura ;) A mí, de momento me ha funcionado (aunque no pongo la mano en el fuego porque dentro de unas horas no me vuelva a dejar tirado). Básicamente, parece que el problema pueda deberse a la acumulación de polvo (mierda, vaya) debajo del botón de colgar y con este sencillo y estúpido truco de apretar repetidamente y al mismo tiempo los botones de colgar y descolgar, a varias personas se le ha solucionado (rezo por encontrarme entre ellos).

Como siempre, gracias a los maestros de XDAdevelopers.

Os agradecería que los que lo probéis posteeis aquí los resultados obtenidos, a ver si realmente es efectivo o es una casualidad apta sólo para algunas botoneras (que es en donde parece clarísimo que está el problema)

De nada ;)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a carpanton su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/08/11, 20:12:01
Avatar de una.vzla
una.vzla Mujer una.vzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: HTC ONE X S720e
Tu operador: Movistar
Hola, si funciona....
Yo he desmontados sólo la tapa, no me atreví a desarmarlo, y soplé e introduje una pequeña lengüeta de acetato muy fina por toda la orilla debajo de los botones... hace 2 semanas y no ha fallado más... también en instalado el tap tap button en el home y no uso más el botón rojo....
__________________
Saludos
Una.vzla
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/10/11, 21:44:54
Avatar de basu317
basu317 basu317 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: htc s620
Hola amigos, un saludo... tengo exactamente el mismo problema, quisiera saber si me aconsejan tratar de limpiarle los botones o de plano cambiar la pantalla tactil, agradezco mucho sus comentarios!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/10/11, 15:31:27
Avatar de una.vzla
una.vzla Mujer una.vzla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: HTC ONE X S720e
Tu operador: Movistar
Hola, debo reiterar que yo sólo limpié los botones y no tuve nunca más el fallo a pesar que por error he pisado muchas veces el botón rojo.
Ya llevo más de dos meses y sigue perfecto.
Espero ser de ayuda
__________________
Saludos
Una.vzla
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/10/11, 22:21:29
Avatar de diegoninoman
diegoninoman diegoninoman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
hola amigos, soy muy nuevo en este mundo de htc mania, la verdad no se si exista un foro para mi pregunta o donde encontrarlo, pero me ha pasado que instale un programa para la camara el "camera zoom fx" y me ocaciono un problema porque ya no puedo utilizar la camara, lo desinstale y al abrir la camara que traer la version de android (2.3.4) me dice " camera error" cannot conect to camera" y me dice uqe reestablesca valores de fabrica cosa que no puedo hacer porque se eliminaria el android, alguien sabe como puedo solucionarlo gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/10/11, 11:33:20
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderata de quinta mano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 12,928
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Hola [MENTION=602727]diegoninoman[/mention]:

Lo primero de todo nos gusta conocernos un poco, así que lo mejor es que pases a presentarte por aquí:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Gracias

 Cita: Originalmente Escrito por diegoninoman Ver Mensaje
hola amigos, soy muy nuevo en este mundo de htc mania, la verdad no se si exista un foro para mi pregunta o donde encontrarlo, pero me ha pasado que instale un programa para la camara el "camera zoom fx" y me ocaciono un problema porque ya no puedo utilizar la camara, lo desinstale y al abrir la camara que traer la version de android (2.3.4) me dice " camera error" cannot conect to camera" y me dice uqe reestablesca valores de fabrica cosa que no puedo hacer porque se eliminaria el android, alguien sabe como puedo solucionarlo gracias.
Desde luego, este hilo no es el mas adecuado a tu problema, ya que va de algo completamente distinto.

De todas formas, te diré que hacer un hardreset no eliminará Android. Dependiendo de la ROM de Android que lleves y de como esté instalada hay varias formas de hacerlo. Si está instalada por recovery (CWR), por ejemplo, basta con entrar al recovery y hacer un Wipe para tener un system restore completo.

Mira a ver que rom llevas y pregunte en su hilo como se hace el restore de dicha rom.

Saludos, suerte y Bienvenid@
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/10/11, 17:16:24
Avatar de fcastano
fcastano fcastano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HD2, WM6.5
 Cita: Originalmente Escrito por una.vzla Ver Mensaje
Hola, debo reiterar que yo sólo limpié los botones y no tuve nunca más el fallo a pesar que por error he pisado muchas veces el botón rojo.
Ya llevo más de dos meses y sigue perfecto.
Espero ser de ayuda
A mi también me ha funcionado (a ver por cuánto tiempo) lo de meter una hojita muy fina de plástico por las rendijas alrededor del botón de encender.
Lo que no entiendo es qué efecto tiene, porque lo de la limpieza no lo entiendo bien.
De hecho es un problema raro porque el botón de encender sí que funciona (enciende y apaga) pero influye en el digitalizador (el que interpreta que mueves el dedo en la pantalla)

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/10/11, 01:46:48
Avatar de luiscarlos69
luiscarlos69 luiscarlos69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
[SIZE="5Olá, sou novo aqui e precisava de uma ajuda grande mas grande.comprei um HTC HD2 a um rapaz na Internet.ou seja e em segunda mão.ele n e português e ORANGE nem sei de de que rede é.lol. então passa se o seguinte. o telemovel liga mas nao aparece nada fica branco e nao passa dali , o rapaz disse me q era do S.O. tento instalar alguma coisa da-me erro. gostava q me ajudassem será q tenho de desbloquear o telemóvel para poder fazer alguma coisa? ou basta o sistema operativo dele? alguem q me ajude URGENTE


meu email é este luixituh_69@hotmail.com
.][/size]
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/10/11, 08:47:26
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderata de quinta mano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 12,928
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luiscarlos69 Ver Mensaje
Olá, sou novo aqui e precisava de uma ajuda grande mas grande.comprei um HTC HD2 a um rapaz na Internet.ou seja e em segunda mão.ele n e português e ORANGE nem sei de de que rede é.lol. então passa se o seguinte. o telemovel liga mas nao aparece nada fica branco e nao passa dali , o rapaz disse me q era do S.O. tento instalar alguma coisa da-me erro. gostava q me ajudassem será q tenho de desbloquear o telemóvel para poder fazer alguma coisa? ou basta o sistema operativo dele? alguem q me ajude URGENTE
Hola amigo:

Lo primero de todo nos gusta conocernos un poco, así que lo mejor es que pases a presentarte por aquí:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Gracias

Por otro lado, por mas que lo intento no consigo entender bien tu problema. Si, como creo, el tema es que el HD2 es de Orange y no te funciona en las redes portuguesas, lo que has de hacer es liberarlo.

Intenta explicarlo lo mas completo posible a ver si podemos ayudarte.

Saludos y Bienvenid@ a HTCMania
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/11/11, 07:11:14
Avatar de seganemesis
seganemesis seganemesis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Confirmando, a mi tambien me funcion solo limpie y de ahi en adelante no tocare nunca mas el boton rojo


Gracias por la info.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/12/11, 04:59:42
Avatar de AdrianNow
AdrianNow Hombre AdrianNow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por una.vzla Ver Mensaje
Hola, debo reiterar que yo sólo limpié los botones y no tuve nunca más el fallo a pesar que por error he pisado muchas veces el botón rojo.
Ya llevo más de dos meses y sigue perfecto.
Espero ser de ayuda
Hola na.vzla, quería preguntarte como hiciste para limpiar los botones, hasta donde desarmaste el equipo y como te guiaste para hacerlo ??? Hace dos meses que no me funciona la pantalla y estoy a punto de enviar a repararla, aunque aquí en Argentina me cobran U$S 313 por reemplazar la pantalla tactil y sólo me dan 90 dias de garantía, con el miedo a que luego vuelva a fallar.

Te agradecería si puedes enviarme un paso a paso o un video de como la has desarmado (al menos algo escueto) como para saber hasta donde has tenido que llegar para reparar este problema.

Desde ya te estaré muy agradecido.
Muy feliz año...

Adrián
__________________
Adrián

Equipo: HTC HD2 (Leo)
ROM: 1.66.412.1 (76641) ESN
Fecha: 12/01/10
Radio: 2.06.51.07
Protocolo: 15.30.50.07U
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/02/12, 10:09:37
Avatar de lhfever
lhfever lhfever no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: HTC HD2
Menuda... Mierda

Bueno ya me había asustado y creía que, injustamente, al cederle a mi hermano la HD2 se la había cargado...
pues NO.
Después de asustarme, cabrearme y empezar a mirar pantallas, leí este artículo ya que la pantalla se había quedado bloqueada pues NO.
Solucción adoptada:
1.-con un papel de los de pago de tienda (los termicos de las facturas) con cuidado limpié la zona de los botones desde descuelgue hasta colgar... cantidad de Mierda que se había acumulado, después de 2 años y medio de intenso uso no me extraña.
2.- con cuidado, y la boca seca, si seca, abstenerse los que nó... soplar a presión en la zona de los botones como si fuese aire a presión... cuidado con los regalos, y...
YA´TA funciona de momento bien, tras 12 horas trasteando funciona
coste.... depende del tiket de factura que uses, y que no sueltes un regalo al soplar
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lhfever este post:
  #13  
Viejo 07/02/12, 19:21:49
Avatar de Btlgeuse
Btlgeuse Mujer Btlgeuse no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Tortosa
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Htc HD2
Tu operador: Movistar
Hola a todos,
No sé si el problema que tengo yo es el mismo que citais aquí, pero no me parece. Mi pantalla se queda negra, con los botones de abajo encendidos después de una llamada: apretando el botón de colgar o no, se queda la pantalla en negro y hasta que no pasan entre tres y cinco minutos, no vuelve a funcionar normalmente, con lo que no puedo hacer una nueva llamada. A veces ocurre que, realizo una llamada y ya se pone en negro, aunque puedo hablar, pero cuando acabo de hablar, se queda en negro y los botones encendidos todo el rato. A veces no vuelve en sí y la única solución es quitarle la batería y volverlo a encender. ¿Qué creéis que es?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/02/12, 21:18:50
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Moderata de quinta mano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 12,928
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Pueden ser varias cosas, pero una de las mas probables es que hayas puesto un protector de pantalla o una funda que tapa total o parcialmente el sensor de proximidad de la HD2 (está en la parte de arriba).

Pero hay mas .......

Saludos
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/02/12, 12:39:58
Avatar de monomoska
monomoska monomoska no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madriles
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HD2 LEO Android
Tu operador: Yoigo
Gran aporte!

Gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/02/12, 15:30:29
Avatar de Btlgeuse
Btlgeuse Mujer Btlgeuse no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Tortosa
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Htc HD2
Tu operador: Movistar
Hmm...
Pues puede ser... lleva un protector de pantalla que lleva incorporados dos orificios pequeños. Igual puede que no me cuadren del todo con los sensores (que despegando un poco veo que lleva dos, justo debajo de esos dos orificios del protecor). He recortado es trocito de arriba del protectos... a ver cómo va... Gràcias por la respuesta... llevaba tiempo configurando el teléfono y no encontraba solución...
Ya os cuento...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/02/12, 00:17:38
Avatar de Btlgeuse
Btlgeuse Mujer Btlgeuse no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Tortosa
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Htc HD2
Tu operador: Movistar
Pues bueno. Sí que era eso. Ahora va perfecto. Muchas gracias al compañero Klop22 por el aporte.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Btlgeuse este post:
  #18  
Viejo 16/02/12, 00:54:55
Avatar de shugar
shugar shugar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
disculpa y ya que lo limpie reinicio el equipo?? espero su respuesta muchas gracias!!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/08/12, 00:02:43
Avatar de juanjosetan
juanjosetan Hombre juanjosetan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Kaiser - HD2 - Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Me ha pasado el mismo problema de la pantalla de los demas usuarios y quería preguntar cómo se limpian los botones con el papel citado. ¿Hay que desarmar el telefono parcialmente? o se limpia a traves de las pequeñas ranuras alrededor de los botones? De ser asi ¿el papel tiene que meterse y hacer algun tipo de presion? ¿esto podria llevar a desconectar algo internamente? Les agradezco por responder porque no puedo desbloquear la pantalla del telefono y por consiguiente no operarlo. Solo puedo contestar las llamadas apretando la tecla de descolgar cada vez que recibo la llamada y colgar co el boton rojo.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/08/12, 20:51:22
Avatar de juanjosetan
juanjosetan Hombre juanjosetan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Kaiser - HD2 - Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Cualquier sugerencia será bienvenida.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:06:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro