Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/07/11, 23:26:53
Avatar de joselunaga
joselunaga Hombre joselunaga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: VALENCIA
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: samsung galaxy
Tu operador: Simyo
Como aumentar el tamaño de las letras y numeros

Hola,me he comprado el movil htc desire y quisiera que me ayudarais de como puedo aumentar el tamaño de las letras y números, ya que salen lmuy pequeños y no los veo.haber si sabeis de alguna aplicacion para el movil.
un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/07/11, 23:30:33
Avatar de Minutoid
Minutoid Minutoid no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1,636
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
has probado a usar gafas/lentillas?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/08/11, 00:59:46
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joselunaga Ver Mensaje
Hola,me he comprado el movil htc desire y quisiera que me ayudarais de como puedo aumentar el tamaño de las letras y números, ya que salen lmuy pequeños y no los veo.haber si sabeis de alguna aplicacion para el movil.
un saludo.
Rooteo + S-OFF= Poner Fuente que quieras.

Enviado desde Spectrun usando Tapatalk
__________________




Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/08/11, 01:04:41
Avatar de jcsam
jcsam jcsam no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: Desiré y SG3
Tu operador: Yoigo
Hola, sin s-off también puedes cambiar la letra con una cocina uot.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/08/11, 01:10:05
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jcsam Ver Mensaje
Hola, sin s-off también puedes cambiar la letra con una cocina uot.
Pues si, tambien se puede.

Enviado desde Spectrun usando Tapatalk
__________________




Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/08/11, 14:27:53
Avatar de yai_gu
yai_gu Mujer yai_gu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por JOSNARO Ver Mensaje
Rooteo + S-OFF= Poner Fuente que quieras.
Ok, así que se puede elegir la fuente... y cómo lo hago?? es decir, dónde escojo el tamaño que quiero??
Graciassss!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/08/11, 17:24:26
Avatar de abatista
abatista Hombre abatista no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9505
Tu operador: Movistar
Creo que una buena opción es SpareParts+, búscalo en el market, con eso se puede.
En teoría no necesitas ser ni root y mucho menos S-OFF
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/08/11, 17:49:55
Avatar de yai_gu
yai_gu Mujer yai_gu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por abatista Ver Mensaje
Creo que una buena opción es SpareParts+, búscalo en el market, con eso se puede.
En teoría no necesitas ser ni root y mucho menos S-OFF
Gracias por el aporte, peroooo... acabo de instalarlo, cacharrearlo un poco y... el "Font Size" se ríe de mí. En mi Desire según le das al tamaño hace lo que le da la gana, así que no consigo las letras grandes en ningún sitio... para que mi pobre padre las vea bien.

Si alguien supiera alguna otra solución que funcione en nuestras HTC le estaría muy agradecida.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/08/11, 17:55:06
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
Para usar Font Size tienes que ser root.

¿Tienes la desi rooteada?



Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
__________________





Úlima edición por JOSNARO fecha: 04/08/11 a las 18:07:22.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/08/11, 18:19:28
Avatar de yai_gu
yai_gu Mujer yai_gu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4
Tu operador: Jazztel
Sí, claro... soy root y con el s-off...

Aunque por ahí dicen que no hace falta.

En los comentarios sobre la app en el Market, otro con la Desire le pasa como a mí.

Talueee!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/08/11, 18:33:17
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yai_gu Ver Mensaje
Sí, claro... soy root y con el s-off...

Aunque por ahí dicen que no hace falta.

En los comentarios sobre la app en el Market, otro con la Desire le pasa como a mí.

Talueee!!
Las fuentes son las de Windows.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
__________________




Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/08/11, 18:40:55
Avatar de JOSNARO
JOSNARO Hombre JOSNARO no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 6,339
Modelo de smartphone: HOS - Desire - NEXUS 5
Tu operador: Orange
http://www.rssandroid.com/noticias/a...-de-tu-android

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
__________________




Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/08/11, 20:46:43
Avatar de PEREBI
PEREBI Hombre PEREBI no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (132)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Sant Andreu del Palomar
Mensajes: 4,540
Modelo de smartphone: Siempre el más nuevo (mientras pueda)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chains Ver Mensaje
has probado a usar gafas/lentillas?
Genial aportación. Quizá tú también llegues a viejo. Graciosillo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:35:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro