Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/07/11, 12:13:35
Avatar de narco1932
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: almeria
Mensajes: 2,363
Modelo de smartphone: htc desire hd /samsung galaxy s 2
Tu operador: Vodafone
I9100XXKG6 (Android 2.3.4)

bueno segun dicen en SamFirmware pronto nueva rom http://twitter.com/#!/SamFirmware

Úlima edición por narco1932 fecha: 31/07/11 a las 12:19:17.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/07/11, 12:25:40
Avatar de kpik0
kpik0 Hombre kpik0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: O_o
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
Si te das cuenta cuando enseñaron la foto real del móvil con QWERTY (el SGSII con teclado) aparecía KG6, aunque por el camino que va y por el salto apostaría por ser el que aparecerá en Kies
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/07/11, 12:27:51
Avatar de artec
artec Hombre artec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago
Mensajes: 1,673
Tu operador: R Móvil
Mmmm que bueno. Se sabe algo de las mejoras que trae?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/07/11, 12:30:29
Avatar de narco1932
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: almeria
Mensajes: 2,363
Modelo de smartphone: htc desire hd /samsung galaxy s 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por artec Ver Mensaje
Mmmm que bueno. Se sabe algo de las mejoras que trae?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
la verdad que como siempre samsumg y demas no lo desvela seremos nosotros quien digamos que nos aporta pero de kg3 a kg6 hay un salto esperemos que para bien
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/07/11, 12:42:54
Avatar de lok6
lok6 Hombre lok6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tres Cantos, Madrid
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
que ganas tengo de que salga una 2.3.4 FINAL. Tenía puesta la última 2.3.3 y me iba bien, pasé a las 2.3.4 y aumentó el gasto de batería, volví a la 2.3.3 que tenía y ahora la batería me dura 12horas SIN TOCARLO (me voy a la playa y dejo el móvil en casa) con el 3G datos y todo activado, pero sin tocar la pantalla. Quién me mandaría meter la 2.3.4... con lo bien que estaba con la 2.3.3.
Espero que con la cantidad de versiones 2.3.4 de prueba salga una versión final de ésta fiable. No me digáis que son versiones finales porque NO LO SON. Si no aparecen en ningún país por Kies es que son filtradas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/07/11, 15:40:54
Avatar de jfim88
jfim88 Hombre jfim88 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,863
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Yo me quedo en KF3 hasta que salga la oficial 2.3.4 por KIES. Me va super bien con la KF3, la bateria dura mucho ...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/07/11, 15:41:12
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,601
 Cita: Originalmente Escrito por lok6 Ver Mensaje
que ganas tengo de que salga una 2.3.4 FINAL. Tenía puesta la última 2.3.3 y me iba bien, pasé a las 2.3.4 y aumentó el gasto de batería, volví a la 2.3.3 que tenía y ahora la batería me dura 12horas SIN TOCARLO (me voy a la playa y dejo el móvil en casa) con el 3G datos y todo activado, pero sin tocar la pantalla. Quién me mandaría meter la 2.3.4... con lo bien que estaba con la 2.3.3.
Espero que con la cantidad de versiones 2.3.4 de prueba salga una versión final de ésta fiable. No me digáis que son versiones finales porque NO LO SON. Si no aparecen en ningún país por Kies es que son filtradas.
Es que lo que deberias haber echo, segun mi opinion, no es volver a 2.3.3, si no hacer un wipe data y un factory reset completo, para eliminar el error que te produce el gasto, mas importante que que version es o si es final o no, es hacerlo bien.
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/07/11, 19:10:20
Avatar de Banville0
Banville0 Hombre Banville0 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,049
Modelo de smartphone: Htc magic, desire, desire hd, Galaxy S2, S3, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Desde luego cada vez tengo más claro que voy a esperar a kies, porque si no, sería instalar una cada semana. Esperemos que suelten ya la definitiva.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/07/11, 19:22:57
Avatar de mati90
mati90 Hombre mati90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: samsung galaxis s4
Tu operador: Pepephone
pues yo nada mas salga, a probarla sea
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/07/11, 19:41:27
Avatar de tizonjm
tizonjm Hombre tizonjm no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 764
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 la bestia
Tu operador: Pepephone
no me digáis que no esdivertido.... menos mal que no me compre un iphone, estaria aburrido como una ostra.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/07/11, 19:46:48
Avatar de tendan
tendan tendan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tizonjm Ver Mensaje
no me digáis que no esdivertido.... menos mal que no me compre un iphone, estaria aburrido como una ostra.
+ 1
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/07/11, 20:43:26
Avatar de lok6
lok6 Hombre lok6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tres Cantos, Madrid
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
Es que lo que deberias haber echo, segun mi opinion, no es volver a 2.3.3, si no hacer un wipe data y un factory reset completo, para eliminar el error que te produce el gasto, mas importante que que version es o si es final o no, es hacerlo bien.
compi, los wipe data y factory reset los hago cada vez que cambio de ROM o actualizo. Lo hacía con la Magic con el Nexus One y lo hago ahora con el Galaxy S II.
El sistema tiene bugs de software, hoy apagando y encendiendo se ha estabilizado el consumo. Si tú estás contento con un software lleno de bugs bien por ti, otros no lo estamos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/07/11, 20:53:22
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,601
 Cita: Originalmente Escrito por lok6 Ver Mensaje
compi, los wipe data y factory reset los hago cada vez que cambio de ROM o actualizo. Lo hacía con la Magic con el Nexus One y lo hago ahora con el Galaxy S II.
El sistema tiene bugs de software, hoy apagando y encendiendo se ha estabilizado el consumo. Si tú estás contento con un software lleno de bugs bien por ti, otros no lo estamos.
HAces tambien factory reset desde el menu del tlf despues del wipe data??
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/07/11, 20:56:22
Avatar de narco1932
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: almeria
Mensajes: 2,363
Modelo de smartphone: htc desire hd /samsung galaxy s 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xavisu Ver Mensaje
HAces tambien factory reset desde el menu del tlf despues del wipe data??
yo siempre lo hago desde el recovery los dos que hay y con pit mas los 3 archivos pero ya despues no hago lo que dices es recomendable despues del primer arranque volver hacer factory reset desde ajustes seguridad no es ya demasiado
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/07/11, 20:56:32
Avatar de eddy.rugal
eddy.rugal Hombre eddy.rugal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Tepic Nay. Mexico
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Galaxy S2 GT-I9100
Tu operador: TELCEL
y como siempre el team darky ya tiene la rom y hasta que ellos quieran la libera samfirmware

Enviado desde mi GT-I9100 Criskelo Rom V7 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/07/11, 20:57:55
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,133
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
En 5 minutos lo sueltan:

 Cita:
SamFirmware SamFirmware



5 minutes till I9000XXJVR and I9100XXKG6.

hace 2 minutos
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 31/07/11, 20:58:50
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,601
 Cita: Originalmente Escrito por narco1932 Ver Mensaje
yo siempre lo hago desde el recovery los dos que hay y con pit mas los 3 archivos pero ya despues no hago lo que dices es recomendable despues del primer arranque volver hacer factory reset desde ajustes seguridad no es ya demasiado
Si solo haces wipe data si que es recomendable, con el pit ya no se si vale la pena.
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 31/07/11, 21:01:01
Avatar de narco1932
narco1932 narco1932 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: almeria
Mensajes: 2,363
Modelo de smartphone: htc desire hd /samsung galaxy s 2
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 31/07/11, 21:02:22
Avatar de xavisu
xavisu Hombre xavisu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,601
Ya esta la XXKG6!!
__________________
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 31/07/11, 21:03:06
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,133
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:05:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro