Tus alertas

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/07/11, 20:34:32
Avatar de Liberto_barret
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
Ayuda por favor, he flasheado el movil y no me reconoce la SIM

Hola amigos, he flasheado el móvil y creia que iba todo bien, pero a la hora de realizar el proceso de apn, cuando le doy a redes moviles me dice que no reconoce la SIM, he seguido los pasos del tutorial uno a uno al dedillo. Necesito ayuda rápida,gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/07/11, 00:18:20
Avatar de slynightdark
slynightdark Hombre slynightdark no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Liberto_barret Ver Mensaje
Hola amigos, he flasheado el móvil y creia que iba todo bien, pero a la hora de realizar el proceso de apn, cuando le doy a redes moviles me dice que no reconoce la SIM, he seguido los pasos del tutorial uno a uno al dedillo. Necesito ayuda rápida,gracias.
Que rom te has puesto?

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/07/11, 00:41:51
Avatar de Liberto_barret
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
Le puse la KC1 del tutorial este : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=229794
Y me tiene desquiciado, la he flasheado dos veces, y nada...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/07/11, 00:57:13
Avatar de slynightdark
slynightdark Hombre slynightdark no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Liberto_barret Ver Mensaje
Le puse la KC1 del tutorial este : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=229794
Y me tiene desquiciado, la he flasheado dos veces, y nada...
Prueba a ponerle la rom oficial de samsung de gingerbread de mi firma a ver si funciona, ya que la versión que tienes tu es una versión beta de desarrollo y no tiene solucionados muchos bugs del sistema.
Pd. Al actualizar a la otra versión ya tendrás puesto por defecto las redes APN.

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/07/11, 01:07:25
Avatar de fran79x
fran79x Hombre fran79x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S scl
Tu operador: Yoigo
Otra opcion es que tengan que cambiarte la Sim si es antigua puede que falle...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/07/11, 11:27:39
Avatar de Liberto_barret
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
Nada, lo flashee con la que me dijistes y nada, lo hice dos veces como deciais que fallaba el CSC, y nada... estoy desesperado....
He probado con distintas tarjetas de movistar y nada...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/07/11, 18:34:20
Avatar de symbyanalpha
symbyanalpha Hombre symbyanalpha no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Nexus 5 & HTC One X & ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
Vuelve a flashear .... Y vuelve

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Ponte a la ultima:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=400806
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/07/11, 14:44:22
Avatar de Liberto_barret
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por symbyanalpha Ver Mensaje
Vuelve a flashear .... Y vuelve

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Lo llevé al servicio técnico... con la KB3 finalmente, a ver que pasa...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 31/07/11, 20:23:15
Avatar de larryman
larryman Hombre larryman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Lumia 925 y LG G FLEX
Tu operador: Vodafone
arg Urgente!!!

Estoy igual que tu al hacer el root desde ginger me ha dejado de detectar la sim, si alguien tiene una solucion por favor me la diga .Gracias
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/07/11, 21:40:28
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Epa... Que pase dos veces ya no me gusta tanto...
Al ser uno Froyo y el otro Gingerbread, me da que pensar a que sea un problema aislado...
Es decir, que no creo que sea por culpa del flasheo... Lo unico que te puedo decir es que flashees a la KB3, y lo lleves al SAT
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/08/11, 21:09:37
Avatar de larryman
larryman Hombre larryman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Lumia 925 y LG G FLEX
Tu operador: Vodafone
Unhappy

Nada al final el galaxy se fue a tom...por..cul... no reconoce ninguna sim,todo iba bien hasta que intente rooteat ginger.Haber si me lo reparan....
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/08/11, 14:45:05
Avatar de Liberto_barret
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
A mi me llamaron de la tienda de movistar que ya lo tenian,fuí a por él, y lo único que habian hecho fué resetearlo y meterle lo de movistar, lo cual , no habian arreglado nada, seguia sin reconocer la tarjeta SIM, por lo que sin salir de la tienda lo mande otra vez.....
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/08/11, 16:37:03
Avatar de carniman78
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: I9003 / I9100p
Tu operador: Movistar
-doctor, doctor, me toco con el dedo aqui y me duele, me toco alli y me duele, me toco con el dedo en la cabeza y me duele, qué tengo?
- pues tiene el dedo roto
Moraleja : Aunque suene a perogrullada, habeis probado la sim en otro telefono y os funciona? A ver si lo que se ha roto es la tarjeta...
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/08/11, 23:06:14
Avatar de larryman
larryman Hombre larryman no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Lumia 925 y LG G FLEX
Tu operador: Vodafone
Si en mi caso probé con varias sim y con ninguna fucionó, ademas la sim la utilizo en mi iphone 4, mejor dicho micro-sim. Estos de las tiendas de Vomistar
son unos jodios listos parece que les molesta todo, el mio sigue en reparación...
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 14/08/11, 02:29:44
Avatar de vtaxia
vtaxia vtaxia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
ESTIMADOS, EL PROBLEMA RADICA EN UNA CARPETA LLAMADA EFS. eS NECESARIO QUE CON EL ROOT EXPLORER HAGAN COPIA DE DICHA CARPETA QUE ESTA EN EL TELEFONO. POR LO MENOS A MI ME HA FUNCIONADO Y CON ELLO SE LIBERAN LOS PROBLEMAS ASOCIADOS. EL UNICO PROBLEMA ES QUE DICHA CARPETA DEBE SER RESPALDADA ANTES DE ISTALAR CUALQUIER OTRO FIRMWARE, YA QUE ES PROPIA DE LA COMPAÑIA MOVIL, LA PROVEEDORA DE LA SIM CARD, Y ES UNICA PARA CADA MOVIL, YA QUE ESTA ASOCIADA A LA IMEI...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/08/11, 13:28:19
Avatar de Liberto_barret
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por carniman78 Ver Mensaje
-doctor, doctor, me toco con el dedo aqui y me duele, me toco alli y me duele, me toco con el dedo en la cabeza y me duele, qué tengo?
- pues tiene el dedo roto
Moraleja : Aunque suene a perogrullada, habeis probado la sim en otro telefono y os funciona? A ver si lo que se ha roto es la tarjeta...
Totalmente probado, varias tarjetas diferentes, y ahora estoy con mi movil antiguo con la tarjeta, asique rota no está...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/08/11, 13:31:47
Avatar de Liberto_barret
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por vtaxia Ver Mensaje
ESTIMADOS, EL PROBLEMA RADICA EN UNA CARPETA LLAMADA EFS. eS NECESARIO QUE CON EL ROOT EXPLORER HAGAN COPIA DE DICHA CARPETA QUE ESTA EN EL TELEFONO. POR LO MENOS A MI ME HA FUNCIONADO Y CON ELLO SE LIBERAN LOS PROBLEMAS ASOCIADOS. EL UNICO PROBLEMA ES QUE DICHA CARPETA DEBE SER RESPALDADA ANTES DE ISTALAR CUALQUIER OTRO FIRMWARE, YA QUE ES PROPIA DE LA COMPAÑIA MOVIL, LA PROVEEDORA DE LA SIM CARD, Y ES UNICA PARA CADA MOVIL, YA QUE ESTA ASOCIADA A LA IMEI...
Probablemente sea eso,porque al flashearlo y meterle gingerbread, aparecian en rojo errores de la EFS, mi pregunta es: ¿obligatoriamente siempre que vas a flashearlo tendrias que hacer esa copia???
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/08/11, 14:56:35
Avatar de B_Turbo
B_Turbo Hombre B_Turbo no está en línea
Coordinador OGT
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Changshu, ahí por China
Mensajes: 2,318
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 (小米三) y Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Con flashear con un archivo PHONE no se arreglaba??? Un compañero argentino estuvo haciendo pruebas con su terminal, y si flasheais con ginger, pero cambiáis el archivo PHONE por el que os pongo al lado, me dijo que se arreglaba...

Perdonad si estoy muy ausente, pero es que estoy en Turquía, y aquí solo tengo Wifi en el hotel, y paso de poner el ojete para pagar la factura de teléfono... Un abraxo!

Enviado desde mi calculadora a color usando el 1 y el 0
__________________
y finalmente... Samsung Galaxy S scl!!!

Por favor, antes de pedir ayuda y hacer preguntas, pasaros por Preguntas contestadas hasta la saciedad y Diccionario Android
Que firmware quieres en tu i9003? Froyo o Gingerbread?
Es de bien nacido el ser agradecido...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/08/11, 03:02:02
Avatar de Liberto_barret
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por B_Turbo Ver Mensaje
Con flashear con un archivo PHONE no se arreglaba??? Un compañero argentino estuvo haciendo pruebas con su terminal, y si flasheais con ginger, pero cambiáis el archivo PHONE por el que os pongo al lado, me dijo que se arreglaba...

Perdonad si estoy muy ausente, pero es que estoy en Turquía, y aquí solo tengo Wifi en el hotel, y paso de poner el ojete para pagar la factura de teléfono... Un abraxo!

Enviado desde mi calculadora a color usando el 1 y el 0
No te puedo decir aún, puesto que no tengo el móvil aún, esperaré a que me lo devuelvan y si eso lo pruebo..., pero yo lo flashee tal cual con ginger y aún así seguía sin funcionar, a lo de que os lo pongo al lado a que te refieres? a tu tutorial?^^
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:49:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro