Tus alertas

LG Optimus Black Todo para LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/07/11, 22:03:29
Avatar de pproker
pproker Hombre pproker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus P970 (Black) - HTC Diamond - HTC Polaris
Tu operador: Orange
optimus black no arranca

Hola , les escribo porque estoy desesperado. el movil no arranca y me estoy preocupando.
Durante toda la tarde el optimus black me ha estado dando problemas , tras estar un rato con la pantalla encendida esta se apaga y ya no se vuelve a encender pero si que sigue funcionando el movil , ni siquiera apretando el boton de desbloquear , no responde.le quito la bateria , lo reinicio y todo ok.
Pero ahora mismo me ha pasado lo mismo y cual fue mi sorpresa?que al reiniciar , el movil se encende con la pantalla en negro y los botones tactiles parpadean todo el rato.
he probado a quitar la bateria mas de 5 veces , cargarlo , y nada.
Alguna solucion?Muchas gracias por adelantado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/07/11, 22:40:57
Avatar de wakangiar
wakangiar wakangiar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Lg optimus black
Tu operador: Orange
has borrado la aplicación inicio??si es así pásate por aquí para poder restablecer el teléfono

http://www.htcmania.com/showthread.p...15#post2404715
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/07/11, 23:11:05
Avatar de pproker
pproker Hombre pproker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus P970 (Black) - HTC Diamond - HTC Polaris
Tu operador: Orange
no he borrado nada , ninguna aplicacion que ya venia instalada , se me queda colgado utilizandolo normal , mas especificos con el whatsapp :S
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/07/11, 23:11:51
Avatar de pproker
pproker Hombre pproker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus P970 (Black) - HTC Diamond - HTC Polaris
Tu operador: Orange
se queda el movil con la pantalla en negro , no aparece ni el logo de lg. se queda asi y con las teclas parpadeando
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/07/11, 23:32:31
Avatar de pproker
pproker Hombre pproker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus P970 (Black) - HTC Diamond - HTC Polaris
Tu operador: Orange
con el lg mobile support tool he puesto el modo recuperacion , ha terminado el proceso al 100% y sigue igual , pantalla en negro y parpadeando los botones tactiles. ni aparece la pantalla de lg.
error de hardware?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/07/11, 23:38:18
Avatar de wakangiar
wakangiar wakangiar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Lg optimus black
Tu operador: Orange
pues seguramente, llama a tu compañía y que te den una solución por que si no se ha arreglado con el lg mobile support es muy raro ya..
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/07/11, 02:25:40
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Quizás sea una avería del Display,,, pero eso que no te haga el sonido del Inicio del LG me intriga.

Yo lo llevaría a la tienda o llamarlos, y te lo reparan. Ya que el LG Update no hizo la Luz.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/07/11, 08:43:09
Avatar de pproker
pproker Hombre pproker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus P970 (Black) - HTC Diamond - HTC Polaris
Tu operador: Orange
Hoy mismo lo llevare a reparar , muchas gracias por las respuestas!
nada mas este reparado y sepa exactamente que le paso , posteo aqui por si a mas gente le pasa lo mismo en un futuro
Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/08/11, 12:41:18
Avatar de pproker
pproker Hombre pproker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus P970 (Black) - HTC Diamond - HTC Polaris
Tu operador: Orange
A día de hoy lo he recibido , motivo de la reparación no lo se , sólo se que cambiaron toda la placa.
Me lo han reparado mal , hay una zona de la pantalla donde presionas y la imagen se distorsiona , además que cuando está la pantalla encendida pero en negro , se aprecia como hay zonas que tienen mucha iluminación.
Otra cosa es que no he podido rootearlo , me viene con v10d.
alguien sabe?
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/08/11, 16:57:15
Avatar de GlasOner
GlasOner Hombre GlasOner no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,227
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Yo dejé el mio el miércoles en Orange para que lo envíen al SAT, me pasaba lo mismo que a ti, se quedaba en negro con las luces parpadeando y no arrancaba ni a la de tres, yo creo que el problema fue mio, por actualizar con el mkz updater a la 11b, pero bueno, volví a poner la 10b con el mismo resultado de pantalla negra parpadeando pero al menos el splash de la 10b para que vean que sigue de fabrica.
__________________
Si piensas ponerte ADSL de Orange te invito por MP!! Descuento en factura mensual para tí y para mí!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/08/11, 03:14:52
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Creo que la V10d es solo de Orange. Vosotros lo sois.

Como Libre la ultima es la V10C, y cuesta bastante de hacer un root, hay un tuto en Español aca.

Sobre la retroiluminacion es normal, se ve en las 4 esquinas mas blanco que en el centro, eso es por la bombillas que habrá en la pantalla. Lastima que no sea Amoled, que no hay bombillas.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/11/11, 13:50:48
Avatar de kriker
kriker kriker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
hola, a mi me ha pasado exactamente lo mismo.

Llevaba unos días que el móvil se me quedaba "bloqueada" mejor dicho la pantalla se quedaba en negro pero el móvil seguía funcionando ya que me llegan los avisos de whatsapp o llamadas.

Con sacar la bateria y volverla a poner lo solucionaba. Hoy ya ha dejado de funcionar. Quito la bateria, lo enciendo aparece el logo de LG (a veces) incluso suene el sonido estandard pero luego la pantalla se queda en negro y los iconos parpadeando.

Alguno consiguió recuperarlo? o la única solución es llevarlo al servicio de reparación?

Un saludo y gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/11/11, 14:30:13
Avatar de pproker
pproker Hombre pproker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus P970 (Black) - HTC Diamond - HTC Polaris
Tu operador: Orange
Ya hacia tiempo de este post :p
Como dije arriba , yo no lo conseguí ni aun con la aplicacion de lg , parece error de hardware.
Lo envie al servicio tecnico y en menos de dos semanas lo tenia reparado
Saludos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/11/11, 15:15:55
Avatar de Spanishlao
Spanishlao Spanishlao no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Me pasó lo mismo que a tí, lo llevé al SAT y me dijeron que el problema pasa cuando el movil está desactualizado, tenemos que estar pendientes de actualizarlo...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/11/11, 02:57:21
Avatar de ozmar
ozmar Hombre ozmar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: México,puerto de veracruz
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Xperia Mini Pro W (Sk17a)
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por pproker Ver Mensaje
A día de hoy lo he recibido , motivo de la reparación no lo se , sólo se que cambiaron toda la placa.
Me lo han reparado mal , hay una zona de la pantalla donde presionas y la imagen se distorsiona , además que cuando está la pantalla encendida pero en negro , se aprecia como hay zonas que tienen mucha iluminación.
Otra cosa es que no he podido rootearlo , me viene con v10d.
alguien sabe?
Muchas gracias
eso de las zonas de mucha iluminacion a mi tambin me pasa asi me venia de fabrica en los negros totales se ve como zonas amarilluzcas no? fui y nada no me lo quisieron reparar....
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/11/11, 08:44:50
Avatar de pproker
pproker Hombre pproker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus P970 (Black) - HTC Diamond - HTC Polaris
Tu operador: Orange
Si , a mi también me pasa lo mismo , salvo que a mi también se me sale el cristal de la pantalla jajaja.
2-3 veces al día tengo que presionar la pantalla porque se nota que se va saliendo , y si lo miras de lado , se ve la separación del cristal de pantalla con la carcasa.
No sé , sólo se que cuando lo envié a reparar estaba bien y cuando me lo devolvieron me lo devolvieron con ese error.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/11/11, 21:43:10
Avatar de VersHawk
VersHawk VersHawk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Movistar
Lamentable el servicio técnico que han recibido. Claramente tienen que ir nuevamente y que se lo reparen como corresponde, si no, devuelvan una máquina en optimas condiciones. Hagan valer sus derechos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VersHawk este post:
  #18  
Viejo 04/11/11, 22:12:59
Avatar de pproker
pproker Hombre pproker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: LG Optimus P970 (Black) - HTC Diamond - HTC Polaris
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por VersHawk Ver Mensaje
Lamentable el servicio técnico que han recibido. Claramente tienen que ir nuevamente y que se lo reparen como corresponde, si no, devuelvan una máquina en optimas condiciones. Hagan valer sus derechos.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/06/13, 20:27:17
Avatar de guigui3
guigui3 guigui3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
se me ha kedado en el 4% y no pasa de alli. q puedo hacer????
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:14:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro