Tus alertas

LG Optimus Black Todo para LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/07/11, 19:41:34
Avatar de alberrera
alberrera alberrera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 23
Ayuda, el Optimus no me arranca!!!

Hola!
A ver si alguien me puede ayudar, porque creo q me he cargado el móvil...
Esta mañana he instalado el root uninstaller y lo primero q he hecho con el programa ha sido eliminar o intentar eliminar el LGworld y el AppAdvisor de Lg. Aparentemente no me dejaba eliminarlos xq ponía q no encontraba el apk pero después de hacer esto no me dejaba volver al menu de inicio del telefono y al apagarlo se me queda con el logo y no pasa!!!!
Qué puedo hacer???Ayuda por favor!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/07/11, 19:59:26
Avatar de nethacker
nethacker Hombre nethacker no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 1,578
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Tuenti Movil
Lo que has hecho es eliminar LG Inicio
__________________

hectorrent - Dropbox
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/07/11, 20:06:46
Avatar de antonio1475
antonio1475 Hombre antonio1475 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alberrera Ver Mensaje
Hola!
A ver si alguien me puede ayudar, porque creo q me he cargado el móvil...
Esta mañana he instalado el root uninstaller y lo primero q he hecho con el programa ha sido eliminar o intentar eliminar el LGworld y el AppAdvisor de Lg. Aparentemente no me dejaba eliminarlos xq ponía q no encontraba el apk pero después de hacer esto no me dejaba volver al menu de inicio del telefono y al apagarlo se me queda con el logo y no pasa!!!!
Qué puedo hacer???Ayuda por favor!!
Leete este hilo con calma http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1111771, descárgarte uno de los firmwares y usa el Method 1 para flashear el firmware oficial que quieras y recuperar el Black. Creo que no pierdes tus datos ni apps porque flashea encima, pero no te aseguro nada.

:)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/07/11, 20:18:12
Avatar de alberrera
alberrera alberrera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 23
muchas gracias!!
Al final buscando bien, me ha costado un poco, he visto cómo hacer la recuperación con el programa de LG y me ha ido bien!!
Menos mal, q susto!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/07/11, 02:34:28
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
El programa ese del LGMobile update creo que es Ruso, o el mio esta mal traducido...

Ayer me puso el V10c, no se que cosas nuevas traerá, lo veo igual.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/08/11, 17:51:08
Avatar de pakool14896328
pakool14896328 Hombre pakool14896328 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: acapulco guerrero
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: p970h
Tu operador: TELCEL
lo ke tu tienes ke hacer es descargar el LGMobile update y apagar por completo tu celu ya que allas hecho esto conecta te cable usb al puerto de tu pc despues preciona la tecla de volumen arriba de tu cel mantenla precionada y conecta el cable usb al celu y tu celu iniciara en modo emergencia ..... ya ke allas echo esto abres el LGMobile update y si lee tu cell ya la hiciste si no en opciones hay una pestaña ke dice modo emergencia la tecleas y te pedira tu imei la cual biene en la caja de tu black o abajo de tu bateria ingresa el imei en el campo y das confirmar y listo se arregla tu problema ya que aya encendido solo has un ultimo reset de fabrica .... NOTA...si no lee tu cell la pc des instala los drivers y descargalos del LGMobile update y listo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/08/11, 23:07:09
Avatar de cassiso
cassiso Hombre cassiso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 1,384
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
¿Como se llama la app interna que da referencia al LG Inicio?

Es para no borrarla por accidente.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/08/11, 00:16:28
Avatar de walter3
walter3 walter3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 64
Tu operador: ONO
Hola, en mi móvil se llama LGHome.apk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/08/11, 00:53:27
Avatar de thepost
thepost Hombre thepost no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: MADRID
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK HTC DIAMOND 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cassiso Ver Mensaje
¿Como se llama la app interna que da referencia al LG Inicio?

Es para no borrarla por accidente.
En el mío se llama LG inicio

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/08/11, 21:55:25
Avatar de Lorenbart
Lorenbart Hombre Lorenbart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Leganes
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Nexus 4 8GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por thepost Ver Mensaje
En el mío se llama LG inicio

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
idem!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/08/11, 23:05:51
Avatar de leyend
leyend Hombre leyend no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: N5>N4>GN>S3m>LgBl>x10i>htcDm
El lginicio lo puedes borrar siempre. Cuando tengas otro inicio instalado.

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
__________________

___________ﺶẵทmﺁ ™ (沙 科洛 ŁЄΥ∑ทÐ ®) ________________
UNETE A : http://www.facebook.com/SinHumorNo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/08/11, 23:10:14
Avatar de leyend
leyend Hombre leyend no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: N5>N4>GN>S3m>LgBl>x10i>htcDm
De hecho si segun lo borras que se te queda la pantalla en negro dejas apretado para ver las últimas aplicaciones usadas y consigues el marquet o explorador e instalas un programa home o inicio... solucionado!

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
__________________

___________ﺶẵทmﺁ ™ (沙 科洛 ŁЄΥ∑ทÐ ®) ________________
UNETE A : http://www.facebook.com/SinHumorNo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:33:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go