Tus alertas

Acer Iconia series A500/A501 Acer Iconia series A500/A501

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/07/11, 18:07:18
Avatar de txemafg21
txemafg21 txemafg21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Eliminar clockworkmod recovery

Hola amigos, estoy tratando de eliminar la aplicacion CLOCkWORKMOD recovery que instale con el ACER RECOVERY y ahora no soy capaz de desinstalar y creo que por ello me esta dando error en las actualizaciones. La plicacion Acer recovery si esta desisntalada pero este programa nada. Hize el root para poder tener wifi y instale esta cosa no se porque y ahora no se va ni haciendo Hard reset. ¿Me podeis ayudar?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/07/11, 11:00:07
Avatar de MacGuffin
MacGuffin Hombre MacGuffin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Nexus 5/ Asus Epad 10 FHD/ Galaxy Tab 3 7"
Tu operador: Vodafone
Bueno, el clockworkmod no es una aplicación sino un recovery (http://www.htcmania.com/mediawiki/index.php/Recovery). El ser root nada tiene que ver con tener wifi; la wifi viene de serie... Dejando eso al margen, no sé si hay otro modo de que te desaparezca el recovery clockworkmod pero lo que puedes hacer es flashear la rom original 3.1 de Acer. De ese modo volverás al recovery original.

Espero te funcione.

MacGuffin.
__________________
Mi carpeta compartida
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/07/11, 22:37:44
Avatar de txemafg21
txemafg21 txemafg21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
fracaso

Nada que no puedo eliminarlo. Cuando hago un hard reset al volver a encender pulsando botón - y encendido mar sale el clockworkmod y no puedo instalar las actualizaciones desde la pagina de Acer, se queda la abeja con un señal de admiración y ahí se queda
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/07/11, 00:12:56
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por txemafg21
Nada que no puedo eliminarlo. Cuando hago un hard reset al volver a encender pulsando botón - y encendido mar sale el clockworkmod y no puedo instalar las actualizaciones desde la pagina de Acer, se queda la abeja con un señal de admiración y ahí se queda
Mmmm a ver, yo he conseguido quitarlo de la siguiente manera.
Baja te la actualización semi oficial de xda, tienes el link en el tema de la actualización a 3.1. La instalas tal y como describen, descomprimiendo el archivo, copiandolo a la sd y luego con el recovey que tienes, le dices que instalar Zip desde sdcard... te instalara la versio última y con su correspondiente recovery.
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/07/11, 00:57:29
Avatar de F3R69
F3R69 F3R69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Tablet ACER A500; Sony Xperia Arc
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra Ver Mensaje
Mmmm a ver, yo he conseguido quitarlo de la siguiente manera.
Baja te la actualización semi oficial de xda, tienes el link en el tema de la actualización a 3.1. La instalas tal y como describen, descomprimiendo el archivo, copiandolo a la sd y luego con el recovey que tienes, le dices que instalar Zip desde sdcard... te instalara la versio última y con su correspondiente recovery.
Segarra ¿a ti también te daba fallos o lo quitaste por otro motivo? es que lo pensaba instalar, pero si provoca fallos...
por cierto ¿qué más recovery hay que sean mejores o iguales a este?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/07/11, 09:37:30
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Mi historia como Iconiense es como la de muchos... :)
En su momento tenia, sin rootear ni nada la 3.0.1, paseaba felizmente con esta versión, si necesidad de llegar más allá. Para trastear, tenía mi Desiré, en la que si que veía grandes cambios al modificar las ROMS.
Buen, a lo que iba, cuando llegó la actualización oficial a 3.1, hice la correspondiente actualizacion, sin ningún problema. Ahora tenía la 3.1 sin root ni recovery, pero como la carne es débil y con la 3.1, todo el proceso es AUN MAS sencillo, cai en la tentación... ROOT+RECOVERY, oneclick en todo.
Probé varias ROMS, quedándome con la de Motorola que rula por XDA, no sin antes, hacer la correspondiente copia de la ROM original. Todo muy bien, por cierto.

Cual fue mi sorpresa que la gente empezó a decir que recibian una pequeña actualización de 40meguillas y como uno no se puede estar quieto, restauré la ROM original, para tener esa copia al dia.
Al probar si estaba disponible la pequeña actualización, ahi estaba.... llamándome..... suplicando que la instalase... bueno PUES LA JODIA NO HABIA MANERA. Una vez desinstalada y descomprimida sin problemas, cuando reiniciaba la tablet, y empezaba la instalación, a los pocoa segundos BUM!!!, signo de exclamación con abejita.
Después de hardreset, lo mismo... Cansado de probarlo varias veces y tener miedo de petar el tema, me baje la actualización oficiosa de XDA que habian colgado por aqui y la instalé. Con el recovery modificado... fue bien y cual fue mi sorpresa.... que me había cambiado el recovery al original. Luego he vuelto a hacer todo el proceso de root y recovery y la copia correspondiente.

Bueno, esto es una forma... aunque luego, demasiado tarde, se me ocurrió que cuand instalas el recovery, te pregunta si quieres hacer copia del recovery original, si en su momento le dijiste que SI, puedes intentar restaurarlo, yo aunque le dije que si, ni se me ocurrió hacerlo tan sencillo...

En mi caso, es que quiero tener una copia "original" lo mas actualizada posible.

Espero que te sirva.
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/07/11, 12:17:10
Avatar de F3R69
F3R69 F3R69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Tablet ACER A500; Sony Xperia Arc
Tu operador: Orange
Perfecta la explicación, y me parece que sigo tus mismos pasos jejeje
Solo que ahora me ha salido un problema con el clockworkmod, no me deja hacer backup porque me sale Can't mount /sdcard, pero voy a abrir un nuevo hilo para esto por si las respuestas que me deis le pueden servir a alguien
Gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/07/11, 12:42:25
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por F3R69
Perfecta la explicación, y me parece que sigo tus mismos pasos jejeje
Solo que ahora me ha salido un problema con el clockworkmod, no me deja hacer backup porque me sale Can't mount /sdcard, pero voy a abrir un nuevo hilo para esto por si las respuestas que me deis le pueden servir a alguien
Gracias
Mmmm vuelve a instalarlo con el Acer Recovery... Instalas el recovery a ver si ha cambiado algo y vuelves a probar
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/07/11, 02:03:40
Avatar de F3R69
F3R69 F3R69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Tablet ACER A500; Sony Xperia Arc
Tu operador: Orange
He recuperado el recovery original (menos mal que dije SI a hacer copia al instalar el clockworkmod), y he repetido el proceso de instalarlo de nuevo, pero nada, me sigue saliendo Can't mount sdcard...
¿puedo hacer un backup de mi rom original de alguna otra forma?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/07/11, 09:53:28
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por F3R69 Ver Mensaje
He recuperado el recovery original (menos mal que dije SI a hacer copia al instalar el clockworkmod), y he repetido el proceso de instalarlo de nuevo, pero nada, me sigue saliendo Can't mount sdcard...
¿puedo hacer un backup de mi rom original de alguna otra forma?
Me alegro... pero me imagino que para habras probado otra microsd, o al menos quitado y vuelto a poner la que tienes... no? a ver si tiene polvo o se ha roto...
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/07/11, 00:50:48
Avatar de F3R69
F3R69 F3R69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Tablet ACER A500; Sony Xperia Arc
Tu operador: Orange
Pues...nop
No había probado con otra sd... es que creía que se refería a la sd interna.
He cambiado de sd externa y por fin hice el backup!!!
Muchas gracias!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/07/11, 10:31:43
Avatar de txemafg21
txemafg21 txemafg21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Gracias, probare a la vuelta de vacaciones.Lo que quiero es dejar el tablet como salido de fábrica y quitar el clockworkmod y su no me salga mas. Cuando lo instale lo hice sin mirar y ahora tengo el fruto de mi ignorancia. Quiero que cuando Acer saque actualizaciones las pueda instalar sin problemas. Si se os ocurre algo mas que puea hacer os lo agradeceré eternamente o masd
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/07/11, 12:12:22
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,474
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por txemafg21
Gracias, probare a la vuelta de vacaciones.Lo que quiero es dejar el tablet como salido de fábrica y quitar el clockworkmod y su no me salga mas. Cuando lo instale lo hice sin mirar y ahora tengo el fruto de mi ignorancia. Quiero que cuando Acer saque actualizaciones las pueda instalar sin problemas. Si se os ocurre algo mas que puea hacer os lo agradeceré eternamente o masd
Instalando la oficial nose te queda bien?
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/07/11, 14:55:17
Avatar de txemafg21
txemafg21 txemafg21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Mira a lo mejor me explico mal.Cuando voy a instalar la actualización de Acer mas concretamente el patch para el WiFi me da error y se queda en la versión 22 sin cambiar a la 38 y sale la abejita con el signo de admiración encima.
Cuando quiero instalar el update manualmente me sale el clockworkmod y yo creo que es por este programa por lo que da el error. He probado a poner una room, creo que la picasso y después la oficial de nuevo descargada de xda pero nada, mismo resultado ¿que hago mal? Ni idea. Por eso seria dejarla como salida de fábrica para poder empezar de nuevo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/07/11, 20:05:11
Avatar de F3R69
F3R69 F3R69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Tablet ACER A500; Sony Xperia Arc
Tu operador: Orange
Haz lo mismo que hiciste para instalar la rom picaso, pero en vez de esa instala la que te dijo Segarra arriba, o sea el que viene en el hilo que se llama "Los Acer Iconia Tab A500 empiezan a recibir la actualización a Android 3.1 Honeycomb" . Es la 3.1 original ya actualizada a la 4.010.38 directamente, pero además viene con el recovery original, es decir, te reemplazará el clockworkmod por el recovery original, que es lo que quieres, y además ya estará el tablet actualizado.
Saludos

Úlima edición por F3R69 fecha: 25/07/11 a las 20:13:14.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/07/11, 08:06:25
Avatar de txemafg21
txemafg21 txemafg21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Lo dicho, después de vacaciones pruebo vuestras recomendaciones y os comento el resultado.
Gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 31/07/11, 11:27:52
Avatar de txemafg21
txemafg21 txemafg21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Gracias por vuestra ayuda. Acabo de realizar los pasos que me habeis indicado y el clockworkmod ha desaparecido. Ahora cuando pulso boton - y encendido sale el muñequico de android con los engranajes corriendo en lugar del recovery clockwork.
Muchas gracias de nuevo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 31/07/11, 20:03:05
Avatar de F3R69
F3R69 F3R69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Tablet ACER A500; Sony Xperia Arc
Tu operador: Orange
me alegro de que te haya funcionado, esto es lo bueno de foros como este en los que hay gente que quiere ayudar...
saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/08/11, 21:13:04
Avatar de melicruan
melicruan melicruan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 124
Tu operador: Movistar
gracias chicos, me ha servido de gran ayuda, mañana la tengo que llevar al servicio tecnico, ahora pongo en otro post lo que me ha sucedido
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/08/11, 22:12:47
Avatar de txemafg21
txemafg21 txemafg21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar
Como dice F3R69 esto es lo bueno que tienen los foros
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:07:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro