Tus alertas

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/12/08, 17:02:27
Avatar de maldo
maldo maldo no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 25
cd instalacion htc touch

se me a perdido el cd de instalacion de mi htc y me gustaria saber donde puedo descargarmelo,gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/12/08, 18:03:51
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Pues la verdad, que el CD de instalación no es apenas necesario. Sólo te vienen unas cuantas cosillas, pero todas ellas se pueden conseguir a través de internet.

¿Qué necesitas?

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/12/08, 18:58:38
Avatar de maldo
maldo maldo no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 25
es k mi osdenador es win xp y no lo puedo conectar
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/12/08, 22:43:40
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
Perfect. Necesitas el ActiveSync 4.5 y punto.

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=es

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JamworkS este post:
  #5  
Viejo 28/07/09, 18:31:16
Avatar de hassen
hassen hassen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc 8925
hola como estan todos la verdad.. q no tengo el cd para istalar mi htc 8925 a mi pc pero bueno que ria ver que si fueran tan amables de pasarme una idea de donde lo puedo obtener gratis o de alludarme c los agradecere
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/08/09, 17:38:44
Avatar de kengolen
kengolen Hombre kengolen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: BOLIVIA
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch viva
no puedo calibrar la pantalla de mi htc no responde por favor agradeceria a las personas que me puedan ayudar, ya segui muchos concejos pero nada me resulta
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/08/09, 00:59:30
Avatar de sepiolino
sepiolino sepiolino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Paterna (Valencia)
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: HTC P3300 libre
 Cita: Originalmente Escrito por kengolen Ver Mensaje
no puedo calibrar la pantalla de mi htc no responde por favor agradeceria a las personas que me puedan ayudar, ya segui muchos concejos pero nada me resulta
La pantalla tactil es bastante más dura que la de otras PDAs. Prueba a apretar un poco más con el stylus.
__________________
---------------------------------------------------
HTC P3300 libre WM6.1 v5.0.1 final
microSDHC 4GB sandisk

HP iPaq hw6515
Parrot CK3000

TomTom 7.450 + iberia v720.1803

HTC Touch Dual Vodafone WM6.1 Pro
microSDHC 4GB


Sepi pa los amigos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/04/10, 23:06:43
Avatar de maniaca
maniaca maniaca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1
salu2s

hola tengo un htc touch viva t2223 no tengo cd de instalaion quisiera saber dodne puedo descargarlo o si alguien me podria enseñar a como manejarlo bien
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/04/10, 04:14:58
Avatar de negroomar
negroomar negroomar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 2
htc touch sin señal

hola amigos !! tengo una htc touch elf y de pronto se quedo sin senal.. es muy probable que se me haya desconfigurado.
probe haciendole un hard reset y sigue igual;, cambie el chip o sim por otro y sigue igual, llame a claro y no me dan solucion, como puedo hacer para reconfigurarlo y poder hablar por telefono como hasta hace unos dias !!!!???
gracias !!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a negroomar este post:
  #10  
Viejo 09/04/10, 00:01:09
Avatar de jorgebolanosr
jorgebolanosr jorgebolanosr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2
hola amigos, y solo ese programa se usa para conectar mi s1 a la compu, grs si alguien me puede ayudar.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/04/10, 00:06:58
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,629
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
A ver, dos cosillas compis:

1 No usemos un post de otro tema completamente diferente a lo que preguntáis.
2 Presentaros antes, que estoy de llegar y pedir no sienta nada bien

 Cita:
hola amigos, y solo ese programa se usa para conectar mi s1 a la compu, grs si alguien me puede ayudar.
Lo que necesitas es el Activesync, búscalo en Google y te lo bajas de Microsoft .

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/04/10, 08:07:39
Avatar de camilofotos
camilofotos camilofotos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: p3452
hola apenas compre de segunda mano una p3452 me ha gustado mucho, ademas baje unas cositas de internet para agregarle como juegos y temas, pero los baje de mi pc de mesa, como puedo instalarlos??? puedo comunicar mi p3452 con mi pc de mesa para instalarselos tal como lo hacia con mi anterior blackberry??? gracias por atender
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/05/10, 00:04:42
Avatar de pberenguel
pberenguel pberenguel no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc p3450
Yo tengo htc touch p3450 y es un problema, no puedo conectarlo a la pc, descargue el active sync 4.5 y nada, se bloquea la pantalla y se apaga, le cambio el bloqueo y cuando lo vuelvo a abrir esta denuevo bloqueado, y la bateria no dura nada, apesar que le compre una nueva hace 20 dias que hago?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/10/10, 23:17:54
Avatar de xxlion12
xxlion12 xxlion12 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Unhappy ayuda

ola q talk bueno tengo mi htc viva pero la camara es de 3.2 y bueno 1 no puedo pasar cancion a mi cel x medio de pc ya q me falta CD otro esta blokeado ayudeneme como hago x,x toy perdido a bueno lo compre a un amigo q se fue al extrenejop y no me dijo como funciona -w-" creo q me lo blokeo el muy cabron algun tutorial para salir de esta plis
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/10/13, 17:08:46
Avatar de acsalon
acsalon acsalon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch viva t 2223
Tu operador: Movistar
Cool aplicaciones

hola necesito las aplicciones del htc touch viva favor si alguien sabe donde descargarlo gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:32:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com