Tus alertas

HTC Desire S Para hablar del Desire S de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/07/11, 15:36:57
Avatar de bulon
bulon bulon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
Ayuda: Código de error desconocido durante la instalación de la aplicación: ”-110”

Pues eso que desde que le he rootoeado mi DS no puedo isntalar aplicaciones. Si las instalo desde el market me sale el siguiente error:

Código de error desconocido durante la instalación de la aplicación: ”-110” y desde la SD no me sale el error pero tampoco se instalan.
He probado con las 3 roms cocinadas que conozco yo pero el problema sigue ahí. Ya no se por donde tirar, o si tirar en movil.

Alguien le ha acurrido esto mismo? Como lo ha solucionado?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 07/12/11, 14:34:41
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
me pasa el mismo problema que a ti...tengo un samsung galaxy s...como puedo solucionarlo?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/12/11, 18:01:48
Avatar de fosco_
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,214
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bulon Ver Mensaje
Alguien le ha acurrido esto mismo? Como lo ha solucionado?
Nunca me ha pasado algo así, haz un factory reset y prueba de nuevo.
__________________
Moto G - Android 4.4.4 CyanogenMod 11
Nexus 7 - Android 5.0 Stock | Root
Chromecast - Firmware 19084
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/04/12, 13:46:45
Avatar de pjesus.93
pjesus.93 pjesus.93 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Htc desire
Tu operador: Movistar
me ha pasado lo mismo, me sale el mismo error ¿como lo solucionaste? Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/04/12, 16:02:13
Avatar de caimir
caimir Hombre caimir no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Matrix
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: XIAOMI M2S 32Gb/HTC Desire s /BQ Pascal2
Tu operador: Tuenti Movil
Tiene que ser algo que teneis en comun y no creo que sea la room. Que recovery y version teneis?
Que mas puede ser que compartan un samsung y un hTC.
Provad a reinstalar recovery o a cambiar la versión o modelo de recovery.
Algunos problemas con la play store se solucionan con wipe cache o cambiando la versión del market.

Todo esto lo escrivo desde el desconocimiento mas absoluto del error 110.
Estaria bien hacer una busqueda en XDA.

Edito: en XDA hay un caso que lo solucinó haciendo factory reset:http://forum.xda-developers.com/show...5&postcount=12


Saludos.

Con mi ds por ahí.
__________________
Terminal | Xiaomi M2S 32gb |
Rom system 1 | MIUI V5 la ultima | system 2 | stock QDT10 |
Recovery| CWM v 6.0.3.2 |

Úlima edición por caimir fecha: 22/04/12 a las 21:43:41.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/04/12, 19:40:44
Avatar de pjesus.93
pjesus.93 pjesus.93 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Htc desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caimir Ver Mensaje
Tiene que ser algo que teneis en comun y no creo que sea la room. Que recovery y version teneis?
Que mas puede ser que compartan un samsung y un hTC.
Provad a reinstalar recovery o a cambiar la versión o modelo de recovery.
Algunos problemas con la play store se solucionan con wipe cache o cambiando la versión del market.

Todo esto lo escrivo desde el desconocimiento mas absoluto del error 110.
Estaria bien hacer una busqueda en XDA.

Edito: en XDA hay un caso que lo solucinó haciendo factory reset:http://forum.xda-developers.com/show...5&postcount=12


Saludos.

Con mi ds por ahí.
cambie la Room por otra y se me soluciono, no se que le pasaria
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/04/12, 20:52:20
Avatar de caimir
caimir Hombre caimir no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Matrix
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: XIAOMI M2S 32Gb/HTC Desire s /BQ Pascal2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pjesus.93 Ver Mensaje
cambie la Room por otra y se me soluciono, no se que le pasaria
Okis.
__________________
Terminal | Xiaomi M2S 32gb |
Rom system 1 | MIUI V5 la ultima | system 2 | stock QDT10 |
Recovery| CWM v 6.0.3.2 |
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/05/13, 23:01:42
Avatar de hugo1983
hugo1983 hugo1983 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace gt-5830i
Tu operador: Movistar
Ayuda como cambio la rom si tengo problemas para descargar apliicaciones en mi cel. Tengo el root pero tengo problemas me dice aplicacion no instalada y en el playstor me dice error 110 mi cel es un samsung galaxy gt-s5830i version de android 2.3.6 que hago
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/05/13, 00:21:02
Avatar de caimir
caimir Hombre caimir no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Matrix
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: XIAOMI M2S 32Gb/HTC Desire s /BQ Pascal2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hugo1983 Ver Mensaje
Ayuda como cambio la rom si tengo problemas para descargar apliicaciones en mi cel. Tengo el root pero tengo problemas me dice aplicacion no instalada y en el playstor me dice error 110 mi cel es un samsung galaxy gt-s5830i version de android 2.3.6 que hago
Hola, este foro es el del desire s, lo mejor seria que preguntases en el foro de tu terminal, ahí tendrán experiencia con el terminal, cosa que aquí será difícil.

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=4070437
__________________
Terminal | Xiaomi M2S 32gb |
Rom system 1 | MIUI V5 la ultima | system 2 | stock QDT10 |
Recovery| CWM v 6.0.3.2 |

Úlima edición por caimir fecha: 15/05/13 a las 00:23:48.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:23:36 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom