Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/07/11, 14:26:02
Avatar de toniky
toniky toniky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Magic
Boton central estropeado.

Saludos, me he dado cuenta hoy que no funciona el boton central.

De momento no es mucho incordio, para quitar el bloqueo uso el de encendido y las aplicaciones siempre salgo de ellas con la flecha. ¿Ahora esta con Root + Darky Rom. Si quiero arreglar el boton tendria que tener la oficial para llamar a samsung? Y en caso de ser afirmativo, ¿ podria dejarlo de fabrica con el handicap del boton ?

Saludos y gracias por adelantado.

Úlima edición por toniky fecha: 19/07/11 a las 14:28:23.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/07/11, 22:39:07
Avatar de toniky
toniky toniky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Magic
Solo me ha pasado a mi en el foro ¿?? Jo.

¿Alguien ha tenido que mandarlo al SAT? Imagino que tendre que ponerlo de serie, no? aunque sea un fallo de hardware... Vaya royo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/07/11, 22:40:12
Avatar de toniky
toniky toniky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Magic
Otra cosa es que no se si seguir asi y punto, no puedo dejar abiertas las aplicaciones y tampoco hacer capturas...

Otra cosa es si podre dejarlo de serie sin poder usar los 3 botones...

Madre mia...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/07/11, 22:51:19
Avatar de Kirabyte
Kirabyte Hombre Kirabyte no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En la web :)
Mensajes: 2,916
Modelo de smartphone: X10-GS-LG2x-Note-GS3-Note II-GS4- GALAXY NOTE 3!!
Tu operador: TELCEL
No se... Digo yo, y si le haces un brick???... Y dices que es cosa de software, quien quita y te lo cambian, sigue en garantia?... El chiste es, necesitas entrar a download para hacerle el brick. Calientalo con el metodo del secador, y a medio flasheo lo desconectas, dices que lo estabas actualizando y sucedio eso, seguro te lo cambian o al arreglarlo y ver que el boton no funciona, dices que funcionaba perfectamente, y que quieres tu telefono bien. Espero ayudar, saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/07/11, 23:30:28
Avatar de toniky
toniky toniky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Magic
Muchas gracias, ya es algo...

Lo que me fastidia es ser el unico con ese problema, jaja... que suerte...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/09/11, 11:07:24
Avatar de pebarro
pebarro pebarro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Hola, a mi me pasa exactamente lo mismo, actualicé a Gigerbread 2.3.4 con darky room y ahrora no me funciona el boton central. TU has probado a meterle en modo recovery? a mi me entra, es decir, el boton tiene que funcionar -necesario para entrar en el menu- pero con el telefono encendido nomral no. Es un putadon, porque no puedes hacer multitarea y para salir de un progama te puedes tirar la vida. A nadie le ha pasado? tu ya lo has solucionado tonyki?

Gracias y saludos!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/09/11, 13:10:18
Avatar de hipomenes
hipomenes Hombre hipomenes no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: en mi casa
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: galaxy S (i9000)
Tu operador: Yoigo
ami con la rom.darky 10.2 me sale la opcion download en el menu de apagado prueba a entrar por ahi y flasheas una rom de tu operadora y directo al sat

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/09/11, 13:24:07
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,679
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
Como dice pebarro, tiene toda la pinta de ser un fallo software en la Darky. Prueba a entrar en Download o Recovery, si te entra el botón funciona perfectamente y cambia de ROM.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/09/11, 13:27:21
Avatar de jose_95
jose_95 Hombre jose_95 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Torre Del Campo
Mensajes: 3,670
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Yoigo
De hecho, a mí me pasó lo mismo que a ti una vez y poniendo una stock se solucionó

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/09/11, 13:31:54
Avatar de pebarro
pebarro pebarro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
jose_95, que es una stocl? perdon por mi paletismo!

Por cierto, he entrado en el recovery, hay una opcion que es "advanced" y "keyboard test". Al darle ahí puedes probar las teclas. AL pulsar la centra sale Key: 102. Es el código de la Key central.

Así que por favor, cualquiera que tenga problemas con la tecla central: "no hagais locuras!!! como algunas que hay en este post, que es posible que por una tontería acabeis sin movil. Esto tiene una solución. En ello estamos!

Gracias a todos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/09/11, 13:42:41
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,679
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pebarro Ver Mensaje
jose_95, que es una stocl? perdon por mi paletismo!

Por cierto, he entrado en el recovery, hay una opcion que es "advanced" y "keyboard test". Al darle ahí puedes probar las teclas. AL pulsar la centra sale Key: 102. Es el código de la Key central.

Así que por favor, cualquiera que tenga problemas con la tecla central: "no hagais locuras!!! como algunas que hay en este post, que es posible que por una tontería acabeis sin movil. Esto tiene una solución. En ello estamos!

Gracias a todos
Una Stock es una ROM de Samsung sin modificar, con el Kernel oficial de esa ROM (sin Root), sin cocinar (esto quiere decir que sin modificar por ningún usuario) y sin deodexizar (esto es más complejo, pero basicamente también que sin modificar)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/09/11, 18:12:09
Avatar de arroy
arroy arroy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC 3300
A mi me pasa lo mismo, tengo la rom der Criskelo y puedo entrar en el recovery, pero al hace la prueba del teclado no me reconoce la tecla central. Todas las demas si.
Si lo mando al SAT con esta rom, pasará algo?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/10/11, 01:09:54
Avatar de deathlife
deathlife deathlife no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
A mi me pasa exactamente igual. Estaba convencido que era un problema mecanico, porque me funcionaba a veces si y otras no.

Tengo la rom Darky 10,2.

Al actualizar la rom, para entrar en recovery o download NO HACE FALTA EL BOTON CENTRAL, haced la prueba con "vol arriba + boton apagado" unicamente. No os confeis.

No se si atreverme a ponerle otra rom, precisamente por el temor a no poder entrar a modo recovery. ¿Que hacemos?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/10/11, 07:20:17
Avatar de fer5275
fer5275 Hombre fer5275 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cali, Valle del Cauca, Colombia
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Hoy consultare a un Tecnico de Samsung y mañana te posteo que me ha dicho
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/10/11, 02:41:52
Avatar de 4LC4UDON
4LC4UDON 4LC4UDON está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toniky Ver Mensaje
Saludos, me he dado cuenta hoy que no funciona el boton central.

De momento no es mucho incordio, para quitar el bloqueo uso el de encendido y las aplicaciones siempre salgo de ellas con la flecha. ¿Ahora esta con Root + Darky Rom. Si quiero arreglar el boton tendria que tener la oficial para llamar a samsung? Y en caso de ser afirmativo, ¿ podria dejarlo de fabrica con el handicap del boton ?

Saludos y gracias por adelantado.
A mi con la Darky rom 10.2 tampoco me funcionaba el boton home,pero no era un problema fisico.Le puse otra de Darky,la JVT 2.3.5 y ahora me funciona perfectamente,asi que antes de enviarlo al SAT yo probaria otra rom.

Por lo que estoy leyendo,a todos les ha pasado con la misma rom,la 10.2 de Darky.Pues eso,que no es un problema fisico,a reflashear y poner otra rom y asunto solucionado

Úlima edición por 4LC4UDON fecha: 22/10/11 a las 02:44:48.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/01/13, 23:54:01
Avatar de log.i
log.i log.i no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: GT I9000
Tu operador: Vodafone
a mi paso aun estando de serie empezo a fallar y fallar cambie de rom y casulidad o no ya no va quiero pensar que como ya me fayaba antes que es de la tecla pero la pregunta es yo eh habierto y desmontado pero la tecla nose como va alguien sabe?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/01/13, 23:58:44
Avatar de guindos
guindos Hombre guindos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: ALMERIA
Mensajes: 886
Tu operador: Tuenti Movil
mira, te doy un consejo entra en cwm o como se escriba DDDDD y ad wipe cache y wipe dalwi creo que es esos dos y prueba otra vez y si no te deja ad otro vez eso y reintala la rom encima y nos comentas
__________________
@guindosHTC
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:05:05 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go