Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/07/11, 12:12:55
Array

[xs_avatar]
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
Posteador original
Sensation EXTREME by JM (Versión Final)




Sensation EXTREME FINAL - DESCARGAR (Link disponible gracias a txikirosi)

Requisitos para que esta rom funcione correctamente:

1-Dispositivo Htc Wildfire (BUZZ)
2-Permisos root y s-off
2-Clockworkmod v2.5.0.1
3-Tarjeta SD con partición EXT
4-Antes de flashear hacer wipe Dalvik,wipe cache y wipe data

Si no cumples estos requisitos es muy posible que no todo funcione correctamente o que incluso no puedas flashearla.

Varios:

-NUEVO LOCK SCREEN (Incluido en la rom) - DESCARGAR APK
-DOCKBAR SEMITRANSPARENTE - DESCARGAR
-DOCKBAR COLOR NORMAL (Incluido en la rom) - DESCARGAR
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS

Úlima edición por Josemaesra fecha: 13/02/12 a las 11:50:16.
Responder Con Cita top
Los siguientes 115 usuarios han agradecido a Josemaesra su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/07/11, 12:48:01
Array

[xs_avatar]
chili3 chili3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Simyo
Se ve muy bien, a la espera de que la subas

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk
__________________
AGRADECER NO CUESTA NADA Y AYUDARAS A MUCHA GENTE
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/07/11, 14:00:58
Array

[xs_avatar]
jagarciavi Hombre jagarciavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Yoigo
Al final me tocara volver a Froyo...
__________________
Invitación Dropbox (gana más espacio): http://db.tt/M4c1b78
OneDrive: https://onedrive.live.com/?invref=38...b9e5&invsrc=90
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/07/11, 14:21:05
Array

[xs_avatar]
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por jagarciavi Ver Mensaje
Al final me tocara volver a Froyo...
Es que echaba de menos el Sense de Htc
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/07/11, 15:13:17
Array

[xs_avatar]
M4RI3T3! Hombre M4RI3T3! no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,119
Modelo de smartphone: Cada día uno...
Tu operador: Pepephone
Buena! Otra candidata para probar!
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/07/11, 15:27:32
Array

[xs_avatar]
Dhenox Hombre Dhenox no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,082
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G (16GB)
Tu operador: Vodafone
Qué haría mi Wildfire sin tus aportes? Gracias

HTC WILDFIRE- BUILD 2.38 SENSE 2.2.1
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/07/11, 16:32:24
Array

[xs_avatar]
ToniPerLa Hombre ToniPerLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sant Hilari Sacalm (Girona)
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
Muchas Gracias.
Vamos a descargarla,instalarla y probarla.

Un Saludo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/07/11, 16:40:04
Array

[xs_avatar]
Melted Hombre Melted no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Vodafone
esta habilitado el uso de la particion EXT?
Gracias!
__________________
Presume de ser el friki más molón del barrio con las camisetas de Mundo Friki. ¡¡Ahora también fundas para Iphone!!
Con todos los memes, cine y música, pero sobretodo con mucho humor y rebeldía. http://www.latostadora.com/mundofriki
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/07/11, 16:54:43
Array

[xs_avatar]
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Melted Ver Mensaje
esta habilitado el uso de la particion EXT?
Gracias!
Para mover apps a la SD esta vez he incluido el Move2SD Enabler,
saludos
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Josemaesra este post:
  #10  
Viejo 19/07/11, 17:32:09
Array

[xs_avatar]
ToniPerLa Hombre ToniPerLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sant Hilari Sacalm (Girona)
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
Hola

Acabo e instalarlo y tengo los primeros problemas.
No detecta la red movil. Veo que no tengo nada en el apartado APN.Puede ser por eso¿?
Que debo hacer¿?

Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/07/11, 18:03:25
Array

[xs_avatar]
drakonal Hombre drakonal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ToniPerLa Ver Mensaje
Hola

Acabo e instalarlo y tengo los primeros problemas.
No detecta la red movil. Veo que no tengo nada en el apartado APN.Puede ser por eso¿?
Que debo hacer¿?

Gracias
Pon en google tu compañia + apn, por ejemplo vodafone apn y listo ;). (a mi en el optimus 2x me paso lo mismo la primera vez que meti CM7 y cogi el apn de aqui del foro, prueba con el buscador a ver)

Te vas al movil y le das a añadir nuevo APN y lo copias tal cual.

¿Que tal va de fluided? Lo digo poruqe a mi las nightly's de CM7 me van algo "agarradas" en las transiciones y demas.

Un saludo!!

Úlima edición por drakonal fecha: 19/07/11 a las 18:08:59.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a drakonal este post:
  #12  
Viejo 19/07/11, 18:14:25
Array

[xs_avatar]
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por ToniPerLa Ver Mensaje
Hola

Acabo e instalarlo y tengo los primeros problemas.
No detecta la red movil. Veo que no tengo nada en el apartado APN.Puede ser por eso¿?
Que debo hacer¿?

Gracias
Hola,
el compi Drakonal te ha dado la respuesta,
buscas en Google el APN correspondiente a tu compañia y lo pones en: ajustes/conexiones/redes moviles/APN,
luego le das a Guardar y listo
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Josemaesra este post:
  #13  
Viejo 19/07/11, 18:37:43
Array

[xs_avatar]
drakonal Hombre drakonal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Pues ya esta descargada. Me vuelvo a Froyo (ya tengo bastante con el Ginger del O2X jajaja) y mas siendo Sense ;). En cuanto la tenga funcionando edito y te pongo mi opinion Josemaesra.

Muchas gracias por tu curro y un saludo!!

PD: Para instalarla formateo sd, wipes, factory reset y flasheo rom no? ¿Hace falta particionar la sd o algo? Es que desconozco el uso del Move2SD Enabler jaja
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/07/11, 18:46:51
Array

[xs_avatar]
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por drakonal Ver Mensaje
Pues ya esta descargada. Me vuelvo a Froyo (ya tengo bastante con el Ginger del O2X jajaja) y mas siendo Sense ;). En cuanto la tenga funcionando edito y te pongo mi opinion Josemaesra.

Muchas gracias por tu curro y un saludo!!

PD: Para instalarla formateo sd, wipes, factory reset y flasheo rom no? ¿Hace falta particionar la sd o algo? Es que desconozco el uso del Move2SD Enabler jaja
Hola,
No hace falta formatear la sd pero los wipes si son necesarios,
advanced- wipe dalvick,wipe cache y wipe data,
el Move2sd lo encontrarás en el menú de apps,
al activarlo te permitirá mover aplicaciones a la sd manualmente,
pero no funciona con los widget,solo apps
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Josemaesra este post:
  #15  
Viejo 19/07/11, 20:47:11
Array

[xs_avatar]
jagarciavi Hombre jagarciavi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Yoigo
Gran trabajo. Eres un crack...
__________________
Invitación Dropbox (gana más espacio): http://db.tt/M4c1b78
OneDrive: https://onedrive.live.com/?invref=38...b9e5&invsrc=90
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/07/11, 21:50:58
Array

[xs_avatar]
ToniPerLa Hombre ToniPerLa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sant Hilari Sacalm (Girona)
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: bq Aquaris E5 FHD
Tu operador: Movistar
Gracias por ayudar sobre lo del apn. Ha sido la primera vez que me ha pasado lo de perder la configuración de son con otraroms no me ha pasado.
De momento me va perfecta, mañana seguiré, ahora toca descansar.
Saludos

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/07/11, 22:45:04
Array

[xs_avatar]
Dhenox Hombre Dhenox no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,082
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G (16GB)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Josemaesra Ver Mensaje
Para mover apps a la SD esta vez he incluido el Move2SD Enabler,
saludos
tiene la misma función que si las nuevo manualmente en ajustes, aplicaciones?

HTC WILDFIRE- BUILD 2.38 SENSE 2.2.1
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/07/11, 23:23:47
Array

[xs_avatar]
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Dhenox Ver Mensaje
tiene la misma función que si las nuevo manualmente en ajustes, aplicaciones?

HTC WILDFIRE- BUILD 2.38 SENSE 2.2.1
En ajustes/aplicaciones es donde hay que moverlas,
pero antes hay que activar el Move2SD para que esté disponible la opción de mover a la sd en todas las apps
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Josemaesra este post:
  #19  
Viejo 20/07/11, 11:46:32
Array

[xs_avatar]
chili3 chili3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Simyo
cual es la velocidad a la sd que recomiendas??
__________________
AGRADECER NO CUESTA NADA Y AYUDARAS A MUCHA GENTE
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/07/11, 11:52:52
Array

[xs_avatar]
M4RI3T3! Hombre M4RI3T3! no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,119
Modelo de smartphone: Cada día uno...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chili3 Ver Mensaje
cual es la velocidad a la sd que recomiendas??
Yo personalmente la tengo en 2048, que es lo que recomendaban en la ROM de Skiline, que es la que tengo, aunque aqui la captura está en 1024...

Si te sirve, en 2048 a mi me va de vicio...
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a M4RI3T3! su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Terminales HTC con Android > HTC Wildfire > ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Herramientas


Hora actual: 16:09:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.