Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/07/11, 18:32:51
Avatar de BrNoMen
BrNoMen BrNoMen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Viña del mar. Chile
Mensajes: 614
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
 Cita: Originalmente Escrito por defton09 Ver Mensaje
Hola yo acabo de actualizar espero ver alguna mejoria, aunque la verdad a mi no me ha dado muchos problemas, y tambien un poco decepcionado por la version, crei ke tambien iba a actualizarse a ginger, en fin, saludos!!!
OYe y qué versión de android es?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 18/07/11, 20:21:16
Avatar de chemocalavera
chemocalavera Hombre chemocalavera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 mini
Tu operador: TELCEL
Ya actualizado!!

 Cita: Originalmente Escrito por BrNoMen Ver Mensaje
OYe y qué versión de android es?
Es froyo 2.2.2 yo ya lo actualicé y me quito el root y aparte se volvieron a instalar las aplicaciones de Telcel
__________________
Buena música surf, desde la plasyas del más allá!! www.facebook.com/hermanoscalavera
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 18/07/11, 20:29:44
Avatar de McCormic
McCormic McCormic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
La ventaja de esta actualización es que nos da esperanza que telcel si actualice a gingerbread. Yo me esperare, si no, pos a flashear pero con la oficial. Saludos.

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 18/07/11, 20:39:33
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
Hola, ya alguien pudo tomar los archivos que descarga el instalador?, si es así para que nos los comparta, para probarlo

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 18/07/11, 20:39:54
Avatar de jilll
jilll Hombre jilll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gomez Palacio
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por SpecieX Ver Mensaje
Mira, yo tambien lo tengo en plan y eso no tiene nada que ver con las actualizaciones, tener prepago (plan) o pospago (recargas) es solo el modo como te cobran el servicio de llamadas, mensajes, etc.

Por otra parte, el mio tambien se ha llegado a apagar solo (mas bien el bloqueo de la pantalla se queda congelado), al parecer sucede cuando dejas el wifi encendido y sin utilizar por un rato, luego al intentar utilizarlo de nuevo y desbloquearle la pantalla notas que no responde y el unico modo de "hacerlo reaccionar" es dejando presionado el boton de encendido/bloqueo hasta que reinicie el movil.

La actualizacion es legal y supongo que posiblemente corrija algunos de los errores que hemos visto y con suerte este del bloqueo. Por lo que no habra ningun problema con Telcel ni con ninguna compañia de otros paises por hacerle las actulizaciones. Asi que es muy recomendable hacerla.

Las que si no son permitidas son los flasheos con ROMS customizadas pues eso no es Legal y ahi si te pueden decir algo los de Telcel si llegan a revisar tu movil e inclusive invalidarte la garantia.

Saludos.
Tienes razón en cuanto a los bloqueos de pantalla, gracias por la información.
En cuanto a lo actualización, lo preguntaba por qué cuento con un X10 mini pro con SO 1.5, el cual me detecta que ya hay actualización a 2.1, hace unos días lo lleve a Telcel a que lo actualizaran y me dijeron que no era posible que por que el equipo corría riesgo en el proceso y que si lo intentaba por mi cuenta que perdería mi garantía, ¿es verdad eso o tienen la obligación de actualizarlo ellos?
Espero que me ayuden saludos.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 18/07/11, 22:21:17
Avatar de ovsoul
ovsoul ovsoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: GALAXY ACE S5830L
Tu operador: Movistar
No te kisieron ayudar solo eso....

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 19/07/11, 02:19:26
Avatar de carvajaljn
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: Galaxy s5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jilll Ver Mensaje
Tienes razón en cuanto a los bloqueos de pantalla, gracias por la información.
En cuanto a lo actualización, lo preguntaba por qué cuento con un X10 mini pro con SO 1.5, el cual me detecta que ya hay actualización a 2.1, hace unos días lo lleve a Telcel a que lo actualizaran y me dijeron que no era posible que por que el equipo corría riesgo en el proceso y que si lo intentaba por mi cuenta que perdería mi garantía, ¿es verdad eso o tienen la obligación de actualizarlo ellos?
Espero que me ayuden saludos.
jaa.. a mi me dijeron eso pero con un nokia N97 .. no me deje, les dije que le hablaron al gerente.. y que si le hablan hahaha. pero ni peeedo me les puse al brinco porque segun ellos si yo actualizaba y se moria, perderia la garantia, y si ellos tambien se les moria pues tambien me qedo sin garantia, aii fue cuando les dije en tono de enojado. " entonces si uds llevan su carro a que lo laben y derrepente les roben hasta el motor, la culpa es de usted por .....p....d...jo..... a llevarlo " y que me dicen.. bueno, dejalo pasa mañana, si se muere te daremos uno nuevo .. ajuuuua, lastima que no se les murio hahaha no te dejes muchas veces solo NO quieren trabajar o no saben ni que onda, por eso se comportan asi
__________________
Agradecer No custa Nada "agradece" Buscar antes de preguntar tampoco cuesta "Utiliza buscar" Ayuda a la comunidad Tanto como ellos te ayudan a ti Cualquier duda twt @AyDirecto @Carvajaljn o
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 19/07/11, 02:58:02
Avatar de Mirzoz
Mirzoz Mirzoz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: hd2
Tu operador: Movistar
actualizado

recien actualizado y correcto :) quedo a la 2 vez de intento tarda un poco pero desiluciona jaja olvide mi contra y al querer entro al recovery pero no puedo navegar en ese modo por eso o actualize aver si asi ahh y cuando quiero ponerlo en modo download entra ala pagina de recovery :Ç
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 19/07/11, 04:00:46
Avatar de vicman2020
vicman2020 Hombre vicman2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: veracruz
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por luisjoseb Ver Mensaje
Hola, ya alguien pudo tomar los archivos que descarga el instalador?, si es así para que nos los comparta, para probarlo

Muchas gracias
ya losubiesta en recopilacion de firmwares

Úlima edición por vicman2020 fecha: 19/07/11 a las 05:15:42.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vicman2020 este post:
  #30  
Viejo 19/07/11, 06:05:07
Avatar de origis94
origis94 Hombre origis94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En algún lugar de México
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por carvajaljn

jaa.. a mi me dijeron eso pero con un nokia N97 .. no me deje, les dije que le hablaron al gerente.. y que si le hablan hahaha. pero ni peeedo me les puse al brinco porque segun ellos si yo actualizaba y se moria, perderia la garantia, y si ellos tambien se les moria pues tambien me qedo sin garantia, aii fue cuando les dije en tono de enojado. " entonces si uds llevan su carro a que lo laben y derrepente les roben hasta el motor, la culpa es de usted por .....p....d...jo..... a llevarlo " y que me dicen.. bueno, dejalo pasa mañana, si se muere te daremos uno nuevo .. ajuuuua, lastima que no se les murio hahaha no te dejes muchas veces solo NO quieren trabajar o no saben ni que onda, por eso se comportan asi
Jeje que barbaro, lo mejor para ti era que se ubiera muerto el nokia y que te ubieran dado uno nuevo. No es por ofender pero para mi telcel son unos transas un ejemplo es lo de 1 numero para mensajear gratis, te cuesta 80 pesos activarlo y aparte tienes que poner por lo menos 150 al mes, espero no haber ofendido a nadie sorry

Saludos
Origis out
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a origis94 este post:
  #31  
Viejo 19/07/11, 06:14:36
Avatar de sandlerman
sandlerman Hombre sandlerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tampico, México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
Yo ya lo actualicé. Solo que tuve que volver a rootear y darle nuevamente privilegios de root a algunas aplicaciones. Nada grave. Solo es cuestión de rootear de nuevo.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 19/07/11, 08:55:38
Avatar de stranxk
stranxk Hombre stranxk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 78
Tu operador: TELCEL
Una pregunta....

Si actualizó via kies, pierdo los contactos o las aplicaciones? (Pierdo algo en general???)
Que pasa con las aplicaciones que tengo en la sd con la app llama Link2sd??? siguen funcionando o tengo que volver a instalarlas o linkearlas?
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 19/07/11, 15:48:17
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por vicman2020 Ver Mensaje
ya losubiesta en recopilacion de firmwares
Muchas gracias Vicman.

Me pasa algo curioso con los firmware de Telcel, tanto el 2.2.1 y este 2.2.2, cuando la flasheo y sube el sistema operativo me pide clave de desbloqueo de red.

En esta 2.2.2 flashee sin el CSC pero me sigue saliendo lo mismo, alguien sabe como puedo quitar dicho desbloqueo?, el móvil está desbloqueado y acepta SIMCARDs de diferentes operadores sin ningún problema.

Saludos,

Úlima edición por luisjoseb fecha: 19/07/11 a las 17:37:31.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 19/07/11, 20:32:29
Avatar de taquizitauete
taquizitauete Hombre taquizitauete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: en el golfo de mexico
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: samsung ace
Tu operador: TELCEL
Como lo rooteaste de nuevo con el mismo para froyo pues yo intente y no me jalo saludos

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 19/07/11, 20:44:59
Avatar de Zopba
Zopba Zopba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: S5830LUBKA2[R5]
Tu operador: TELCEL
Ya somos varios que actualizamos nuestras unidades pero grande ha sido la decepcion, esperaba ver grandes cambio, pero no, lastima margarito, sigue participando, mas suerte para la proxima, solo ha sido el salto de froyo 2.2.1 a 2.2.2, no he visto ninguna mejoria, y no es q tenga problemas con mi unidad, solo que esperaba algo mas que un digito, asi que toca esperar, paciencia mi pequeño saltamontes.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 19/07/11, 21:36:46
Avatar de ovsoul
ovsoul ovsoul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: GALAXY ACE S5830L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luisjoseb Ver Mensaje
Muchas gracias Vicman.

Me pasa algo curioso con los firmware de Telcel, tanto el 2.2.1 y este 2.2.2, cuando la flasheo y sube el sistema operativo me pide clave de desbloqueo de red.

En esta 2.2.2 flashee sin el CSC pero me sigue saliendo lo mismo, alguien sabe como puedo quitar dicho desbloqueo?, el móvil está desbloqueado y acepta SIMCARDs de diferentes operadores sin ningún problema.

Saludos,
Al parecer se bloqueo.... Eso te lo pide cuando el movil esta bloqueado y el codigo que te pide es.para poder liberarlo.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 19/07/11, 23:01:19
Avatar de pumaoro21
pumaoro21 Hombre pumaoro21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Morelia,Michoacan
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 mini
Tu operador: TELCEL
oigan una pregunta ya regrese a froyo 2.2.1 pues tenia gingerbread y el tel me daba algunos fallos pero mi pregunta es esta cuando puse un OP (one package) de telcel ya no tiene en el dock los iconos de mensajes ni de contactos ¿es posible volverselos a poner? espero su pronta ayuda salu2
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 19/07/11, 23:19:17
Avatar de luisjoseb
luisjoseb Hombre luisjoseb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Colombia
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Sony Xperia Ray
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por ovsoul Ver Mensaje
Al parecer se bloqueo.... Eso te lo pide cuando el movil esta bloqueado y el codigo que te pide es.para poder liberarlo.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Si, así es, lo curioso es que es sólo con el firmware de telcel (2.2.1 y 2.2.2), con otros firmwares como los de Chile (entel, movistar y claro) no pasa, y con el de Colombia (comcel) tampoco me pasa.

Saludos,
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 19/07/11, 23:37:50
Avatar de Nitrox Galaxy
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,395
Tu operador: Claro
Segun lo que el admin. de htcmania Jorge Kai publico en noticias del portal de Samsung, ya esta lista la actualizacion oficial Gingerbread 2.3 desde Kies para Galaxy Ace, Comenzara la actualizacion en algunos paises de Asia asi hasta que llegue a latinoamerica a traves del Kies, aun la esperanza existe!!! Animo a Todos!!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nitrox Galaxy este post:
  #40  
Viejo 20/07/11, 00:11:35
Avatar de SpecieX
SpecieX Hombre SpecieX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5830L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por carvajaljn Ver Mensaje
jaa.. a mi me dijeron eso pero con un nokia N97 .. no me deje, les dije que le hablaron al gerente.. y que si le hablan hahaha. pero ni peeedo me les puse al brinco porque segun ellos si yo actualizaba y se moria, perderia la garantia, y si ellos tambien se les moria pues tambien me qedo sin garantia, aii fue cuando les dije en tono de enojado. " entonces si uds llevan su carro a que lo laben y derrepente les roben hasta el motor, la culpa es de usted por .....p....d...jo..... a llevarlo " y que me dicen.. bueno, dejalo pasa mañana, si se muere te daremos uno nuevo .. ajuuuua, lastima que no se les murio hahaha no te dejes muchas veces solo NO quieren trabajar o no saben ni que onda, por eso se comportan asi
Jajaja excelente tu respuesta a esa tonteria de parte de los del CAC de Telcel, mejor ejemplo no hubiera podido encontrar para compararlo.

Efectivamente son muy hdp (perdon por la expresion) por no querer trabajar y solucionarte el problema, perocon un poco de presion veras si no te responden.

Saludos y no se dejen, hagan valer sus derechos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:56:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro