Tus alertas

HTC Wildfire S Todo sobre el modelo S de la Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/07/11, 10:40:10
Avatar de Anak
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S
Tu operador: Orange
Instalar todas las aplicaciones en la SD (sin root)

Cómo veo que aún hay gente que pregunta por ésto para la Wildfire-S en diferentes hilos, voy a poner los pasos para hacerlo:

Esta aplicación lo que hace, es forzar la instalación de las aplicaciones a la SD.

Sirve para versiones de Android con Froyo y Gingerbread no rooteadas, y los pasos son estos:

Para Windows:

- Descargamos la aplicación desde aquí
- Después activamos el Modo Depuración en el terminal: Menú --> Ajustes--> Aplicaciones --> Desarrollo --> Depuración USB
- Lo conectamos al pc mediante el USB
- Si no te reconoce el móvil, tendrás que instala HTC Sync.
- Una vez todo listo, ejecutamos el programa.
- Elegimos la opción 1, pulsamos intro y esperamos a que acabe.

Una vez finalizado, ya podremos pasar las aplicaciones a la SD.
Aún así, hay aplicaciones que no se pueden pasar, por ejemplo el Maps, y es aconsejable no mover los widgets, ya que hay algunos que dejan de funcionar.

Para Linux:

- Es necesario instalar Android SDK. Según la distribución se hace de una manero u otra.
- Después activamos el Modo Depuración en el terminal: Menú --> Ajustes--> Aplicaciones --> Desarrollo --> Depuración USB
- Lo conectamos al pc mediante el USB
- Abrimos el terminal, y nos ubicamos en la carpeta tools o platform-tools del SDK (dependerá de la versión que hayas instalado). En mi caso /home/usuario/android-sdk/tools
- Una vez aquí, ejecutamos:
Código:
~/android-sdk/tools$ ./adb shell pm setInstallLocation 2
- Esto hará que, por defecto, todas las aplicaciones se instalen en la tarjeta SD. Si quieres cambiar estos valores:
-Por defecto: adb shell pm setInstallLocation 0
-En el teléfono: adb shell pm setInstallLocation 1
-En la tarjeta SD: adb shell pm setInstallLocation 2
El proceso es totalmente reversible y no se pierde la garantía.

Fuente: http://hispadroid.blogspot.com

Saludos

Úlima edición por Anak fecha: 15/07/11 a las 10:59:42.
Responder Con Cita top
Los siguientes 173 usuarios han agradecido a Anak su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/07/11, 12:54:11
Avatar de d83
d83 Hombre d83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Costa da Morte
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Htc widfire S / Lg G2
Tu operador: Pepephone
acabo de hacerlo, muchas gracias por la info sl2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a d83 este post:
  #3  
Viejo 15/07/11, 13:34:44
Avatar de javi851
javi851 javi851 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Vodafone
yo hice esto pero no me libero nada de memoria, aun me siguen quedando 30 megas libres y tengo casi todas las app en la sd, nose si las habra movido o solo copidado
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/07/11, 13:40:32
Avatar de Anak
Anak Hombre Anak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: /home/.P2P
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: HTC Hero - HTC Wildfire_S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por javi851 Ver Mensaje
yo hice esto pero no me libero nada de memoria, aun me siguen quedando 30 megas libres y tengo casi todas las app en la sd, nose si las habra movido o solo copidado
Ésto "no" libera memoria... lo que tienes que hacer despues de realizar el cambio, es pasar las aplicaciones del teléfono a la SD. Para eso te vas a:

Menú --> Ajustes --> Aplicaciones --> Administrar aplicaciones

Una vez ahí, seleccionas las aplicaciones que instalaste, y te sale la opción de Mover a la SD. Realizas esa acción con todas las que tú instalaste. Así sí se liberara memoria. Posteriormente las aplicaciones que instales irán directamente a la SD, con la ventaja de no consumir espacio del terminal.

Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Anak su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 15/07/11, 16:06:33
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,587
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
Para hacerlo mas sencillo y ver cuales puedes mover pyi utilizo la apli app 2sd q ademas borra la cache para ganar mas espacio.
Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jobovlar su comentario:
  #6  
Viejo 15/07/11, 17:12:22
Avatar de javi851
javi851 javi851 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Anak Ver Mensaje
Ésto "no" libera memoria... lo que tienes que hacer despues de realizar el cambio, es pasar las aplicaciones del teléfono a la SD. Para eso te vas a:

Menú --> Ajustes --> Aplicaciones --> Administrar aplicaciones

Una vez ahí, seleccionas las aplicaciones que instalaste, y te sale la opción de Mover a la SD. Realizas esa acción con todas las que tú instalaste. Así sí se liberara memoria. Posteriormente las aplicaciones que instales irán directamente a la SD, con la ventaja de no consumir espacio del terminal.

Saludos
eso es lo que hice, fui a administrar aplicaciones y pase todas a la sd, pero no noto ningun aumento de memoria, es como si las ubiera copiado en vez de movido, nose muy raro, porque tendiendo todas pasadas me quedan 29 megas libres
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/07/11, 17:45:06
Avatar de adcok
adcok adcok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Gracias por la explicacion todo perfecto en wildfire S y 49mb que me kitao de encima ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/07/11, 01:08:54
Avatar de YoArnold83
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 21,712
Modelo de smartphone: HTC One (M7)/Moto G
Tu operador: Vodafone
Gracias, me quité algunos programas de la memoria...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/07/11, 17:11:31
Avatar de subzero69
subzero69 subzero69 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Simyo
Todo eso esta muy bien pero... Afecta en algo que los programas estén en la SD en en vez de la memoria del telefono? Me refiero al tiempo de carga, la bateria y esas cosas
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/07/11, 20:25:54
Avatar de jordi_boni
jordi_boni Hombre jordi_boni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Cuando conectais el Wildfire S al ordenador lo ponéis como : sólo cargar, htc sync o unidad de disco???
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jordi_boni este post:
  #11  
Viejo 27/07/11, 20:27:32
Avatar de jordi_boni
jordi_boni Hombre jordi_boni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Y otra pregunta. ¿habéis instalado algo antes o directamente tal y como os venía en la caja?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/07/11, 00:13:50
Avatar de YoArnold83
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 21,712
Modelo de smartphone: HTC One (M7)/Moto G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jordi_boni Ver Mensaje
Cuando conectais el Wildfire S al ordenador lo ponéis como : sólo cargar, htc sync o unidad de disco???
Al principio lo puse en htc sync, pero no me lo reconocía del ordenador. Entonces lo puse como unidad de disco.

 Cita: Originalmente Escrito por jordi_boni Ver Mensaje
Y otra pregunta. ¿habéis instalado algo antes o directamente tal y como os venía en la caja?
No he instalado nada.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/07/11, 07:50:46
Avatar de jordi_boni
jordi_boni Hombre jordi_boni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por YoArnold83 Ver Mensaje
Al principio lo puse en htc sync, pero no me lo reconocía del ordenador. Entonces lo puse como unidad de disco.

No he instalado nada.
¿Y has conseguido pasar la aplicación de Google+, twitter o facebook a la memoria SD? Me estoy volviendo loco... ¿Puede tener que ver con que tenga un Windows 7 x64? Arranco la aplicación y sólo me salen 3 mensajes:

* Daemon is not running
* Starting daemon...
* Daemon started

O algo así. ¿Podéis confirmarme que eso es todo lo que tiene que salir?

Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/07/11, 18:55:30
Avatar de jordi_boni
jordi_boni Hombre jordi_boni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Si no está instalado el HTC Sync no funciona. Ahora ya lo consegui!!!!! Gracias a todos por la ayuda
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/07/11, 21:12:13
Avatar de kratos69
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Coordinador HTCManía.com
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 5,505
Modelo de smartphone: LG G2 - 32GB
Tu operador: Orange
Muchísimas gracias!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/07/11, 22:02:20
Avatar de YoArnold83
YoArnold83 Hombre YoArnold83 no está en línea
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 21,712
Modelo de smartphone: HTC One (M7)/Moto G
Tu operador: Vodafone
No se sí tendrá que ver pero siguiendo los pasos instale muchas apps en la targeta que al abrir muchas se me bloqueaba el móvil. Al final tuve que restablecer a valores originales de fábrica.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/07/11, 12:45:40
Avatar de termi
termi termi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND P3700
¿Es POSIBLE de algun modo PASAR MAPS A SD?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/07/11, 16:06:50
Avatar de Serx_03
Serx_03 Serx_03 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Vodafone
Muy buenas, soy novato por aqui y la verdad no tengo mucha idea. Me he descargado la app al pc, y seguido los pasos, pero no me deja elegir la opcion 1.

Alguien me puede echar un cable¿?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/07/11, 17:50:06
Avatar de jordi_boni
jordi_boni Hombre jordi_boni no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Serx_03 Ver Mensaje
Muy buenas, soy novato por aqui y la verdad no tengo mucha idea. Me he descargado la app al pc, y seguido los pasos, pero no me deja elegir la opcion 1.

Alguien me puede echar un cable¿?

Gracias.
Instala HTC Sync en tu ordenador, seguramente sea eso.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 31/07/11, 13:37:32
Avatar de Serx_03
Serx_03 Serx_03 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jordi_boni Ver Mensaje
Instala HTC Sync en tu ordenador, seguramente sea eso.

Ya lo hice y nada, tengo que istalar esa app en el telefono?¿

Gracias por responder!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:46:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro