Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Blade ROMs y desarrollo ZTE Blade

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 17/07/11, 13:30:07
Avatar de elsilva
elsilva elsilva no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 4,356
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2/Samsung Galaxy Tab S 10.1
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Falken Ver Mensaje
Gracias, al cambiarle los permisos al original, he conseguido actualizarlo a la 0.86 (creo que viene la 0.82)

Ahora a ver si le puedo instalar un tema!
Cuantame como has cambiado los permisos para actualizarlo a 0,86

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk

Úlima edición por elsilva fecha: 17/07/11 a las 13:35:42.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #242  
Viejo 17/07/11, 14:58:10
Avatar de jajo_88
jajo_88 Hombre jajo_88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Albacete
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII NFC
Tu operador: Oceans
Llevo usando esta ROM todo el fin de semana y por ahora va perfecta, la batería va por la mitad en día y medio, y eso que ayer sábado estuve por un pueblo perdido de los de poca o nada cobertura.
Responder Con Cita top
  #243  
Viejo 17/07/11, 17:51:58
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
una pregunta, alguien sabe como puedo poner los iconos de sonido, wiffi, pantalla, red... en la barra de notificaciones que se desplaza pra abajo???' gracias
Responder Con Cita top
  #244  
Viejo 17/07/11, 18:09:10
Avatar de Mph
Mph Hombre Mph no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Cadiz
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mph Ver Mensaje
Eso queria preguntarte yo Arisma. Que carpetas y subdirectorios hay que crear en la SD despues de instalar la ROM para meter las fotos y la musica en la SD?
Me quoteo por si me ayudais!
Responder Con Cita top
  #245  
Viejo 17/07/11, 18:51:50
Avatar de Daimoinon
Daimoinon Hombre Daimoinon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Andalucia
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: ZTE Skate
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Mph Ver Mensaje
Me quoteo por si me ayudais!
La crea el mismo sistema y se llama Media.
Responder Con Cita top
  #246  
Viejo 17/07/11, 18:56:23
Avatar de GlasOner
GlasOner Hombre GlasOner no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,403
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
DCIM

Enviado desde mi COS-DS usando Tapatalk
__________________
Si piensas ponerte ADSL de Orange te invito por MP!! Descuento en factura mensual para tí y para mí!!
Responder Con Cita top
  #247  
Viejo 17/07/11, 19:14:28
Avatar de javili23
javili23 javili23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica
instale esta ROM y ve de pm, pero tengo un problema. No consigo importar los telefonos de la SIM, me los importa, pero despues no me aparecen en contactos.

Como lo soluciono?
Responder Con Cita top
  #248  
Viejo 17/07/11, 20:05:28
Avatar de GlasOner
GlasOner Hombre GlasOner no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,403
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Yo ya poco os puedo ayudar, he cedido el Blade a mi novia y estoy con una HTC Magic, esperando mi LG O3D :)
__________________
Si piensas ponerte ADSL de Orange te invito por MP!! Descuento en factura mensual para tí y para mí!!
Responder Con Cita top
  #249  
Viejo 17/07/11, 20:19:06
Avatar de fran3984
fran3984 fran3984 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: LG G3 & Nexus 7 (2012)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GlasOner Ver Mensaje
Yo ya poco os puedo ayudar, he cedido el Blade a mi novia y estoy con una HTC Magic, esperando mi LG O3D :)
Menudo cambio pegaras compañero, los de la seccion lg se estaran frotando los manos con tu llegada.

Sigo probando tu rom, y he de decir que si estaba contento con la anterior con esta aun mas, resueltos todos los problemas de la anterior y con la mejora de la bateria y la radio, creo que sera la definitiva para mi blade

Gracias de nuevo
Responder Con Cita top
  #250  
Viejo 17/07/11, 20:50:05
Avatar de VanCraM
VanCraM Hombre VanCraM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: ZTE Blade, Asus Eee Pad Transformer 32Gb, Nexus 7 16GB
Tu operador: Yoigo
Me da verguenza preguntar por mi ignorancia y tal. Pero si me instalo esta room desde la version 2.2 froyo voy a la version ginger?
Responder Con Cita top
  #251  
Viejo 17/07/11, 20:52:47
Avatar de GlasOner
GlasOner Hombre GlasOner no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,403
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fran3984 Ver Mensaje
Menudo cambio pegaras compañero, los de la seccion lg se estaran frotando los manos con tu llegada.

Sigo probando tu rom, y he de decir que si estaba contento con la anterior con esta aun mas, resueltos todos los problemas de la anterior y con la mejora de la bateria y la radio, creo que sera la definitiva para mi blade

Gracias de nuevo
Jejej gracias, la verdad es que mi nuevo terminal se escapa un poquito de mis conocimientos, ademas tengo entendido que Modaco y un tal Acura de htcspain darán soporte a este móvil, asi que me quedaré en la sombra de un usuario mas, eso si lo toco, porque me da mucho palo la verdad, tri-dual, todo funcionando ok, no creo ni que necesite mas que rotearlo.
__________________
Si piensas ponerte ADSL de Orange te invito por MP!! Descuento en factura mensual para tí y para mí!!
Responder Con Cita top
  #252  
Viejo 17/07/11, 20:53:24
Avatar de GlasOner
GlasOner Hombre GlasOner no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,403
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por VanCraM Ver Mensaje
Me da verguenza preguntar por mi ignorancia y tal. Pero si me instalo esta room desde la version 2.2 froyo voy a la version ginger?
Efectivamente, tendrás la última versión de Android 2.3.4 en tu móvil.
__________________
Si piensas ponerte ADSL de Orange te invito por MP!! Descuento en factura mensual para tí y para mí!!
Responder Con Cita top
  #253  
Viejo 17/07/11, 21:45:37
Avatar de dani1705
dani1705 Hombre dani1705 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: spain
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Yoigo
Me acabo de pasar a la mod. 1.0 porque tampoco en la codename duraba tanto la batería y los juegos no iban bien ni tenía potencia

Enviado desde mi ZTE Blade usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #254  
Viejo 17/07/11, 22:03:22
Avatar de GlasOner
GlasOner Hombre GlasOner no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,403
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
Ya lo ponía en el post principal, que no es una rom ni para juegos principalmente ni tiene oc.
__________________
Si piensas ponerte ADSL de Orange te invito por MP!! Descuento en factura mensual para tí y para mí!!
Responder Con Cita top
  #255  
Viejo 17/07/11, 22:24:50
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
alguien me puede decir donde o como puedo poner en la barra de notificaciones deslizante el wiffi, sonido, bluetooh, etc??? porfa
Responder Con Cita top
  #256  
Viejo 17/07/11, 22:28:13
Avatar de GlasOner
GlasOner Hombre GlasOner no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 3,403
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por dani1705 Ver Mensaje
Me acabo de pasar a la mod. 1.0 porque tampoco en la codename duraba tanto la batería y los juegos no iban bien ni tenía potencia

Enviado desde mi ZTE Blade usando Tapatalk
Aprende a no generalizar he instalar bien una rom, la batería dura miles de veces mas que en la mod 1.0, eso de aquí a china, los juegos, ninguno? ni el jewels? generalizando no vas a ir a ningún sitio, y potencia, ya lo pone, que esto es una Blade sin overclock no es un doble núcleo ....

__________________
Si piensas ponerte ADSL de Orange te invito por MP!! Descuento en factura mensual para tí y para mí!!
Responder Con Cita top
  #257  
Viejo 17/07/11, 22:35:40
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
alguien puede ayudarme porfavor???????
Responder Con Cita top
  #258  
Viejo 17/07/11, 22:52:47
Avatar de MINARDO_KEENAN
MINARDO_KEENAN MINARDO_KEENAN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: nokia lumia 920
Después de llevar usándola desde que se publicó tengo que decir que es la mejor rom que he probado, me va perfecta en todo, incluso detalles como la luz de notificaciones que antes me hacía cosas extrañas ahora va canela. Si glasoner no saca algo mejor que esto creo que ya sev queda para jubilar el móvil.

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #259  
Viejo 17/07/11, 23:41:16
Avatar de fran3984
fran3984 fran3984 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: LG G3 & Nexus 7 (2012)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por minardo_keenan Ver Mensaje
después de llevar usándola desde que se publicó tengo que decir que es la mejor rom que he probado, me va perfecta en todo, incluso detalles como la luz de notificaciones que antes me hacía cosas extrañas ahora va canela. Si glasoner no saca algo mejor que esto creo que ya sev queda para jubilar el móvil.

Enviado desde mi blade usando tapatalk
+10000000000000000
Responder Con Cita top
  #260  
Viejo 17/07/11, 23:54:07
Avatar de jagilgarcia
jagilgarcia jagilgarcia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Zte Blade
Tu operador: Simyo
Enhorabuena GlasOner, llevo desde el primer dia que la publicaste y me parece la mejor Rom para el ZTE Blade. La batería dura el doble que en la GlasOner v1 (y sin hacer calibrado) y el rendimiento es muy similar, almenos con los juegoa que he probado.

Muchas Gracias por tu último aporte

Enviado desde mi Blade usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:07:14 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro