Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 14/04/12, 18:02:21
Avatar de carlinchigaf
carlinchigaf Hombre carlinchigaf no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: galaxy s3 mini
Tu operador: ONO
el link esta caido por favor..........reponerlo muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #222  
Viejo 16/04/12, 13:53:44
Avatar de djphoenix
djphoenix Hombre djphoenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: Xperia Neo v Mt11i
Tu operador: Vodafone
Por favor el link
Responder Con Cita top
  #223  
Viejo 17/04/12, 05:57:48
Avatar de troyano327
troyano327 troyano327 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Gracias por la Rom y por el ke la subio de Nuvo muchas gracias aprobarla boy
Responder Con Cita top
  #224  
Viejo 17/04/12, 06:02:03
Avatar de troyano327
troyano327 troyano327 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
alguien puede resubir el link de el archivo Udate por favor
Responder Con Cita top
  #225  
Viejo 20/04/12, 09:27:26
Avatar de pandoro
pandoro pandoro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar
Cool

Yo es que si no lo veo no me se decidir.

Tienes imágenes???

Jejejeje



Un saludo.
Responder Con Cita top
  #226  
Viejo 22/04/12, 09:50:01
Avatar de kenito
kenito Hombre kenito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Salamanca
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Galaxy S4 I9505
Tu operador: Yoigo
jm podrias poner un update de encender la pantalla pulsando el optico, te lo agradeceria mucho, o por el contrario como hacerlo para que encienda pulsando el optico, muchisimas gracias.
Responder Con Cita top
  #227  
Viejo 24/04/12, 18:54:34
Avatar de NDrakeCR7
NDrakeCR7 Hombre NDrakeCR7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
El link está caído...
Responder Con Cita top
  #228  
Viejo 25/04/12, 13:56:55
Avatar de javieere
javieere javieere no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC wildfire
Tu operador: Vodafone
en xda tb hay esta rom
Responder Con Cita top
  #229  
Viejo 28/04/12, 22:42:34
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
 Cita: Originalmente Escrito por pandoro Ver Mensaje
Yo es que si no lo veo no me se decidir.

Tienes imágenes???

Jejejeje



Un saludo.
La ROM es igualita a la Oficial que trae el HTC Wildfire..
Responder Con Cita top
  #230  
Viejo 28/04/12, 22:44:33
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
Dentro de un rato subo el link de nuevo.. Loading...
Responder Con Cita top
  #231  
Viejo 28/04/12, 23:42:34
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
Responder Con Cita top
  #232  
Viejo 29/04/12, 11:57:02
Avatar de javieere
javieere javieere no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC wildfire
Tu operador: Vodafone
yo me uno a lo del optico, alguien q pueda indicar como se hace
Responder Con Cita top
  #233  
Viejo 29/04/12, 11:59:05
Avatar de javieere
javieere javieere no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC wildfire
Tu operador: Vodafone
un update seria lo suyo... XD
Responder Con Cita top
  #234  
Viejo 01/05/12, 00:07:44
Avatar de jotab
jotab jotab no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: NEO N003 premium
Tu operador: ONO
Me da problemas cuando carga apagado. El led se enciende en naranja y si lo desconectas antes de que finalice por completo, el led sigue en naranja y hace falta quitar la batería y ponerla para que arranque. ¿A alguien mas le pasa?

salu2
jb
__________________
HTC dESIRE
NEO N003 premium
Responder Con Cita top
  #235  
Viejo 01/05/12, 17:57:21
Avatar de javieere
javieere javieere no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: sevilla
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC wildfire
Tu operador: Vodafone
alguien sabe la diferencia entre esta ultima version oficial y la antigua¿?
Responder Con Cita top
  #236  
Viejo 01/05/12, 20:58:14
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
 Cita: Originalmente Escrito por jotab Ver Mensaje
Me da problemas cuando carga apagado. El led se enciende en naranja y si lo desconectas antes de que finalice por completo, el led sigue en naranja y hace falta quitar la batería y ponerla para que arranque. ¿A alguien mas le pasa?

salu2
jb
Con todas las ROM no oficiales pasa esto, la unica manera es cargarlo estando prendido.. Creo que Faia hizo una ROM donde soluciona esto. pero hasta en en las ROM's con Cyanogen pasa esto.
Responder Con Cita top
  #237  
Viejo 01/06/12, 21:31:24
Avatar de abv2711
abv2711 Hombre abv2711 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: maracaibo
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Otra
cuanta memoria interna queda libre con esta rom???
Responder Con Cita top
  #238  
Viejo 01/06/12, 23:19:32
Avatar de abv2711
abv2711 Hombre abv2711 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: maracaibo
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Otra
alguien que pueda resubir el update el link esta malo
Responder Con Cita top
  #239  
Viejo 19/06/12, 20:14:39
Avatar de rafabisma
rafabisma Hombre rafabisma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Cordoba
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
hola a todos/as serian tan amables de explicarme el por que no puedo instalarla en mi wilfire
tan solo cyanogemod 7.0 ymeto la rom en la raiz de la sd abro rom manager para cpiar rom actual y instalar estaotra me hace la copia pero me da un error y no me instala nada
ayudaaaaaaaaaaaa por favor
GRACIAS
Responder Con Cita top
  #240  
Viejo 19/06/12, 20:45:27
Avatar de panzonconpan
panzonconpan Hombre panzonconpan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: bajo el mar
Mensajes: 2,441
Modelo de smartphone: note 3 xiaomi mi2s 16 g
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por el_tracker Ver Mensaje
Con todas las ROM no oficiales pasa esto, la unica manera es cargarlo estando prendido.. Creo que Faia hizo una ROM donde soluciona esto. pero hasta en en las ROM's con Cyanogen pasa esto.
hola es un bug de cyanogen ,,pero jm en su pos de la galaxi nesus ,tiene un recovery que poniendolo ,,ya la puedes cargar apagada y encenderla ,,

saludos
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:33:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro