Tus alertas

Offtopic Para hablar de cualquier otro tema (evitando en lo posible religión, política y fútbol)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/11, 01:12:51
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 4,357
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Lowi
Posteador original
Google chrome no me abre algunas páginas

Hola, a ver si alguien sabe el motivo, desde hace unos días, el google chrome no me abre algunas paginas, por ejemplo esta http://miui.es/foro/, se abre pero solo aparece una página en blanco, pero días atrás funcionaba perfecta, esa misma página la abro con el firefox, o el Internet explorer y funciona sin problemas, alguien sabe a que puede ser debido??. Gracias
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 11/07/11, 11:14:04
Array

[xs_avatar]
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,260
Modelo de smartphone: HTC One

Pues no tengo ni idea, prueba a limpiar el cache o a reinstalar el Chrome a ver si se arregla.
__________________
----TakuyaMK----
Celular --> HTC One
ROM --> ViperOne
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/07/11, 11:42:51
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 4,357
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Lowi
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Takuya Ver Mensaje
Pues no tengo ni idea, prueba a limpiar el cache o a reinstalar el Chrome a ver si se arregla.
Gracias takuya, ya he probado todo eso y nada, no entiendo a que puede ser debido.
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/07/11, 14:52:29
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 4,357
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Lowi
Posteador original
Nadie más sabe a que se puede deber??
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/07/11, 15:01:58
Array

[xs_avatar]
Takuya Hombre Takuya no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Silla
Mensajes: 3,260
Modelo de smartphone: HTC One

Bueno, puede ser que ya haya pasado mucho tiempo desde la última vez que formatearas el PC, lo que implica que una gran cantidad de basura bloquee cualquier cosa, a mí también me ocurría.
__________________
----TakuyaMK----
Celular --> HTC One
ROM --> ViperOne
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/07/11, 11:56:26
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 4,357
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Lowi
Posteador original
Bueno pues nada, que no se que coño le pasa al chrome, he desinstalado, borrado resto de claves del registro, he vuelto a instalar y sigue igual, ha nadie le ha pasado algo así??
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/09/12, 22:42:39
Array

[xs_avatar]
isabido isabido no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 342

UHi me esta ocurriendo exactamente lo mismo, inexplicablemente algunas paginas no me las abre, y con IE10 si.

Estoy dandole vueltas, borrando cache, re-instalando y todo lo probado nada...

Alguna pista?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Offtopic > Offtopic

Herramientas


Hora actual: 15:33:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Tabcomplanet.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.