Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/11, 13:40:38
Array

[xs_avatar]
Harlock78 Hombre Harlock78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Spain
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
Posteador original
ROM Original Samsung Galaxy S Vodafone Gingerbread 2.3.3

Si a alguien le interesa he subido la ROM 2.3.3 original de Vodafone en

http://www.multiupload.com/9HC6RZAZPK

Alguien que entienda del tema y éste más habituado, que se sienta libre si quiere hacer un tutorial de como instalarla y demás.

Saludos!
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Harlock78 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_Blubbo

  #2  
Viejo 09/07/11, 14:39:42
Array

[xs_avatar]
guitarbcn24 Hombre guitarbcn24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: SGSI9300 & SGSI9000 & HTCMagic32b
Tu operador: Movistar
Perfecto, puedes ser de mucha utilidad, de donde la has sacado??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/07/11, 14:42:59
Array

[xs_avatar]
roco446 Hombre roco446 no está en línea
Androidesnudo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 2,001
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3/ Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
Pero es solo el archivo .tar en que parte de ODIN se pone eso? Y que se pone en PIT, PHONE, PDA, CSC?

Estaba interesado en instalar la oficial por ODIN ya que tengo problemas con el Kies y ahora tengo una ROM 2.3.4 por lo que el Kies me dice que no se puede actualizar..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/07/11, 14:46:42
Array

[xs_avatar]
roco446 Hombre roco446 no está en línea
Androidesnudo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 2,001
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3/ Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
Por cierto, gracias @Harlock78 por iniciar este tema =)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/07/11, 17:35:02
Array

[xs_avatar]
Nisu Hombre Nisu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
he estao haciendo el fuguroot y se ma kedao el movil reiniciando constantemente.... cagadon... como pongo la rom oficial de nuevo? era la 2.3.3 BUJVA
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/07/11, 22:30:45
Array

[xs_avatar]
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Andalucia. Casi Na!!!!!
Mensajes: 5,767
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
La estoy descargando, supongo que como todas las roms de proveedores vendra en un solo archivo, ¿no?. Bueno ahora vere, como minimo probaré su modem.
__________________
Mi recorrido android: Galaxy S/Galaxy S2/Galaxy Note/Galaxy S3/Galaxy Note 2/Htc One X 32Gb/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor 2Gb/LG L9/Htc One X Plus 64Gb/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note 3/Zopo ZP990 2Gb/Xperia Z/LG G2 32Gb/HTC One/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Nokia Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro 2 D 838/LG G3 16Gb/Lenovo K920/Huawei Mate 7 16Gb/Xiaomi Mi Note 64Gb/Huawei Mate 7 Gold.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/07/11, 23:16:43
Array

[xs_avatar]
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Andalucia. Casi Na!!!!!
Mensajes: 5,767
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
El modem es el BUJV3 es el que llevaba la rom BUJV9 de fecha 6 de Mayo!!!!!!!!!. Menuda novedad........ en fin no ha hecho falta que lo pruebe, es el mismo que tengo actualmente.
__________________
Mi recorrido android: Galaxy S/Galaxy S2/Galaxy Note/Galaxy S3/Galaxy Note 2/Htc One X 32Gb/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor 2Gb/LG L9/Htc One X Plus 64Gb/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note 3/Zopo ZP990 2Gb/Xperia Z/LG G2 32Gb/HTC One/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Nokia Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro 2 D 838/LG G3 16Gb/Lenovo K920/Huawei Mate 7 16Gb/Xiaomi Mi Note 64Gb/Huawei Mate 7 Gold.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/07/11, 23:24:15
Array

[xs_avatar]
lasexta Hombre lasexta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,019
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por roco446 Ver Mensaje
Pero es solo el archivo .tar en que parte de ODIN se pone eso? Y que se pone en PIT, PHONE, PDA, CSC?

Estaba interesado en instalar la oficial por ODIN ya que tengo problemas con el Kies y ahora tengo una ROM 2.3.4 por lo que el Kies me dice que no se puede actualizar..


deja vacío, como en la imagen, los apartados phone y csc, y no pongas pit, ni repartition, ni nada, tal cual esta en la imagen.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/07/11, 10:50:38
Array

[xs_avatar]
Harlock78 Hombre Harlock78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Spain
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por guitarbcn24 Ver Mensaje
Perfecto, puedes ser de mucha utilidad, de donde la has sacado??
La ROM la pille del Kies mientras me actualizaba el móvil. Basicamente va bien tenerla por si se quiere llevar al SAT el móvil (a mi me pasó) y me volví loco para volver a conseguir la ROM original, así que si con esto puedo ayudar a alguien, yo contento!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/07/11, 15:54:46
Array

[xs_avatar]
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 2,414
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Instalación Limpia mediante ODIN



PDA ===> Click aquí...

Phone ==> Click aquí...

CSC ===> Click aquí...






CRT OFF + Iconos estilo Nexus S da poner con Root Explorer ==> Click aquí...

Antes de poner estos archivos hay que mover momentaneamente todos los ringtones en la Sdcard

framework-res.apk en ==> System/framework

SystemUI.apk en ==> System/app

Úlima edición por esticbo fecha: 14/07/11 a las 15:29:53.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a esticbo su comentario:
  #11  
Viejo 13/07/11, 10:54:21
Array

[xs_avatar]
roco446 Hombre roco446 no está en línea
Androidesnudo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 2,001
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3/ Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
Pero a ver, instalando eso tendría la Oficial 2.3.3 en mi móvil? La misma que se descarga por Kies?
Es más recomendable eso que una ROM?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/07/11, 13:13:29
Array

[xs_avatar]
robertocpf robertocpf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: iPhone 5S

Para enviarla al SAT y no tener problemas con la garantía como se instala ??? como dice "lasexta" o "esticbo" ???

Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/07/11, 13:53:38
Array

[xs_avatar]
el_buda el_buda no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,717
Tu operador: Movistar

ños nadie que diga como va?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/07/11, 20:10:15
Array

[xs_avatar]
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 2,414
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por roco446 Ver Mensaje
Pero a ver, instalando eso tendría la Oficial 2.3.3 en mi móvil? La misma que se descarga por Kies?
Es más recomendable eso que una ROM?
Sí es la misma rom de Kies, solo que la pones con odin en 3 minutos

 Cita: Originalmente Escrito por robertocpf Ver Mensaje
Para enviarla al SAT y no tener problemas con la garantía como se instala ??? como dice "lasexta" o "esticbo" ???

Gracias
Si ya tienes una rom vodafone puedes hacer como dice lasexta, en el caso tienes otra rom y quieres poner esta de vodafone sigues el mio
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/07/11, 23:28:13
Array

[xs_avatar]
robertocpf robertocpf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: iPhone 5S

 Cita: Originalmente Escrito por esticbo Ver Mensaje
Sí es la misma rom de Kies, solo que la pones con odin en 3 minutos



Si ya tienes una rom vodafone puedes hacer como dice lasexta, en el caso tienes otra rom y quieres poner esta de vodafone sigues el mio
Muchas gracias, seguiré entonces tus instrucciones.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/07/11, 13:03:54
Array

[xs_avatar]
er_carlos er_carlos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 686

ESTICBO, de los enlaces que has puesto anteriormente, el PHONE no está disponible, por si no te importa volver a subirlo o lo que sea. Gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/07/11, 15:30:37
Array

[xs_avatar]
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 2,414
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Ya esta dispònible
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/07/11, 17:29:14
Array

[xs_avatar]
brickeado brickeado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Y el pit de donde se baja?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/07/11, 18:49:14
Array

[xs_avatar]
el_buda el_buda no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,717
Tu operador: Movistar

por favor alguien que diga que tal va please?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/07/11, 10:02:18
Array

[xs_avatar]
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Andalucia. Casi Na!!!!!
Mensajes: 5,767
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_buda Ver Mensaje
por favor alguien que diga que tal va please?
Puedes imaginartelo, entre que es practicamente, si no la misma rom que la BUJV9 de 6 de Mayo que Samsung retiro, mas todas las chorradas que le haya metido Vodafone...........
Ahora eso si, si solo se utiliza Kies y como opcion no se contempla utilizar Odin, ( que no es tu caso ) eso es lo que hay.

Saludos tio.
__________________
Mi recorrido android: Galaxy S/Galaxy S2/Galaxy Note/Galaxy S3/Galaxy Note 2/Htc One X 32Gb/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor 2Gb/LG L9/Htc One X Plus 64Gb/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note 3/Zopo ZP990 2Gb/Xperia Z/LG G2 32Gb/HTC One/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Nokia Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro 2 D 838/LG G3 16Gb/Lenovo K920/Huawei Mate 7 16Gb/Xiaomi Mi Note 64Gb/Huawei Mate 7 Gold.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a spiral5 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 08:30:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.