Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/11, 13:40:38
Avatar de Harlock78
Harlock78 Hombre Harlock78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Spain
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
ROM Original Samsung Galaxy S Vodafone Gingerbread 2.3.3

Si a alguien le interesa he subido la ROM 2.3.3 original de Vodafone en

http://www.multiupload.com/9HC6RZAZPK

Alguien que entienda del tema y éste más habituado, que se sienta libre si quiere hacer un tutorial de como instalarla y demás.

Saludos!
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Harlock78 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/07/11, 14:39:42
Avatar de guitarbcn24
guitarbcn24 Hombre guitarbcn24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: SGSI9300 & SGSI9000 & HTCMagic32b
Tu operador: Movistar
Perfecto, puedes ser de mucha utilidad, de donde la has sacado??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/07/11, 14:42:59
Avatar de roco446
roco446 Hombre roco446 no está en línea
StriperDroide
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3/ Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
Pero es solo el archivo .tar en que parte de ODIN se pone eso? Y que se pone en PIT, PHONE, PDA, CSC?

Estaba interesado en instalar la oficial por ODIN ya que tengo problemas con el Kies y ahora tengo una ROM 2.3.4 por lo que el Kies me dice que no se puede actualizar..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/07/11, 14:46:42
Avatar de roco446
roco446 Hombre roco446 no está en línea
StriperDroide
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3/ Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
Por cierto, gracias [MENTION=442655]Harlock78[/mention] por iniciar este tema =)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/07/11, 17:35:02
Avatar de Nisu
Nisu Nisu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
he estao haciendo el fuguroot y se ma kedao el movil reiniciando constantemente.... cagadon... como pongo la rom oficial de nuevo? era la 2.3.3 BUJVA
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/07/11, 22:30:45
Avatar de spiral5
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Pais Andaluz
Mensajes: 5,132
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
La estoy descargando, supongo que como todas las roms de proveedores vendra en un solo archivo, ¿no?. Bueno ahora vere, como minimo probaré su modem.
__________________
Mi recorrido android: Galaxy S / Galaxy S2 / Galaxy Note / Galaxy S3 / Galaxy Note 2 / Htc One X 32Gb / Xperia T / Newman N2 / Huawey Honor 2Gb / LG L9 / Htc One X Plus 64Gb / Nexus 4 / Galaxy S4 / Galaxy Note 3 / Zopo ZP990 2Gb / Xperia Z / LG G2 32Gb / HTC One / LG G PRO / Xperia Z Ultra.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/07/11, 23:16:43
Avatar de spiral5
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Pais Andaluz
Mensajes: 5,132
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
El modem es el BUJV3 es el que llevaba la rom BUJV9 de fecha 6 de Mayo!!!!!!!!!. Menuda novedad........ en fin no ha hecho falta que lo pruebe, es el mismo que tengo actualmente.
__________________
Mi recorrido android: Galaxy S / Galaxy S2 / Galaxy Note / Galaxy S3 / Galaxy Note 2 / Htc One X 32Gb / Xperia T / Newman N2 / Huawey Honor 2Gb / LG L9 / Htc One X Plus 64Gb / Nexus 4 / Galaxy S4 / Galaxy Note 3 / Zopo ZP990 2Gb / Xperia Z / LG G2 32Gb / HTC One / LG G PRO / Xperia Z Ultra.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/07/11, 23:24:15
Avatar de lasexta
lasexta Hombre lasexta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: Galaxy SIII i9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por roco446 Ver Mensaje
Pero es solo el archivo .tar en que parte de ODIN se pone eso? Y que se pone en PIT, PHONE, PDA, CSC?

Estaba interesado en instalar la oficial por ODIN ya que tengo problemas con el Kies y ahora tengo una ROM 2.3.4 por lo que el Kies me dice que no se puede actualizar..


deja vacío, como en la imagen, los apartados phone y csc, y no pongas pit, ni repartition, ni nada, tal cual esta en la imagen.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/07/11, 10:50:38
Avatar de Harlock78
Harlock78 Hombre Harlock78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Spain
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por guitarbcn24 Ver Mensaje
Perfecto, puedes ser de mucha utilidad, de donde la has sacado??
La ROM la pille del Kies mientras me actualizaba el móvil. Basicamente va bien tenerla por si se quiere llevar al SAT el móvil (a mi me pasó) y me volví loco para volver a conseguir la ROM original, así que si con esto puedo ayudar a alguien, yo contento!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/07/11, 15:54:46
Avatar de esticbo
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 1,800
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Instalación Limpia mediante ODIN



PDA ===> Click aquí...

Phone ==> Click aquí...

CSC ===> Click aquí...






CRT OFF + Iconos estilo Nexus S da poner con Root Explorer ==> Click aquí...

Antes de poner estos archivos hay que mover momentaneamente todos los ringtones en la Sdcard

framework-res.apk en ==> System/framework

SystemUI.apk en ==> System/app

Úlima edición por esticbo fecha: 14/07/11 a las 15:29:53.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a esticbo su comentario:
  #11  
Viejo 13/07/11, 10:54:21
Avatar de roco446
roco446 Hombre roco446 no está en línea
StriperDroide
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3/ Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
Pero a ver, instalando eso tendría la Oficial 2.3.3 en mi móvil? La misma que se descarga por Kies?
Es más recomendable eso que una ROM?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/07/11, 13:13:29
Avatar de robertocpf
robertocpf robertocpf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy nexus
Para enviarla al SAT y no tener problemas con la garantía como se instala ??? como dice "lasexta" o "esticbo" ???

Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/07/11, 13:53:38
Avatar de el_buda
el_buda el_buda está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,446
Tu operador: Movistar
ños nadie que diga como va?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/07/11, 20:10:15
Avatar de esticbo
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 1,800
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por roco446 Ver Mensaje
Pero a ver, instalando eso tendría la Oficial 2.3.3 en mi móvil? La misma que se descarga por Kies?
Es más recomendable eso que una ROM?
Sí es la misma rom de Kies, solo que la pones con odin en 3 minutos

 Cita: Originalmente Escrito por robertocpf Ver Mensaje
Para enviarla al SAT y no tener problemas con la garantía como se instala ??? como dice "lasexta" o "esticbo" ???

Gracias
Si ya tienes una rom vodafone puedes hacer como dice lasexta, en el caso tienes otra rom y quieres poner esta de vodafone sigues el mio
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/07/11, 23:28:13
Avatar de robertocpf
robertocpf robertocpf no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 357
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy nexus
 Cita: Originalmente Escrito por esticbo Ver Mensaje
Sí es la misma rom de Kies, solo que la pones con odin en 3 minutos



Si ya tienes una rom vodafone puedes hacer como dice lasexta, en el caso tienes otra rom y quieres poner esta de vodafone sigues el mio
Muchas gracias, seguiré entonces tus instrucciones.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/07/11, 13:03:54
Avatar de er_carlos
er_carlos er_carlos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 434
ESTICBO, de los enlaces que has puesto anteriormente, el PHONE no está disponible, por si no te importa volver a subirlo o lo que sea. Gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/07/11, 15:30:37
Avatar de esticbo
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 1,800
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Ya esta dispònible
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/07/11, 17:29:14
Avatar de brickeado
brickeado brickeado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Y el pit de donde se baja?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/07/11, 18:49:14
Avatar de el_buda
el_buda el_buda está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,446
Tu operador: Movistar
por favor alguien que diga que tal va please?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/07/11, 10:02:18
Avatar de spiral5
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Pais Andaluz
Mensajes: 5,132
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_buda Ver Mensaje
por favor alguien que diga que tal va please?
Puedes imaginartelo, entre que es practicamente, si no la misma rom que la BUJV9 de 6 de Mayo que Samsung retiro, mas todas las chorradas que le haya metido Vodafone...........
Ahora eso si, si solo se utiliza Kies y como opcion no se contempla utilizar Odin, ( que no es tu caso ) eso es lo que hay.

Saludos tio.
__________________
Mi recorrido android: Galaxy S / Galaxy S2 / Galaxy Note / Galaxy S3 / Galaxy Note 2 / Htc One X 32Gb / Xperia T / Newman N2 / Huawey Honor 2Gb / LG L9 / Htc One X Plus 64Gb / Nexus 4 / Galaxy S4 / Galaxy Note 3 / Zopo ZP990 2Gb / Xperia Z / LG G2 32Gb / HTC One / LG G PRO / Xperia Z Ultra.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a spiral5 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:17:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro