Tus alertas

Galaxy Tab 10.1 Galaxy Tab 10.1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/07/11, 22:53:22
Avatar de paalra89
paalra89 Hombre paalra89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Platja D'aro / Gerona
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 7.7,Galaxy tab pro 8.4 y Galaxy note10
Tu operador: Movistar
la galaxy tab 10.1v es telefono

me gustaria sabeer si la galaxy tab 10.1v la 3G y wifi , que se vende libre en el the phone house si es telefoono tambien como su hermana la 7 pulgadas porque la htc flyer tienen el modelo de 3G y wifi y no se puede llamar bueno , el modelo que vende vodafon 3G y wifi es la misma que libre , si algun usuario me puede ayudar con esta duda me haria un gran favor
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/07/11, 22:56:26
Avatar de bova
bova bova no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: VARIOS APARATEJOS
 Cita: Originalmente Escrito por paalra89 Ver Mensaje
me gustaria sabeer si la galaxy tab 10.1v la 3G y wifi , que se vende libre en el the phone house si es telefoono tambien como su hermana la 7 pulgadas porque la htc flyer tienen el modelo de 3G y wifi y no se puede llamar bueno , el modelo que vende vodafon 3G y wifi es la misma que libre , si algun usuario me puede ayudar con esta duda me haria un gran favor

No, no es teléfono
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/07/11, 23:50:18
Avatar de la.akropolis
la.akropolis Mujer la.akropolis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: HTC One - Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Efectivamente, no se puede llamar ni mandar sms con esta tablet
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/07/11, 00:37:02
Avatar de paalra89
paalra89 Hombre paalra89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Platja D'aro / Gerona
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 7.7,Galaxy tab pro 8.4 y Galaxy note10
Tu operador: Movistar
pues muchas gracias compañeros me haveis quitado una gran duda me he desecho de la 7 porque al igual que los nexus an cambiado las pantallas para bajar precios las pantallas se ven amarillas un desastre
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/07/11, 13:44:03
Avatar de paalra89
paalra89 Hombre paalra89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Platja D'aro / Gerona
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 7.7,Galaxy tab pro 8.4 y Galaxy note10
Tu operador: Movistar
y no hay ninguna aplicacion que se pueda descargar de pago o gratis para hacer llamas y recivirlas
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/07/11, 16:57:27
Avatar de Korben Dallas
Korben Dallas Hombre Korben Dallas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Tienes el skype lo más parecido para hacer llamadas.... :/
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/07/11, 00:16:20
Avatar de luisantiago
luisantiago Hombre luisantiago no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: iPhone 5S 64GB Gold
Tu operador: Movistar
La putada es que no se pueda enviar sms para activar el whatsapp en el tablet...

Enviado desde mi GT-I9100
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/07/11, 06:32:19
Avatar de J.L.
J.L. J.L. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Galaxy S2 9100P
Se podrá restablecer desde el titanium backup, supongo. Copia de seguridad en el móvil - restablecer en el tablet. Además, con el whatsapp tb se puede pedir el código llamando a un teléfono fijo, si no recuerdo mal.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/07/11, 12:16:33
Avatar de luisantiago
luisantiago Hombre luisantiago no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: iPhone 5S 64GB Gold
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por J.L. Ver Mensaje
Se podrá restablecer desde el titanium backup, supongo. Copia de seguridad en el móvil - restablecer en el tablet. Además, con el whatsapp tb se puede pedir el código llamando a un teléfono fijo, si no recuerdo mal.
Lo has hecho tu alguna vez??? Digo lo de pedir el codigo de whatsapp

Enviado desde mi GT-I9100
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/07/11, 12:27:30
Avatar de J.L.
J.L. J.L. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Galaxy S2 9100P
Yo pedí una vez el código por teléfono porque con mi teléfono de empresa no me llegaba el mensaje. El la propia aplicación aparecía el número, que si no recuerdo mal era un fijo de barcelona. Salía una locución, te pedía el móvil y te daba el código.

Lo del Titanium backup a mi me funciona cuando cambio la build de mi hd2. Supongo que podría funcionar también.

Pero no tengo ninguna tablet, así que son solo suposiciones...

Úlima edición por J.L. fecha: 09/07/11 a las 12:32:57.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/07/11, 12:38:20
Avatar de bova
bova bova no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 569
Modelo de smartphone: VARIOS APARATEJOS
 Cita: Originalmente Escrito por luisantiago Ver Mensaje
La putada es que no se pueda enviar sms para activar el whatsapp en el tablet...

Enviado desde mi GT-I9100

No podrás utilizar el watapps
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/07/11, 16:51:51
Avatar de DidacMG
DidacMG Hombre DidacMG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab 10.1v + Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
En android market, conectado desde la tablet, dice whataps incompatible con su dispositivo, así que ... a esperar tocan!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/07/11, 20:40:50
Avatar de luisantiago
luisantiago Hombre luisantiago no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: iPhone 5S 64GB Gold
Tu operador: Movistar
Eso ya lo sabia jejejejeje...salu2

Enviado desde mi GT-I9100
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:24:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro