Tus alertas

Acer Iconia series A500/A501 Acer Iconia series A500/A501

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/07/11, 20:32:02
Avatar de llastres69
llastres69 llastres69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 14
Como copiar archivos de usb a tablet

Me estoy volviendo un poco loco y probablemente sea una tontería. El caso es que meto el usb con fotos y no se como copiarlas a la memoria de la tablet. No encuentro un explorador de archivos como en cualquier pc normal y eso me descoloca. Solo las veo con un reproductor de medios, pero no se la manera de copiar los archivos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/07/11, 21:19:47
Avatar de ikaos
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Coordinador Xperia Ztas
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 2,771
Modelo de smartphone: XPERIA Z&Z1//DESIRE HD//Xperia Z Tab//LG Gpad 8.3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por llastres69 Ver Mensaje
Me estoy volviendo un poco loco y probablemente sea una tontería. El caso es que meto el usb con fotos y no se como copiarlas a la memoria de la tablet. No encuentro un explorador de archivos como en cualquier pc normal y eso me descoloca. Solo las veo con un reproductor de medios, pero no se la manera de copiar los archivos.

Mete en el Market e instlate el Es explorer, y así podrás copiar de un sitio a otro... Es gratuito...
__________________


Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/07/11, 22:51:52
Avatar de llastres69
llastres69 llastres69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 14
Gracias, descargado y probando
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/07/11, 22:58:06
Avatar de ikaos
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Coordinador Xperia Ztas
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 2,771
Modelo de smartphone: XPERIA Z&Z1//DESIRE HD//Xperia Z Tab//LG Gpad 8.3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por llastres69 Ver Mensaje
Gracias, descargado y probando
Espero que no tengas problemas...

Enviado desde mi Acer Iconia Tab A500 usando Tapatalk
__________________


Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/07/11, 21:21:46
Avatar de llastres69
llastres69 llastres69 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 14
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por ikaos Ver Mensaje
Espero que no tengas problemas...

Enviado desde mi Acer Iconia Tab A500 usando Tapatalk
Todo perfecto. Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/08/11, 11:48:05
Avatar de jjsi
jjsi Hombre jjsi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Hola perdonad, pero he visto vuestro tema y me encuentro en la misma situacion. Yo debo ser más torpe, porque he instalado el es explorer y sigo sin ver el usb. ¿dónde lo encuentras?, yo solo veo la casa y el /sdcard/.

Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/08/11, 12:25:25
Avatar de jjsi
jjsi Hombre jjsi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Ya lo he encontrado. Gracias de todos modos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/08/11, 21:52:01
Avatar de paco9
paco9 paco9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: tablet iconia a500
Tu operador: Movistar
¿Alguien sabe si skype funciona con videollamada en la A-500? yo solo escucho la voz pero de ver nada de nada.y si sabeis de otro programa que si funcione.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/08/11, 06:26:14
Avatar de ikaos
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Coordinador Xperia Ztas
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 2,771
Modelo de smartphone: XPERIA Z&Z1//DESIRE HD//Xperia Z Tab//LG Gpad 8.3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por paco9 Ver Mensaje
¿Alguien sabe si skype funciona con videollamada en la A-500? yo solo escucho la voz pero de ver nada de nada.y si sabeis de otro programa que si funcione.
No funciona skype, con videollamadas, de momento solo unos pocos moviles poco a poco supongo que iran actualizando.
__________________


Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/08/11, 18:07:20
Avatar de astrita14
astrita14 Hombre astrita14 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: zamora
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s4, Samsung Galaxy SIII/Acer iconia a500
Tu operador: Orange
Hola no sé si se puede o no, pero enchufo un disco duro a la tablet y no lo encuentro. Y sí he instalado el es explorer pero no aparece el disco duro por ningún lado. ¿Tengo que rootear antes? o sí debería de reconocer el disco duro.
Pensé que manejando a la perfección el Samsung Galaxy S esto sería coser y cantar, pero me cuesta adaptarme a la tablet.
Es aconsejable actualizar a la 3.1?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/08/11, 18:22:47
Avatar de legolyn
legolyn Hombre legolyn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Wildfire/ Iphone 3G / Iconia A500
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por astrita14 Ver Mensaje
Hola no sé si se puede o no, pero enchufo un disco duro a la tablet y no lo encuentro. Y sí he instalado el es explorer pero no aparece el disco duro por ningún lado. ¿Tengo que rootear antes? o sí debería de reconocer el disco duro.
Pensé que manejando a la perfección el Samsung Galaxy S esto sería coser y cantar, pero me cuesta adaptarme a la tablet.
Es aconsejable actualizar a la 3.1?
Yo uso astro aunq supongo k otros valdran. Tienes que irte al directorio raíz, y buscas la carpeta mnt ( la ruta seria /mnt) y dentro de esta te salen la sdcard( o memoria interna), la micro sd ( external sd o algo así) y tb USB_storage que seria el disco duro USB. Yo tengo la 3.1 y creo q con esta mejoraba la capacidad del USB para conectar dispositivos asiq a lo mejor no te lo reconoce por eso.

Otro motivo es que no admite ntfs ( al menos la rom original) asi k ese puede ser otro motivo... ah y no hace falta rootear.

No se si esto era lo k preguntabas pero espero q t sirva

Saludos

Sent from my A500 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/08/11, 21:26:03
Avatar de astrita14
astrita14 Hombre astrita14 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: zamora
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s4, Samsung Galaxy SIII/Acer iconia a500
Tu operador: Orange
Ok, la sd ya la encontré. El disco duro no porque está en Nfts, vaya rollo como lo tenga que formatear a fat. Luego los archivos grandes no me va a dejar meterlos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/08/11, 21:42:48
Avatar de legolyn
legolyn Hombre legolyn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Wildfire/ Iphone 3G / Iconia A500
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por astrita14 Ver Mensaje
Ok, la sd ya la encontré. El disco duro no porque está en Nfts, vaya rollo como lo tenga que formatear a fat. Luego los archivos grandes no me va a dejar meterlos.
Ya... es una mierda ... aver si lo solucionan. De momento el único método es cambiarle la rom por otra cocinada...

Sent from my A500 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/08/11, 21:50:03
Avatar de ikaos
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Coordinador Xperia Ztas
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 2,771
Modelo de smartphone: XPERIA Z&Z1//DESIRE HD//Xperia Z Tab//LG Gpad 8.3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por legolyn Ver Mensaje
Ya... es una mierda ... aver si lo solucionan. De momento el único método es cambiarle la rom por otra cocinada...

Sent from my A500 using Tapatalk
O bajarte una apli del market, que no recuerdo su nombre pero se habló en otro post.
O ponerle los modulos adecuados.

Un saludo
__________________


Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/08/11, 21:08:06
Avatar de yoryin
yoryin yoryin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Rootea la Tablet y luego instala la aplicación Drive Mount del market.....despues solo debes montar el disco y listo....accedes a los discos con formato NTFS

Saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/08/11, 11:53:26
Avatar de astrita14
astrita14 Hombre astrita14 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: zamora
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s4, Samsung Galaxy SIII/Acer iconia a500
Tu operador: Orange
No puedo rootearla porque cuando la conecto al pc no me va la pantalla, es normal?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/06/13, 12:20:11
Avatar de piru283
piru283 piru283 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung tab 10.1
Tu operador: Movistar
como conectar disco externo a mi tablet samsung

Hola, me compre una tablet samsung 10.1 y un disco externo, tengo el adaptador usb pero al colocar el disco en el dice que es de alta potencia y no se puede... que tengo que hacer? Graciassssss
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:20:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro