Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/07/11, 12:03:35
Avatar de jersey
jersey jersey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Question "Llamada finalizada", pero datos 3G sí funciona

Hola foreros!!!

Hace unos días compré de segunda mano un GT-I9000 que tenía 1 mes de uso. Originalmente era Vodafone y con Froyo 2.2, liberado no sé como, pero liberado. El tipo vendedor venía llamando con una tarjeta Orange.

No llegué a llamar que llegué a casa y lo flasheé a Gingerbread. Mi sopresa viene cuando con mi tarjeta Movistar navego bien con 3G, pero al realizar una llamada... "Llamada finalizada". Pero es que tampoco puedo recibir llamadas!!!
He flasheado poniendo la última rom de Darky's (v10.1) pero me pasa lo mismo. Mi tarjeta en otro terminal idéntico con la misma rom, pero original de Movistar funciona sin problemas.

¿Puede que haya algo mal liberado? Con *#7465625# me sale todo a [OFF].
Por favor necesito vuestra ayuda porque sino tendré que lanzarlo al mar, y a su vendedor también

Un saludo foreros!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/07/11, 12:20:11
Avatar de stoja1
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jersey Ver Mensaje
Hola foreros!!!

Hace unos días compré de segunda mano un GT-I9000 que tenía 1 mes de uso. Originalmente era Vodafone y con Froyo 2.2, liberado no sé como, pero liberado. El tipo vendedor venía llamando con una tarjeta Orange.

No llegué a llamar que llegué a casa y lo flasheé a Gingerbread. Mi sopresa viene cuando con mi tarjeta Movistar navego bien con 3G, pero al realizar una llamada... "Llamada finalizada". Pero es que tampoco puedo recibir llamadas!!!
He flasheado poniendo la última rom de Darky's (v10.1) pero me pasa lo mismo. Mi tarjeta en otro terminal idéntico con la misma rom, pero original de Movistar funciona sin problemas.

¿Puede que haya algo mal liberado? Con *#7465625# me sale todo a [OFF].
Por favor necesito vuestra ayuda porque sino tendré que lanzarlo al mar, y a su vendedor también

Un saludo foreros!
Mira a ver si al flashear has perdido el IMEI, pulsa *#06# y mira a ver si el IMEI coincide con el que está en la parte atrás del teléfono (debajo de la batería)..

Si empieza con 0046 tienes un IMEI genérico...si este es el caso si has hecho una copia del EFS la restauras (mira FAQ del foro) y ya está.

Si tienes el IMEI original, tienes el IMEI bloqueado (el vendendor habrá dado de baja la línea, o algo parecido)..en este caso si puedes ponte en contacto con él a ver que se puede hacer.

Como última última opción (si tienes el original, y el vendedor no te hace caso), puedes probar a borrar el IMEI y quedarte el genérico que creo que si funciona para llamadas, etc... aunque esto no sé si es legal o no!

Un saludo!

Úlima edición por stoja1 fecha: 04/07/11 a las 12:26:21.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/07/11, 12:49:28
Avatar de jersey
jersey jersey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Gracias Stoja por tu atención.

He mirado el IMEI y empieza por 3547... y coincide con el de la parte posterior del móvil. No tengo copia de la EFS porque ya me lo vendieron liberado.
El vendedor llevaba una línea Orange en este móvil Vodafone, con lo que dudo que esa línea original siga viva.

La última opción que comentas... ¿hay algún manual por ahí? ¿es fácil? ¿tiene algo negativo?
Igual hay quien lo libera por IMEI. ¿Eso funcionaría?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/07/11, 13:04:48
Avatar de pakukoct
pakukoct Hombre pakukoct no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 1,996
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 / Gémini Apside
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jersey Ver Mensaje
Gracias Stoja por tu atención.

He mirado el IMEI y empieza por 3547... y coincide con el de la parte posterior del móvil. No tengo copia de la EFS porque ya me lo vendieron liberado.
El vendedor llevaba una línea Orange en este móvil Vodafone, con lo que dudo que esa línea original siga viva.

La última opción que comentas... ¿hay algún manual por ahí? ¿es fácil? ¿tiene algo negativo?
Igual hay quien lo libera por IMEI. ¿Eso funcionaría?
Pasa por aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=169619
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/07/11, 13:06:53
Avatar de jersey
jersey jersey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Gracias pakukoct, pero justo lo había hecho antes de escribir la consulta, y sigue igual

 Cita: Originalmente Escrito por pakukoct Ver Mensaje
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/07/11, 13:07:35
Avatar de stoja1
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Como tienes el IMEI original y no te deja realizar llamadas, el IMEI del teléfono está bloqueado, puedes comprobarlo fácilmente si pones la tarjeta SIM en otro teléfono y ver como te deja llamar.

Antes de tocar nada del IMEI haz una copia de seguridad del IMEI (carpeta EFS), mira este hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=146479

Para cambiar el IMEI por el genérico, no se si te lo puedo decir ya que esto entra en el tema de la "legalidad", pero busca por el foro como "han conseguido un IMEI genérico"..

Aun así, no te recomiendo que lo hagas ya que creo que pierdes el acceso al Market y alguna cosa más....sólo deberías de hacerlo si el vendedor no da señales de vida.

No sé si algún forero te podría ayudar en otra solución que no fuese esta..

Espero haberte ayudado!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/07/11, 16:01:37
Avatar de astrolozan
astrolozan astrolozan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9300 (galaxy SIII)
Tu operador: Orange
¿Has probado a meter una tarjeta orange en el terminal? Por descartar antes de nada...

Me parece curioso ¿si bloqueo mi terminal por IMEI en caso de pérdida/robo no deja realizar llamadas, pero sí usar datos 3G?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/07/11, 18:08:56
Avatar de stoja1
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por astrolozan Ver Mensaje
¿Has probado a meter una tarjeta orange en el terminal? Por descartar antes de nada...

Me parece curioso ¿si bloqueo mi terminal por IMEI en caso de pérdida/robo no deja realizar llamadas, pero sí usar datos 3G?
Te deja usar datos, y además SMS...

A mí me vendieron un Omnia bloqueado por IMEI y me dejaba navegar y enviar/recibir mensajes, menos realizar o recibir llamadas..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/07/11, 18:09:42
Avatar de jersey
jersey jersey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
He probado con una Vodafone (que originalmente se supone que era Vodafone el terminal) y tampoco va. Sí da cobertura y sí puedo navegar por 3G, no puedo recibir ni realizar llamadas. El vendedor llevaba una tarjeta Orange.

Esta tarde le llamaré para saber si el terminal lo consiguió él por puntos o qué, o si se lo vendieron de segunda mano. Él me dijo que solo tenía 1 mes y que era suyo... en fin, a ver que dice.
Si está bloqueado por IMEI ¿hay algo que hacer, o nada?

Gracias chicos por vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/07/11, 18:11:15
Avatar de astrolozan
astrolozan astrolozan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9300 (galaxy SIII)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por stoja1 Ver Mensaje
Te deja usar datos, y además SMS...
Vaya mierda de bloqueo!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/07/11, 19:01:12
Avatar de jersey
jersey jersey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Pero se supone que si un terminal está bloqueado por IMEI no me dejaría navegar por 3G ¿no?

Llevo ya varios días en busca de una solución, pasando de Froyo a GingerBread, después a Darky's Rom, rehaciendo un Galaxy_S Unlock (de ahí he sacado mi copia del EFS) y la desesperación me está llevando a buscar cómo meter un IMEI genérico y todo...

En fin, gracias Astrolan y Stoja1 por vuestra ayuda. Si se os ocurre algo, por favor, echadme un cable.
Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/07/11, 19:11:31
Avatar de astrolozan
astrolozan astrolozan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9300 (galaxy SIII)
Tu operador: Orange
Mira: http://www.gsmspain.com/foros/h97542...eado-imei.html

Llama a movistar/vodafone/yoigo y pregunta si te lo han bloqueado...
Por lo visto orange es el que más tarda en bloquear los IMEIs, y con el genérico hay un plazo de 6 meses para que lo arregles o deja de coger linea (eso lo he leido en una web, pero no daban enlace para confirmar la info, así que no lo sé seguro... y recuerda que no sé hasta qué punto es legal o no ir con un IMEI genérico por ahí).

Ya nos contarás... Habla con el vendedor a ver de dónde ha sacado el móvil...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/07/11, 00:27:49
Avatar de stoja1
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por astrolozan Ver Mensaje
Vaya mierda de bloqueo!!!!!!!!!
Son bloqueos de última generación!!!

Ahhh!! Y por si no lo sabíais el IMEI los bloquea los operadores en España!

Si te llevas el móvil al extranjero, te funcionaría sin problemas con cualquier operador!

La polémica está servida
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/07/11, 00:41:19
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stoja1 Ver Mensaje
Son bloqueos de última generación!!!

Ahhh!! Y por si no lo sabíais el IMEI los bloquea los operadores en España!

Si te llevas el móvil al extranjero, te funcionaría sin problemas con cualquier operador!

La polémica está servida
y que pasa con el EIR entonces?
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/07/11, 00:52:59
Avatar de stoja1
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
El EIR es la base de datos donde están los IMEI y ver si está en la lista negra..

Pero hasta donde yo tengo entendido esa base de datos es "local", es decir no se propaga fuera del país de donde está bloqueado el IMEI, por lo tanto si te llevas tu Galaxy a Alemania por ejemplo, podrás llamar sin problemas.

No sé si lo habrán cambiado o no, pero yo lo tengo entendido así

[MENTION=537365]jersey[/mention] , ya nos dirás a ver que te dice el vendedor, si consigues hablar con él, si no da señales de vida y te deja tirado haz lo que te he dicho en el otro post anterior, cárgarte la carpeta EFS (asegúrate que tienes un backup!) y prueba con el IMEI genérico...mejor eso que no tener un Galaxy de pisapapeles

PD: Con el Omnia que me colaron bloqueado por IMEI, me puse yo también a buscar a ver porque no me dejaba llamar, y destacar que a la hora de vender, os pueden decir "mira te vendo este Galaxy con Vodafone y funciona y llama y todo", y después pruebas tu tarjeta Orange y tachán" no llama!...

Eso es porque la compañía original del teléfono bloquea el IMEI y pasa el IMEI bloqueado a las demás operadoras y tarda unas semanas o meses a pasar a ser efectiva...por lo que si en Vodafone funciona sin problemas y con otra compañía no, los días en que te funcionará con Vodafone están contados

Úlima edición por stoja1 fecha: 05/07/11 a las 00:55:39.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/07/11, 12:09:17
Avatar de jersey
jersey jersey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Bueno, ayer hablé con el vendedor por teléfono, mientras estaba en la tienda donde se lo liberaron (por las voces de fondo parecían indios o vete a saber qué).

El móvil procede de Vodafone por puntos, de un primo suyo, nuevo. Lo llevó a esta tienda donde se lo liberaron con un programa llamado "Z3X".

Por mi parte he comprobado que con Simyo y Orange sí puedo llamar y recibir llamadas, pero con Movistar y Vodafone no ¿Tiene alguna lógica?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/07/11, 12:59:54
Avatar de stoja1
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jersey Ver Mensaje
Bueno, ayer hablé con el vendedor por teléfono, mientras estaba en la tienda donde se lo liberaron (por las voces de fondo parecían indios o vete a saber qué).

El móvil procede de Vodafone por puntos, de un primo suyo, nuevo. Lo llevó a esta tienda donde se lo liberaron con un programa llamado "Z3X".

Por mi parte he comprobado que con Simyo y Orange sí puedo llamar y recibir llamadas, pero con Movistar y Vodafone no ¿Tiene alguna lógica?
Síps, mira mi post justo encima del tuyo que explico porque en algunas va y en otras no..

Simyo utiliza la red de Orange y como Orange todavía no ha bloqueado tu IMEI pues te deja llamar, pero como he resumido en el post de arriba, es cuestión de semanas que deje de funcionar también en Orange (y Simyo)...

Mira a ver si puedes hacer algo con el vendedor, que hable con su primo, o que te devuelva el dinero o algo...

No creo que al liberarlo sea el problema!

Un saludo!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/07/11, 17:05:00
Avatar de jersey
jersey jersey no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
He hablado con Vodafone (tienda e información 123) y no me han podido decir si está bloqueado por IMEI, pero sí me han dicho que si estuviera bloqueado, no navegaría por 3G ni nada. En cambio yo puedo hacerlo...

Después he hablado de nuevo con el vendedor del teléfono.
Dice que él siempre lo utilizó con Vodafone antes de liberarlo, y con Orange, Simyo e ¿Icamóvil? después de liberarlo y siempre le funcionó.

Hemos quedado para el Martes para ir al sitio donde se lo liberaron, y si me lo solucionan, perfecto, y sino me devolverá la pasta.

De aquí hasta el martes... ¿hay algo más que pueda probar? ¿alguna rom o alguna forma de liberarlo diferentes para probar de solucionarlo por mi cuenta?

Gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/07/11, 17:48:36
Avatar de SobGrunch
SobGrunch Hombre SobGrunch no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Zopo ZP900
Tu operador: Vodafone
Quizás te digo una tontería, pero, tu tarjeta sim es relativamente moderna y está bien?
Yo con mi Galaxy en el primer momento que le metí la tarjeta me dio fallos en llamadas, al coger la red, no me aparecían los contactos de la sim, me decía que la sim no estaba introducida... etc.
No se si es porque la ranura va muy holguera o algo pero a un par de conocidos también les ha dado problemas sus sims.

Como consejo, ya que solo vas a tardar 2 minutos en hacer la prueba:
-Apaga el teléfono y saca la sim.
-Búscate unos buenos vaqueros y frota la parte de los contactos (evidentemente la que tiene el chip) generosamente contra ellos, como si limpiaras la tarjeta con un trapo, pero con los vaqueros.
-Métela de nuevo y haz la prueba.

Por dos minutos no pierdes nada, y a mi y a mis conocidos nos solucionó la papeleta.

PD: Decir que mi tarjeta es "Airtel"...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/07/11, 00:26:40
Avatar de stoja1
stoja1 Hombre stoja1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jersey Ver Mensaje
He hablado con Vodafone (tienda e información 123) y no me han podido decir si está bloqueado por IMEI, pero sí me han dicho que si estuviera bloqueado, no navegaría por 3G ni nada. En cambio yo puedo hacerlo...

Después he hablado de nuevo con el vendedor del teléfono.
Dice que él siempre lo utilizó con Vodafone antes de liberarlo, y con Orange, Simyo e ¿Icamóvil? después de liberarlo y siempre le funcionó.

Hemos quedado para el Martes para ir al sitio donde se lo liberaron, y si me lo solucionan, perfecto, y sino me devolverá la pasta.

De aquí hasta el martes... ¿hay algo más que pueda probar? ¿alguna rom o alguna forma de liberarlo diferentes para probar de solucionarlo por mi cuenta?

Gracias
Yo sinceramente no tocaría nada más, ya que si te va devolver el dinero querrá tener el teléfono tal y como estaba antes y como has dicho que le has cambiado la ROM te tocará meter con la que te venía en el teléfono ¿no?

Desde luego, es para tomar ejemplo lo que tendrían que hacer otros vendedores, porque muchos una vez que te compras el teléfono, el vendendor "ha muerto"...

Ya nos dirás a ver como acaba la cosa


Un saludo!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:05:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com