Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire ROMs y desarrollo HTC Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/07/11, 18:15:37
Avatar de Josemaesra
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
Sensation/Nexus/Optimus/Galaxy by JM

Esta serie de 4 roms está basada en CyanogenMOD 7.0.3,
el merito de que funcionen tan bien y de que las podamos disfrutar en nuestra Wildfire es solo de Cyanogen,
el rendimiendo de esta rom es excelente,por eso y a diferencia de muchos cocineros no considero que haya que cambiarlo,
la bateria suele durar unos 2 dias,si con el proposito de aumentar algo esa duración redujese por ejemplo la potencia del wifi,
al menos yo consideraria la perdida mayor que el beneficio,
asi que lo que he echo es modificar unica y exclusivamente el aspecto visual de estas roms.
cada una está inspirada en un conocido dispositivo:


-SensationMOD - inspirada en HTC Sensation
- NEXUS LOVE - inspirada en NEXUS ONE
- Optimus XP - inspirada en LG Optimus
- Galaxy BUZZ - inspirada en Samsung Galaxy
Siguiendo el consejo de un cocinero del foro he decidido publicar las 4 en un solo post con el fin de tenerlas organizadas y no acaparar el foro,
os pido por favor que si comentais cualquier cosa sea en este post para que los otros vayan quedando atrás ya que no sé como eliminarlos,
gracias,un saludo

SensationMOD

SensationMOD by JM

ANTES DE FLASHEAR LA ROM HAY QUE HACER WIPE CACHÉ Y WIPE DATA

Para poner las 7 pantallas:
Menú/Preferences/Home screen settings/number of screens/elegimos 7 y nos pedira reiniciar el launcher/elegimos NO,
Ahora vamos a Default screen y elegimos 4,nos volvera a pedir reiniciar el launcher y esta vez elegimos Si,
cuando reinicie ya tendremos 7 pantallas y la del centro (la 4) será la principal

Para que nos aparezca un indicador de pantalla (para saber en cual estamos):
Preferences/Appereance Settings/ y marcamos Show screen indicator.

Para desactivar el modo apaisado (con ello ganaremos fluidez):
Preferences/Sense Mod configuration/y desmarcamos la casilla Enable auto-rotation.

En fin,investigad un poco vosotros,
el launcher tiene muchisimas opciones de configuración,
saludos
- SensationMOD - DESCARGAR
- Google APPS - DESCARGAR
- Radio - DESCARGAR (Para que funcione el GPS)
-SetCPU - DESCARGAR
NEXUS LOVE (Gingerbread)

NEXUS LOVE by JM

ANTES DE FLASHEAR LA ROM HAY QUE HACER WIPE CACHÉ Y WIPE DATA

NEXUS LOVE - DESCARGAR
GOOGLE APPS - DESCARGAR
RADIO - DESCARGAR (Para que funcione el GPS)
SetCPU - DESCARGAR
OPTIMUS XP by JM
OPTIMUS XP by JM
Una pizca de LG y otra de Sony Ericsson sobre una base Cyanogen...

- Animaciones,los iconos y los widgets tiemblan como si fuesen elasticos al moverlos,
- Widgets,incluye los widgets de LG Optimus,relojes,contactos,noticias...etc,
- Launcher,Esta vez he incluido el de Sony Ericsson,con su particular estilo del menú de apps.

ANTES DE FLASHEAR LA ROM HAY QUE HACER WIPE DATA Y CACHÉ

-OPTIMUS XP - DESCARGAR
-GOOGLE APPS - DESCARGAR
-RADIO - DESCARGAR (Para que funcione el GPS)
Galaxy BUZZ by JM
GalaxyBUZZ by JM
Con esta concluye la serie de roms basadas en CyanogenMod 7.0.3 inspiradas en otros dispositivos:

- SensationMOD
- inspirada en HTC Sensation
- NEXUS LOVE - inspirada en NEXUS ONE
- Optimus XP - inspirada en LG Optimus
- Galaxy BUZZ - inspirada en Samsung Galaxy
ANTES DE FLASHEAR LA ROM HAY QUE HACER WIPE CACHÉ Y DATA


- Galaxy BUZZ - DESCARGAR
- GOOGLE APPS - DESCARGAR
- RADIO
- DESCARGAR
(Para que funcione el GPS)
- SetCPU - DESCARGAR
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS

Úlima edición por Josemaesra fecha: 06/07/11 a las 15:56:18.
Responder Con Cita top
Los siguientes 23 usuarios han agradecido a Josemaesra su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/07/11, 18:34:20
Avatar de lobo21
lobo21 Hombre lobo21 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Gracias por el curre, ya tengo pa probar si me aburro en verano
__________________

Hacedme el favor de leer, que no leéis, y cuando os lo hayáis leído todo, preguntad lo que os salga de los cojones.
Y, por favor, dejad de darle patadas al diccionario.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/07/11, 19:31:29
Avatar de helldragon
helldragon Hombre helldragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note-Nexus One
Tu operador: Jazztel
Muchisimas gracias por tu trabajo,muy bueno.
Probando la optimus xp,muy chula.
Gracias
Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/07/11, 22:38:09
Avatar de luis rs2
luis rs2 luis rs2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 334
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
la de SensationMOD yeba sense o solo esta inspirada ??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/07/11, 22:58:02
Avatar de Josemaesra
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por luis rs2 Ver Mensaje
la de SensationMOD yeba sense o solo esta inspirada ??
Jeje ¿a que parece Sense?
no,todavia nadie a conseguido portar el HTC Sense a una rom Gingerbread para Wildfire y que no tenga ningun fallo,
esto es un launcher que se le parece bastante y al que he añadido los iconos del nuevo Sense 3.0,saludos
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/07/11, 23:25:29
Avatar de ZaWoK
ZaWoK ZaWoK no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,843
Tu operador: Yoigo
Probado el NexusLove y es el que mejor me esta funcionando de todas las ROMS que he probado, felicidades.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/07/11, 23:32:13
Avatar de Josemaesra
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ZaWoK Ver Mensaje
Probado el NexusLove y es el que mejor me esta funcionando de todas las ROMS que he probado, felicidades.
Gracias Zawok,
pero tanto NEXUS como las demás roms son Cyanogen,
el merito de que funcionen bien es solo de ellos,
yo lo que hago es modificar el aspecto visual,
un saludo
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/07/11, 00:03:16
Avatar de ZaWoK
ZaWoK ZaWoK no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,843
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Josemaesra Ver Mensaje
Gracias Zawok,
pero tanto NEXUS como las demás roms son Cyanogen,
el merito de que funcionen bien es solo de ellos,
yo lo que hago es modificar el aspecto visual,
un saludo
Aun así el trabajo es impresionente y has logrado en todas tus ROMS una apariencia bestial, cuando probé la del Sensation era muy muy similar.

Gracias crack y sigue así!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/07/11, 00:57:02
Avatar de iceman115k
iceman115k iceman115k no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
muchas gracias por el aporte, me ha gustado mucho la SensationMOD
si veo algun fallito o algo que según mi gusto pueda mejorarse, ya te aviso y me cuentas si es posible ;)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/07/11, 01:06:50
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,938
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
Yo las eh probado todas y las que mas me gusta es la galaxy , a alguien os funciona el GPS con las rom esta de Cyanogen??
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/07/11, 01:08:51
Avatar de Josemaesra
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
Yo las eh probado todas y las que mas me gusta es la galaxy , a alguien os funciona el GPS con las rom esta de Cyanogen??
Si,para que funcione el gps hay que flashear la radio,
se hace igual que una rom,pero sin hacer los wipes,
saludos
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Josemaesra este post:
  #12  
Viejo 03/07/11, 01:20:32
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,938
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Josemaesra Ver Mensaje
Si,para que funcione el gps hay que flashear la radio,
se hace igual que una rom,pero sin hacer los wipes,
saludos
Gracias la reinstalare haber si me resulta
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/07/11, 14:31:43
Avatar de Josemaesra
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
Corregido el bug del menú de apps en la rom Galaxy BUZZ
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/07/11, 14:46:33
Avatar de antonio_saxo
antonio_saxo Hombre antonio_saxo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Ceutí - Murcia
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Pues en cuanto este subida la rom de Galaxy, la estoy probando, porque tiene que ir de pm jejejeje
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/07/11, 19:51:45
Avatar de manuchau
manuchau manuchau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: smartq t10
Tu operador: Movistar
sintiendolo mucho,no me arranca el sygic aura, esto si que es un fallo
en fin,volvere a mi antigua rom
gracias de todas formas por tu curro
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/07/11, 19:56:10
Avatar de manuchau
manuchau manuchau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: smartq t10
Tu operador: Movistar
quizas hay por ahi alguna solucion????
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/07/11, 20:22:39
Avatar de Josemaesra
Josemaesra Hombre Josemaesra no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,107
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manuchau Ver Mensaje
quizas hay por ahi alguna solucion????
Yo uso el Sygic,
pero aunque nunca he usado la version Aura he leido que la más actual si funciona en Gingerbread

LINK
__________________


Si te gusta mi trabajo o te he sido de ayuda,colabora con una pequeña donación

Registrate en Dropbox mediante este LINK y consigue 2 GB de espacio + 250 MB GRATIS

Úlima edición por Josemaesra fecha: 03/07/11 a las 20:36:06.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/07/11, 22:29:26
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,938
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
gracias por corregirlo tío para mi es la mas espectacular de todas, la verdad que te as dado un buen curro
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/07/11, 11:03:09
Avatar de Forken
Forken Hombre Forken no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Al sur
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Vodafone
Yo me he puesto el SensationMOD y no me aparece ni el market, maps, ... en fin, casi todos. Es así, o le tengo que hacer algo especial que no he hecho?

Listo, Listo, solucionado, me pasa por no leer. Gracias de todas formas

Úlima edición por Forken fecha: 04/07/11 a las 11:08:21.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/07/11, 12:42:05
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,938
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510 / G630
Tu operador: Yoigo
Yo informo que la Galaxy FUNCIONA PERFECTAMENTE.... GPS, RADIO, LLAMADAS, ETC...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:03:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com