Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/06/11, 19:41:56
Avatar de sfc_1905
sfc_1905 sfc_1905 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 584
Enlace Roto, MKV 720 o 1080

Hola, he observado que al meter una peli ya sea 720p, o 1080p, cuando la reproduzco con nuestro bicho, la reproduce perfecta, pero de buenas a primera cuando vas a abrir el archivo de nuevo, aparece como roto, miras las propiedades y pone que ocupa 0megas, como va ser esto ????
Ya me ha pasado en varios MKV, pero la verdad es que me parece tela de raro.
Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/06/11, 21:36:02
Avatar de jarojito
jarojito jarojito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: SIII
 Cita: Originalmente Escrito por sfc_1905 Ver Mensaje
Hola, he observado que al meter una peli ya sea 720p, o 1080p, cuando la reproduzco con nuestro bicho, la reproduce perfecta, pero de buenas a primera cuando vas a abrir el archivo de nuevo, aparece como roto, miras las propiedades y pone que ocupa 0megas, como va ser esto ????
Ya me ha pasado en varios MKV, pero la verdad es que me parece tela de raro.
Un saludo.
como lo reproduces???porque a mi me marca el archivo con interrogaciones como que no reconoce con que reproducirlo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/06/11, 21:50:24
Avatar de sfc_1905
sfc_1905 sfc_1905 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 584
 Cita: Originalmente Escrito por jarojito Ver Mensaje
como lo reproduces???porque a mi me marca el archivo con interrogaciones como que no reconoce con que reproducirlo
Con el reproductor del galaxy, aunque también me pasa lo mismo que a ti, muchas veces, pero la mayoría de veces no.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/06/11, 22:00:23
Avatar de DjDany
DjDany DjDany no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Miralo en Latitude :P
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: HTC Hero, GSI, GS II, Cubot X6
¿Habéis congelado los DRM de Samsung para ahorrar batería? Hacerlo puede ocasionar problemas al reproducir contenidos multimedia. ¿Qué ROM usáis?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/06/11, 22:04:14
Avatar de Pedunie
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,124
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Galaxy S2, Galaxy S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
A mi me está pasando eso mismo con el teléfono de serie, que llevo 24 horas con él. Se rompe el fichero y se queda como 0 kb. con el reproductor de serie todo.
He actualizado con kies el teléfono y a ver qué tal va ahora.
__________________
__________________
Galaxy S3 destroyer
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/06/11, 23:12:22
Avatar de manubor
manubor manubor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 115
Tu operador: Movistar
acabo de meterle un capitulo de modern family en mk 720p y uno de futurama en 1080p y los mueve como si nada, este telefono me deja alucinado
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/06/11, 23:27:37
Avatar de CocoLeo3680
CocoLeo3680 CocoLeo3680 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Galaxy s2
Tu operador: Orange
A mi me van los mkv perfectos. Os pasa por un casual con ficheros de mas de 4gb?

Un saludo, Leo.-
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/06/11, 23:41:54
Avatar de Pedunie
Pedunie Hombre Pedunie no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid!!!!!!!!
Mensajes: 1,124
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Galaxy S2, Galaxy S, HTC Magic
Tu operador: Vodafone
Yo 2 videos si que eran mas de 4gb. ahora he metido otros 2 y parece que aguantan. antes no podia mover los mkv hacia delante ni atras y tras actualizar parece que si. veremos a ver... pero joooder como se ven...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:20:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro